Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2015 Шана Това или с наступающим 5776-м новым годом мои старшие товарищи
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Смешной какой! Лапочка! Штота Дед ему там втирает по-любому))), малыш так внимательно слушает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2016 На сайте новый админ Сендмена забанить: Ну и под конец - мартышка и очки.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2016 Украинка из Израиля Но в принципе в доме прохладно, я не перетаплваю. Пусть закаляется
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2017 Кто то вызывал доктора?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2018 35 минут назад, Sandman написал: Уже с невестой))) И не говори. А вобще - в СЩА в русской форме....5ая колонна
Philipp Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Lazydog написал: И не говори. А вобще - в СЩА в русской форме....5ая колонна Подожди, он еще не знает, что у него папа - еврей и будет как в том анекдоте... Изменено 17 апреля, 2018 пользователем филипок
Philipp Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Изя приходит из школы и радостно докладывает папе: - Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский. - Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае. Ребенок к маме: - Мам .... я - русский. - Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку. Уже без прежней радости к деду: - ...[аналогично]... - Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек. И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка: - Hу, каково оно быть русским? - Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу! Изменено 17 апреля, 2018 пользователем филипок 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 28 сентября, 2018 Блядь, ну и денёк. Малому поставили 4 коронки и 2 пломбы. Делали под обшим наркозом. Всё бы ничего, но видеть как он просыпался и плакал так, что лёгкие наружу лезли, это было не просто. Сколько я в жизни повидал всего, но тут и моё сердце дрогнуло. А как он долго отбивался от 4х взрослых, когда ему маску одевали ...... жесть. Не зря в карате отдал, наверное надо будет ешё и на боксповозить. Ну пиздец, до сих пор картина перед глазами ....... безсильный малой, кричит .... Нунахуй, пойду ка я вискаря ёбну. 1
Philipp Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Lazydog сказал: Блядь, ну и денёк. Малому поставили 4 коронки и 2 пломбы. Делали под обшим наркозом. Всё бы ничего, но видеть как он просыпался и плакал так, что лёгкие наружу лезли, это было не просто. Сколько я в жизни повидал всего, но тут и моё сердце дрогнуло. А как он долго отбивался от 4х взрослых, когда ему маску одевали ...... жесть. Не зря в карате отдал, наверное надо будет ешё и на боксповозить. Ну пиздец, до сих пор картина перед глазами ....... безсильный малой, кричит .... Нунахуй, пойду ка я вискаря ёбну. Стопудов сока много пьёт, не надо давать пить...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, филипок сказал: Стопудов сока много пьёт, не надо давать пить... Практически вообше не пьёт.
Student Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 4 hours ago, Lazydog said: Не зря в карате отдал, наверное надо будет ешё и на бокс повозить. ЧТо бы врачей бил ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, fintifluger сказал: киндер по Русски говорит? Пока да. Бабушки же Он летом ездит в Белоруссию на пару месяцев, не дают забыть
008 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Какой же ты уже старый пень! )))))) Мне 43 всего, а меня чёт кривая на третьего ребёнка поволокла, так мне и то очково, типа старый и всё такое, "хуйдогонювелосипед"...)))) Все, главное, подбадривают как назло, типа да ты нессы, да это наоборот заебись. А я от этого ещё больше ссать начинаю, а вдруг все пиздят неистово? )))))) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем 008
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2019 11 часов назад, 008 сказал: Какой же ты уже старый пень! )))))) И тем горжусь
volshebnik dobrij Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, Lazydog сказал: И тем горжусь правильно..и когда какойнибудь молодой хуеплёт спрашивает сколько тебе лет нужно отвечать-"столько,сколько тебе никогда не станет если будеш пиздеть"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти