SandmanEST Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Мож глюк какой) Утро вечера мудреней)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 .... 3 утра, а не сплю. Во всём @Student и @Змей виноваты Я от них американскую демократию вынужден зашишать Фсё, Конституция зашишена, я пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 14 minutes ago, Lazydog said: .... 3 утра, а не сплю. Во всём @Student и @Змей виноваты Я от них американскую демократию вынужден зашишать Фсё, Конституция зашишена, я пошел спать Так иди спать. Защита США от нас подождет. Меня еще интересует как Конституция может защитить вот от тех ублюдков из универов, если завтра их станет большинство, и они решат превратить демократию в шариат или комунизм. Ответь как выспишся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 1 минуту назад, Student сказал: Так иди спать. Защита США от нас подождет. Меня еще интересует как Конституция может защитить вот от тех ублюдков из универов, если завтра их станет большинство, и они решат превратить демократию в шариат или комунизм. Ответь как выспишся. А пока что в США явно недостаточно строительства мечетей. Это недосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Когда проснёшься, глянь это видео. Гарвард уже палестинский. Демократическим путём переизбрать ректора и поставить на его место Синвар! А чё, флаг уже воздвигнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Ну вот, проснулся ..... ужи тут политика. Пиздец, мне что, теперь совсем не спать? Жалко мне моих врачей, пиздофф огребут сегодня от невыспавшегося боса, а за что? Они то очень аполитичныи не очень демократичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 24 минуты назад, Lazydog сказал: Ну вот, проснулся ..... ужи тут политика. Пиздец, мне что, теперь совсем не спать? Жалко мне моих врачей, пиздофф огребут сегодня от невыспавшегося боса, а за что? Они то очень аполитичныи не очень демократичны Поспал пару часов и хватит. У тебя историческая родина в беде. Можешь всё проспать. На работе врачей ебать не надо. Врачи тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 7 часов назад, Змей сказал: Поспал пару часов и хватит. У тебя историческая родина в беде. Можешь всё проспать. На работе врачей ебать не надо. Врачи тут не причём Я, кстати, был сегоднбя весьма вежлив с врачами. Мой финансовый директор пиздофф отгрёб на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 5 часов назад, Lazydog сказал: Я, кстати, был сегоднбя весьма вежлив с врачами. Мой финансовый директор пиздофф отгрёб на ровном месте Ну пистов отгребать на ровном месте это не его заслуга, а его начальника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти