SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Мож в последние совковые годы так стоил... Тогда все ж в цене расти стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, SandmanEST сказал: Мож в последние совковые годы так стоил... Тогда все ж в цене расти стало Я отчалил в Апреле 1990, тогда было 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 8 минут назад, Lazydog сказал: Я отчалил в Апреле 1990, тогда было 3 рубля Мне бабка всю сознательную жизнь деньги на старт копила. 5 тыщ рублев. Прилично жигуль можно было купить на 18 летие. Только деньги поменялись и я 500 крон получил... Моя зарплата на то время минимум 2к была... Вот так и просрали жигуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 10 минут назад, SandmanEST сказал: Мне бабка всю сознательную жизнь деньги на старт копила. 5 тыщ рублев. Прилично жигуль можно было купить на 18 летие. Только деньги поменялись и я 500 крон получил... Моя зарплата на то время минимум 2к была... Вот так и просрали жигуль))) Не ты один.... со временем нам не повезло.... и похоже мы не последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Что-то мне сегодня в любви признаться хочется. И Деду прАтивному и всем вам!!! Столько всего было! И онлайн и оф! Благодаря Бронеходу я лично познакомилась с такими афигенными людьми, как Говноед, Звездец, ЯР, ОМ, Винсенте, Спайдер! Спасибо вам, други мои драгоценные!!!! Вы меня так научили! Мои любимые учителя: Сократ, Гай, Егуди, Балисет (очень мощная Душа), Онливан (в зеркало не всегда приятно смотреть))), Лана - умница и красавица! Короче, люблю вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, RIF сказал: Не ты один.... со временем нам не повезло.... и похоже мы не последние... Да понятно, что не я один. Зато по нашему поколению сразу понятно, кто на самом деле чего из себя представляет. А не всякие халявные квартиры и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Да понятно, что не я один. Зато по нашему поколению сразу понятно, кто на самом деле чего из себя представляет. А не всякие халявные квартиры и прочее))) Так и ни так.... Мы выгребли и имеем право гордиться.... Хотя... я то свалил... сдался.... поехал за лучшей жизнью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, RIF сказал: Так и ни так.... Мы выгребли и имеем право гордиться.... Хотя... я то свалил... сдался.... поехал за лучшей жизнью.... Многие так сделали. И я планировал, да пошло наперекосяк. А по итогу выходит, что оно и к лучшему получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, RIF сказал: Хотя... я то свалил... сдался.... поехал за лучшей жизнью.... Я не ежал за лучшей, я бежал от отвратительной. На лучшее, конечно, надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Многие так сделали. И я планировал, да пошло наперекосяк. А по итогу выходит, что оно и к лучшему получилось... Вот тебе и респект.... И я не собирался уезжать.... но ...дети.... засунул свой патриотизм в одно место и поехал.... хотя долго сопротивлялся... И что характерно... не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Lazydog сказал: Я не ежал за лучшей, я бежал от отвратительной. На лучшее, конечно, надеялся. Как и все... Она была не отвратительная.... просто тяжело было и перспективы не видно было.... а дети.... им всегда хочется лучшего.... я бы выжил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 8 минут назад, SandmanEST сказал: Многие так сделали. И я планировал, да пошло наперекосяк. А по итогу выходит, что оно и к лучшему получилось... Гитару не забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 6 минут назад, RIF сказал: Вот тебе и респект.... И я не собирался уезжать.... но ...дети.... засунул свой патриотизм в одно место и поехал.... хотя долго сопротивлялся... И что характерно... не жалею... А ты откуда свалил? Чет я позапамятовал... В Эстонии-то в принципе довольно быстро все развиваться начало. Взять в сравнение Литву - там до сих пор совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, Lazydog сказал: Я не ежал за лучшей, я бежал от отвратительной. На лучшее, конечно, надеялся. Ты молодец! Все, что у тебя есть, ты добился сам! Я помню, ты рассказывал, что было ваще ниайс, но ты хотел и сделал! Это классно. Я так не могу. Мне очень плохо сейчас, но выхода не вижу. Я очень люблю свою Родину и очень не согласна с тем, что в ней происходит. Но: " Я была тогда с моим народом там, где он, к несчастью, был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, RIF сказал: Гитару не забросил? С рождением мелкой поменьше стал играть, конечно. Времени совсем не остается. Но нет-нет, да собираемся побренчать. Не все еще запущено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, SandmanEST сказал: С рождением мелкой поменьше стал играть, конечно. Времени совсем не остается. Но нет-нет, да собираемся побренчать. Не все еще запущено)) Это радует.... я тоже не часто... но иногда.... возможно уже видел.... аранжирую дворовые песни... так... хобби... средненько.... ленивый стал.... не довожу до кондиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, RIF сказал: Это радует.... я тоже не часто... но иногда.... возможно уже видел.... аранжирую дворовые песни... так... хобби... средненько.... ленивый стал.... не довожу до кондиции... Мельком глянул, да. Молодец, чо... В нашем возрасте запал дорогого стоит. Многих уже и не растормошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Мельком глянул, да. Молодец, чо... В нашем возрасте запал дорогого стоит. Многих уже и не растормошить И главное.... я их записываю не трезвый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 4 минуты назад, RIF сказал: И главное.... я их записываю не трезвый.... Так, поржать, из последнего)) Чисто под минус... https://b-track.com/re/2915941/5cc541065f? Изменено 4 февраля пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, RIF сказал: И главное.... я их записываю не трезвый.... Мне твои песни помогают, когда совсем уже некуда деваться. Просто слушаю и продолжаю жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля А поёшь ты? Так и я под минус... но минус мой... просто записал, а потом продемонстрировал визуально... кроме "Подснеджников".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Пуша сказал: Мне твои песни помогают, когда совсем уже некуда деваться. Просто слушаю и продолжаю жить Это радует...😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 3 минуты назад, RIF сказал: А поёшь ты? Так и я под минус... но минус мой... просто записал, а потом продемонстрировал визуально... кроме "Подснеджников".... Пою я, да. Сыграть так не смогу, тем-более минус состряпать, я гитару как аккомпанимент всегда использовал. Чисто ритм, дальше не интересно было. Вокал мое пристрастие)) Изменено 4 февраля пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, RIF сказал: А поёшь ты? Так и я под минус... но минус мой... просто записал, а потом продемонстрировал визуально... кроме "Подснеджников".... Подснежники - это моя песня))) Ничья, и я приватизировала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, SandmanEST сказал: Пою я, да. Сыграть так не смогу, тем-более минус состряпать, я гитару как аккомпанимент всегда использовал. Чисто ритм, дальше не интересно было. Вокал мое пристрастие)) Исполнение шикарное... не комплимент ... Ну на сколько я помню ты хорошо играешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти