антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Видимо доп.время нас ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 нууу...пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ван Перси срочно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Бля я в шоке...!Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Какой момент !!!!! Не пруха у голландцев. А Ван Перси постоянно вне игры, устал. Все, дополнительное время. Думаю, голландцы должны дожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Какой момент !!!!! Не пруха у голландцев. А Ван Перси постоянно вне игры, устал. Все, дополнительное время. Думаю, голландцы должны дожать. Реальная не пруха!Если не дожмут, проиграют по пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Опять бессонная ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ельцын голландцам подосрал, выбив мяч с линии ворот. Хорошо, что у Коста-Риканцев нет Путина, а то и здесь на него бы всех собак навешали. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Опять бессонная ночь... Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ельцын голландцам подосрал, выбив мяч с линии ворот. Хорошо, что у Коста-Риканцев нет Путина, а то и здесь на него бы всех собак навешали. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин, опять мой экспресс (реальный) не пропер. Ставил на Аргентину и Голландию. Там считается только основное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин, опять мой экспресс (реальный) не пропер. Ставил на Аргентину и Голландию. Там считается только основное время. Мои 5000 тоже пролетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мои 5000 тоже пролетели. У Сереги доп.время идет в зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У Сереги доп.время идет в зачет. Я про реальную ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Как же самоотверженно и классно играет Роббин!!! Очень жаль будет, если он не забьет. ПыСы. Сука-комментатор подглядывает мои посты. :044: Изменено 5 июля, 2014 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как же самоотверженно и классно играет Роббин!!! Очень жаль будет, если он не забьет. ПыСы. Сука-комментатор подглядывает мои посты. :044: Видимо мои тоже.Хакер не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ждём серию пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хунтеллару Ван Гал дал задание вывести из строя Навоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ждём серию пенальти? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хунтеллару Ван Гал дал задание вывести из строя Навоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Коста-Рике кто-то шаманит. Ну такое везение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Браво Коста-Рика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ждём серию пенальти? Теперь дождались. Посмотрим на голландского вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Браво Коста-Рика! Четко выполнили установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ДАААА!!!!! :044: Справедливо!!!! Голландия была сильнее. Жалко Руиса. Теперь на него всех собак навешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти