Vicente Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ура !!! после некоторого перерыва - новая викторина на Бронеходе !!! 28-го апреля мы разменяем чертову дюжину наших экспресс-викторин ! думаю , особые приглашения не потребуются - все-таки , последняя викторина состоялась довольно давно... тем не менее , всех желающих провести вечернее время ближайшего понедельника в хорошей компании с пользой и удовольствием - милости просим !
iwtar-i-lew Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ура !!! после некоторого перерыва - новая викторина на Бронеходе !!! 28-го апреля мы разменяем чертову дюжину наших экспресс-викторин ! думаю , особые приглашения не потребуются - все-таки , последняя викторина состоялась довольно давно... тем не менее , всех желающих провести вечернее время ближайшего понедельника в хорошей компании с пользой и удовольствием - милости просим ! Постараемся быть:-)))
DOHa777 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 викторины я люблю....тока играть в них не умею(*голосом кота Матроскина сказано*)
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) до начала викторины осталось полтора часа . задания сегодня будут как всегда простые, но интересные з.ы. : не умеешь - научим , не хочешь - заставим (написано лапой лейзидога) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Vicente
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 время приближается к 10-ти . где все ?
polonez Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 время приближается к 10-ти . где все ? убиты на полях сражений
neznakomka Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 время приближается к 10-ти . где все ? видно остальные продолжают пить
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 однако ... поехали ! 1. Впервые это транспортное средство появилось примерно 2 века тому назад в Америке и совершило рейс по маршруту Нью-Йорк-Олбани. В России это средство появилось 7 лет спустя и преодолело расстояние между Санкт-Петербургом и Кронштадтом. Назовите это транспортное средство.
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 что-то долго думаем ... у нас сегодня истонский вечер ?
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 пароход он самый 2. Этот праздник отмечается в соответствии с описанным обрядом: понедельник — встреча, вторник — заигрыши, среда — лакомки, четверг — широкий разгул, и т.д. всю неделю до воскресенья. А что за праздник?
DOHa777 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 что-то долго думаем ...у нас сегодня истонский вечер ? неа....мы мысли в кучу собираем по теме не знаю вообще может это плот?))))
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Масленица? да . простые же вопросы (пока) ... дальше. 3. Некая российская актриса, получив приз зрительских симпатий за самую красивую улыбку, скромно заявила по этому поводу: «Эту награду должна получить не я, а …» А кто?
Олег Михайлович Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 да . простые же вопросы (пока) ...дальше. 3. Некая российская актриса, получив приз зрительских симпатий за самую красивую улыбку, скромно заявила по этому поводу: «Эту награду должна получить не я, а …» А кто? Ну либо Путен, либо ейный стоматолог.
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) стоматолог точно ! 4. Назовите точную длину задумчивого Удава из известного советского мультфильма. Длину указать в Попугаях. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Vicente
Олег Михайлович Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 точно ! 4. Назовите точную длину задумчивого Удава из известного советского мультфильма. Длину указать в Попугаях. 38.
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) 38 ответ неточный кто поправит - тому балл ! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Vicente
Рекомендуемые сообщения