Капрал Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ельцин = НиколайII Такой-же уйобок, просравший всё и вся ради непонятно чего. К сожалению сдох своей смертью, а небыл растрелян в подвале дома бывшего купца, который дом был снесёт таким-же долбоёбом. Колесо истории сотворило очередной долбоебизм, уничтоживший сотни тысяч холопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Илюша, ты где такой экстремистский сайт надыбал? Я коменты почитал - чуть волосы дыбом не встали. Цитатами Сталина-Ленина направо и налево расшвыриваются. Поржал от души, позиивчик. Ну я собственно просто передачу хотел выставить, где защищающие ельцина огребли. Про сайт в последнюю очередь думал. Ну и отметить , что аргументы либерастов хорошо звучат только тогда, когда когда идут в режиме монолога. Как собственено и привык Венедиктов у себя на радиостанции. Чуть более или менее аргуиентирующий собеседник приводит этих господ к бледному виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну я собственно просто передачу хотел выставить, где защищающие ельцина огребли. Про сайт в последнюю очередь думал. Ну и отметить , что аргументы либерастов хорошо звучат только тогда, когда когда идут в режиме монолога. Как собственено и привык Венедиктов у себя на радиостанции. Чуть более или менее аргуиентирующий собеседник приводит этих господ к бледному виду. неу тут я с илющей полностью согласен . программы венедиктова могут итти только в монологе . ибо приглашать опонентов типа проханова , леоньтева и шевченко - это значит превратить передачу в сумашедшый дом . разумеецца , что никто из здравомыслящих людей превращать свой бизнес в сумашедшый дом не будет . и как бы не хотелось илюшеньке чтобы нормальные передачи превращали в сумашедшый дом - этого разумеецца не случиццо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 неу тут я с илющей полностью согласен . программы венедиктова могут итти только в монологе . ибо приглашать опонентов типа проханова , леоньтева и шевченко - это значит превратить передачу в сумашедшый дом . разумеецца , что никто из здравомыслящих людей превращать свой бизнес в сумашедшый дом не будет . и как бы не хотелось илюшеньке чтобы нормальные передачи превращали в сумашедшый дом - этого разумеецца не случиццо . ЕК, а может все таки дело в другом. Может просто крыть не чем? Ты бы передачку посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо илюше . посмотрел его сцылку . далее первой минукты смотреть нет смысла . кургинян несёт такую бредятину с первой же секунды , что далее смотреть на это можно как на любимый илюшын цырк с конями . не понимаю зачем венедиктов соглашаецца на участие в дискуссии с сумашедшими психами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин, сколько отвечать-то... Я и забыл про эту тему. Егуди, прости, наверное, более трезвым я никогда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, Венедиктов уже не первый раз огребает в диалоге. У него как то был клинч с Радзиховским по поводу национальной проблемы в России. Там он тоже огреб по самые гланды. Только нежное отношение этих двоих к друг другу не позволило Радзиховскому добить "беню". Такой же синдром наблюдается у еще одной "звезды" Эха Латыниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо илюше . посмотрел его сцылку . далее первой минукты смотреть нет смысла . кургинян несёт такую бредятину с первой же секунды , что далее смотреть на это можно как на любимый илюшын цырк с конями . не понимаю зачем венедиктов соглашаецца на участие в дискуссии с сумашедшими психами В чем именно заключается чушь ты нам конечно же из за скромности не поведаешь, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ЕК, а может все таки дело в другом. Может просто крыть не чем? Ты бы передачку посмотрел бы. дык я с тобой полностью согласен . крыть нечем когда на пипетке говорят что холокост - это ложь , то жыдам тоже крыть нечем . зато кроют в суде . илюша , ты знаеш что твой любимец исраель шамир не сидит ? (ну это типа который правая рука асанджа викиликса) зато знаеш кто сидит ? - книгоиздатель , который опубликовал в европе книгу шамира . тоже крыть нечем было . жыдовский европейский суд не нашёл чем крыть . тупо вынес приговор - 2,5 года лишения свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, Венедиктов уже не первый раз огребает в диалоге. У него как то был клинч с Радзиховским по поводу национальной проблемы в России.