Перейти к содержанию
Бронеход

Что то мне сегодня ....

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Мож в последние совковые годы так стоил... Тогда все ж в цене расти стало

• Бронеходы
1 час назад, SandmanEST сказал:

Мож в последние совковые годы так стоил... Тогда все ж в цене расти стало

Я отчалил в Апреле 1990, тогда было 3 рубля :102: 

8 минут назад, Lazydog сказал:

Я отчалил в Апреле 1990, тогда было 3 рубля :102: 

Мне бабка всю сознательную жизнь деньги на старт копила. 5 тыщ рублев. Прилично жигуль можно было купить на 18 летие. Только деньги поменялись и я 500 крон получил... Моя зарплата на то время минимум 2к была... Вот так и просрали жигуль)))

10 минут назад, SandmanEST сказал:

Мне бабка всю сознательную жизнь деньги на старт копила. 5 тыщ рублев. Прилично жигуль можно было купить на 18 летие. Только деньги поменялись и я 500 крон получил... Моя зарплата на то время минимум 2к была... Вот так и просрали жигуль)))

Не ты один.... со временем нам не повезло.... и похоже мы не последние...

Что-то мне сегодня в любви признаться хочется. И Деду прАтивному и всем вам!!! Столько всего было! И онлайн и оф! Благодаря Бронеходу я лично познакомилась с такими афигенными людьми, как Говноед, Звездец, ЯР, ОМ, Винсенте, Спайдер! Спасибо вам, други мои драгоценные!!!! Вы меня так научили! Мои любимые учителя: Сократ, Гай, Егуди, Балисет (очень мощная Душа), Онливан (в зеркало не всегда приятно смотреть))), Лана - умница и красавица! Короче, люблю вас всех!

12 минут назад, RIF сказал:

Не ты один.... со временем нам не повезло.... и похоже мы не последние...

Да понятно, что не я один. Зато по нашему поколению сразу понятно, кто на самом деле чего из себя представляет. А не всякие халявные квартиры и прочее)))

1 минуту назад, SandmanEST сказал:

Да понятно, что не я один. Зато по нашему поколению сразу понятно, кто на самом деле чего из себя представляет. А не всякие халявные квартиры и прочее)))

Так и ни так.... Мы выгребли и имеем право гордиться.... Хотя... я то свалил... сдался.... поехал за лучшей жизнью....

1 минуту назад, RIF сказал:

Так и ни так.... Мы выгребли и имеем право гордиться.... Хотя... я то свалил... сдался.... поехал за лучшей жизнью....

Многие так сделали. И я планировал, да пошло наперекосяк. А по итогу выходит, что оно и к лучшему получилось...

• Бронеходы
3 минуты назад, RIF сказал:

Хотя... я то свалил... сдался.... поехал за лучшей жизнью....

Я не ежал за лучшей, я бежал от отвратительной. На лучшее, конечно, надеялся. 

1 минуту назад, SandmanEST сказал:

Многие так сделали. И я планировал, да пошло наперекосяк. А по итогу выходит, что оно и к лучшему получилось...

Вот тебе и респект.... И я не собирался уезжать.... но ...дети.... засунул свой патриотизм в одно место и поехал.... хотя долго сопротивлялся... И что характерно... не жалею...

2 минуты назад, Lazydog сказал:

Как и все... Она была не отвратительная.... просто тяжело было и перспективы не видно было.... а дети....  им всегда хочется лучшего.... я бы выжил.... 

8 минут назад, SandmanEST сказал:

Гитару не забросил?

6 минут назад, RIF сказал:

Вот тебе и респект.... И я не собирался уезжать.... но ...дети.... засунул свой патриотизм в одно место и поехал.... хотя долго сопротивлялся... И что характерно... не жалею...

А ты откуда свалил? Чет я позапамятовал... В Эстонии-то в принципе довольно быстро все развиваться начало. Взять в сравнение Литву - там до сих пор совок

1 минуту назад, Lazydog сказал:

Ты молодец! Все, что у тебя есть, ты добился сам! Я помню, ты рассказывал, что было ваще ниайс, но ты хотел и сделал! Это классно. Я так не могу. Мне очень плохо сейчас, но выхода не вижу. Я очень люблю свою Родину и очень не согласна с тем, что в ней происходит. Но: " Я была тогда с моим народом там, где он, к несчастью, был"

2 минуты назад, RIF сказал:

Гитару не забросил?

С рождением мелкой поменьше стал играть, конечно. Времени совсем не остается. Но нет-нет, да собираемся побренчать. Не все еще запущено))

2 минуты назад, SandmanEST сказал:

С рождением мелкой поменьше стал играть, конечно. Времени совсем не остается. Но нет-нет, да собираемся побренчать. Не все еще запущено))

Это радует.... я тоже не часто... но иногда.... возможно уже видел.... аранжирую дворовые песни... так... хобби... средненько.... ленивый стал....  не довожу до кондиции... 

1 минуту назад, RIF сказал:

Это радует.... я тоже не часто... но иногда.... возможно уже видел.... аранжирую дворовые песни... так... хобби... средненько.... ленивый стал....  не довожу до кондиции... 

Мельком глянул, да. Молодец, чо... В нашем возрасте запал дорогого стоит. Многих уже и не растормошить

2 минуты назад, SandmanEST сказал:

Мельком глянул, да. Молодец, чо... В нашем возрасте запал дорогого стоит. Многих уже и не растормошить

И главное.... я их записываю не трезвый....

4 минуты назад, RIF сказал:

Так, поржать, из последнего)) Чисто под минус...

https://b-track.com/re/2915941/5cc541065f?

Изменено пользователем SandmanEST

4 минуты назад, RIF сказал:

Мне твои песни помогают, когда совсем уже некуда деваться. Просто слушаю и продолжаю жить

А поёшь ты?

Так и я под минус... но минус мой... просто записал, а потом продемонстрировал визуально... кроме "Подснеджников".... 

2 минуты назад, Пуша сказал:

Мне твои песни помогают, когда совсем уже некуда деваться. Просто слушаю и продолжаю жить

Это радует...😚

А поёшь ты?

Так и я под минус... но минус мой... просто записал, а потом продемонстрировал визуально... кроме "Подснеджников".... 

Пою я, да. Сыграть так не смогу, тем-более минус состряпать, я гитару как аккомпанимент всегда использовал. Чисто ритм, дальше не интересно было. Вокал мое пристрастие))

Изменено пользователем SandmanEST

А поёшь ты?

Подснежники - это моя песня))) Ничья, и я приватизировала))))

5 минут назад, SandmanEST сказал:

Пою я, да. Сыграть так не смогу, тем-более минус состряпать, я гитару как аккомпанимент всегда использовал. Чисто ритм, дальше не интересно было. Вокал мое пристрастие))

Исполнение шикарное... не комплимент ...  Ну на сколько я помню ты хорошо играешь... 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...