Там он тоже огреб по самые гланды. Только нежное отношение этих двоих к друг другу не позволило Радзиховскому добить "беню". Такой же синдром наблюдается у еще одной "звезды" Эха Латыниной. Не очень понимаю, кто за кого (Радзиховский вообще фаталист по-моему), но хочу подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В чем именно заключается чушь ты нам конечно же из за скромности не поведаешь, не так ли ? я не занимаюсь обсуждением воплей психопатов . пусть этим занимаюцца психиатры . ну и венедиктов пусть запнимаецца . респект ему канешно за попытку спорить с идиотом ...... , но я не понимаю зачем он это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не очень понимаю, кто за кого (Радзиховский вообще фаталист по-моему), но хочу подробностей. http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/705...nts/page/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я не занимаюсь обсуждением воплей психопатов . пусть этим занимаюцца психиатры . ну и венедиктов пусть запнимаецца . респект ему канешно за попытку спорить с идиотом ...... , но я не понимаю зачем он это делает Вот в этом то и проблема. Все идиоты, кровая гебня уничтожала людей миллионами и пр. , а как доходит до конкретики , то в ближайшие кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я канешно понимаю страсти маленького корманного фашыстика илюшы шызик получает удовольствие от своих шызных фантазий - когда еврей выступает против нееврея , то илюша шызит что еврей отгрёб пиздюлей . и от этой мысли илюша дрочит и получает кайф но какое это имеет отношение к реальному миру ? илюша может шызить себе всё что угодно , хоть проигрыш израиля в конфликте с флотилей мави мармара , хоть проигрыш израиля в войне судного дня , хоть проигрыш израиля в шестидневной войне , хоть проигрыш израилля лично проханову и шевченок . какое это всё имеет отношение к реальному миру ? этим должны занимаццо пситхиатры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот в этом то и проблема. Все идиоты, кровая гебня уничтожала людей миллионами и пр. , а как доходит до конкретики , то в ближайшие кусты илюша , я ещё раз повторяю - занимацца полемикой с психопатами - это дело психиатров . ни с прохановым , ни с леонтьевым , ни с шевченко , никто полемику вести не хочет . ибо с психами говорить нужно только психиатрам . все слили радзиховский слил венедиктов слал все умные евреи слили все умные евреи слили перед всеми татарами я с тобой не спорю - я полностью поддержываю твою точку зрения : умные евреи могут вести только монолог . как только появляецца татарин - умные евреи сливают . ибо крыть нечем чем ты ещё недоволен , мальенький мальчик ? плоточек возьми , высмаркайся , чтоб сопельки не текли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я канешно понимаю страсти маленького корманного фашыстика илюшы шызик получает удовольствие от своих шызных фантазий - когда еврей выступает против нееврея , то илюша шызит что еврей отгрёб пиздюлей . и от этой мысли илюша дрочит и получает кайф но какое это имеет отношение к реальному миру ? илюша может шызить себе всё что угодно , хоть проигрыш израиля в конфликте с флотилей мави мармара , хоть проигрыш израиля в войне судного дня , хоть проигрыш израиля в шестидневной войне , хоть проигрыш израилля лично проханову и шевченок . какое это всё имеет отношение к реальному миру ? этим должны занимаццо пситхиатры Дык Радзиховский скорее еврей, чем Венедиктов... Хотя мне кажеццо, что передача, которую я сейчас слушаю по илюшиной ссылке, имеет мало общего с темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я канешно понимаю страсти маленького корманного фашыстика илюшы шызик получает удовольствие от своих шызных фантазий - когда еврей выступает против нееврея , то илюша шызит что еврей отгрёб пиздюлей . и от этой мысли илюша дрочит и получает кайф но какое это имеет отношение к реальному миру ? илюша может шызить себе всё что угодно , хоть проигрыш израиля в конфликте с флотилей мави мармара , хоть проигрыш израиля в войне судного дня , хоть проигрыш израиля в шестидневной войне , хоть проигрыш израилля лично проханову и шевченок . какое это всё имеет отношение к реальному миру ? этим должны занимаццо пситхиатры Браво Все свои обиды на меня вспомнил или еще оставил в загашнике? ЕК, ты что угодно готов нести, но лишь бы избежать конкретики. Надо ж какие тараканы у тебя в голове однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дык Радзиховский скорее еврей, чем Венедиктов... Хотя мне кажеццо, что передача, которую я сейчас слушаю по илюшиной ссылке, имеет мало общего с темой. никакого . срач , демагогия психов . я поэтому и удивлён ...-- нахуя венедиктов соглашаецца участвовать в подобном уродстве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дык Радзиховский скорее еврей, чем Венедиктов... Хотя мне кажеццо, что передача, которую я сейчас слушаю по илюшиной ссылке, имеет мало общего с темой. Так я же сразу сказал какая тема у передачи. Привел же я ее лишь потому. чтобы показать, что Венедиктов в режима диалога сосет. Ты захотел подробностей, я дал тебе ссылку. Конечно тема там другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, Илюша, разверни. Какого хера тема "свободных выборов" в твоей голов сопряжена с темой Ельцина, как исторического деятеля? Ельцин что ли, обеспечив теоретическую свободу выборов, погубил Россию, потому что дал возможность прийти к власти нацистам? Это ж бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так я же сразу сказал какая тема у передачи. Привел же я ее лишь потому. чтобы показать, что Венедиктов в режима диалога сосет. Ты захотел подробностей, я дал тебе ссылку. Конечно тема там другая. Ничего ты не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 илюша , я ещё раз повторяю - занимацца полемикой с психопатами - это дело психиатров . ни с прохановым , ни с леонтьевым , ни с шевченко , никто полемику вести не хочет . ибо с психами говорить нужно только психиатрам . все слили радзиховский слил венедиктов слал все умные евреи слили все умные евреи слили перед всеми татарами я с тобой не спорю - я полностью поддержываю твою точку зрения : умные евреи могут вести только монолог . как только появляецца татарин - умные евреи сливают . ибо крыть нечем чем ты ещё недоволен , мальенький мальчик ? плоточек возьми , высмаркайся , чтоб сопельки не текли Маленького мальчика я вижу, читая тови сообщения. Ибо они по сути есть кривляние. Видимо только так ты можешь сохранить хорошую мину при плохой игре. Казалось бы чего проще взять тезис Кургиняна и показать в чем чушь. Но нет , Ек препочитает обезьяничать. ЕК, это и есть ттот самы цирк с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ничего ты не сказал. ОМ, копирую мой пост 182, а также выделяю нужные места Кстати, Венедиктов уже не первый раз огребает в диалоге. У него как то был клинч с Радзиховским по поводу национальной проблемы в России.Там он тоже огреб по самые гланды. Только нежное отношение этих двоих к друг другу не позволило Радзиховскому добить "беню". Такой же синдром наблюдается у еще одной "звезды" Эха Латыниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так я же сразу сказал какая тема у передачи. Привел же я ее лишь потому. чтобы показать, что Венедиктов в режима диалога сосет. Ты захотел подробностей, я дал тебе ссылку. Конечно тема там другая. илюша , многие в режыме диалога будут сасать поэтому я снова полностью с тобой согласен режым диалога - он ведь не для всех . не все могут вести диалог с таким как жырик , диалог не выдержыт ни один человек . разве что ганапольский - он такое же хамло как жырик . прикинь , два умные евреи друг другу в харю плюнут и выплеснут стакан . только какое это имеет отношение к дискуссии ? никакого ты жаждеш дискуссии , где один другого перекричит . ну я рад за тебя но я такую дискуссию смотреть не буду ни один образованный и умный человек никогда в жызни не перекричит такого демагога как жырик или шевченко . толкто какое это имеет отношение к тому факту кто там в чём прав и у кого более правильная позиция ? никакого если тебе нравицца смотреть кто кого пиздячит , то смотри канал бокса - он круглосуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Маленького мальчика я вижу, читая тови сообщения. Ибо они по сути есть кривляние. Видимо только так ты можешь сохранить хорошую мину при плохой игре. Казалось бы чего проще взять тезис Кургиняна и показать в чем чушь. Но нет , Ек препочитает обезьяничать. ЕК, это и есть ттот самы цирк с конями. ну ...маленьким мальчиком меня щитает только оидн человек в сети за 10 лет - илюша . остальные меня щитают годзилой . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти