Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, RIF сказал:

Исполнение шикарное... не комплимент ...  Ну на сколько я помню ты хорошо играешь... 

Все относительно. Ты практически мультиинструменталист, я всегда просто для души бренчал... Мы оба сможем задать жару на любом празднике)))

https://b-track.com/re/3142522/f32a233265?

Опубликовано

Да ... красавчик.... хороший вокал.... и не... адекватный... в хорошем смысле....

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, RIF сказал:

Да ... красавчик.... хороший вокал.... и не... адекватный... в хорошем смысле....

Пасиба 🙃 

Чисто под гитару не люблю себя записывать, но когда есть время подурачиться под хороший минус - получается оторва))) Тут даже зверье мои бэки))

https://b-track.com/re/2880955/8cb992f471?

Изменено пользователем SandmanEST
Опубликовано

12 минут назад, SandmanEST сказал:

Пасиба 🙃 

Чисто под гитару не люблю себя записывать, но когда есть время подурачиться под хороший минус - получается оторва))) Тут даже зверье мои бэки))

https://b-track.com/re/2880955/8cb992f471?

WoW---- 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, RIF сказал:

WoW---- 

Ну, как-то так в нашей деревне, да))

На сей ноте пойду дрыхнуть. Завтра куча встреч с клиентами, да и в целом за процессом следить надо...

Приятно было поболтать, спустя столько лет. Можем как-то собраться снова в скайпе, если не лень 😉

https://b-track.com/re/2720015/83f8345e7d?

Опубликовано
3 минуты назад, SandmanEST сказал:

Ну, как-то так в нашей деревне, да))

На сей ноте пойду дрыхнуть. Завтра куча встреч с клиентами, да и в целом за процессом следить надо...

Приятно было поболтать, спустя столько лет. Можем как-то собраться снова в скайпе, если не лень 😉

https://b-track.com/re/2720015/83f8345e7d?

С удовольствием.... Если договоримся... не обещаю что буду часто здесь,... а с учетом удаления постов.... нахер мне это надо... есть где общаться.... просто по вам соскучился.... 

Опубликовано
7 минут назад, RIF сказал:

С удовольствием.... Если договоримся... не обещаю что буду часто здесь,... а с учетом удаления постов.... нахер мне это надо... есть где общаться.... просто по вам соскучился.... 

У меня акк тот же. Если ты удалил, то у меня твой полюбому должен был сохраниться. Так что найдемся))

Опубликовано
1 минуту назад, SandmanEST сказал:

У меня акк тот же. Если ты удалил, то у меня твой полюбому должен был сохраниться. Так что найдемся))

К сожалению у меня нет тебя... я полностью обновился в своё время...

Опубликовано
В 04.02.2024 в 22:33, SandmanEST сказал:

Все относительно. Ты практически мультиинструменталист, я всегда просто для души бренчал... Мы оба сможем задать жару на любом празднике)))

https://b-track.com/re/3142522/f32a233265?

Вспомнила , как вы приезжали к нам (смайлы недоступны, просто скажу, что круто, акуенно и ты лучший))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мы с Натахой тоже недавно вспоминали ту поездку))

Жаль, конечно, что мир сошел с ума... Меня иногда подмывает прям прыгнуть за баранку и сделать опять трип по рашке. У вас совсем другой мир там))

Опубликовано
5 минут назад, SandmanEST сказал:

Мы с Натахой тоже недавно вспоминали ту поездку))

Жаль, конечно, что мир сошел с ума... Меня иногда подмывает прям прыгнуть за баранку и сделать опять трип по рашке. У вас совсем другой мир там))

Да, есть такое дело. Сенд, вам с Натали я рада всегда, независимо ни от чего. Хотите -приезжайте, думаю-будет классно.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Пуша сказал:

Да, есть такое дело. Сенд, вам с Натали я рада всегда, независимо ни от чего. Хотите -приезжайте, думаю-будет классно.

Ну, сейчас реально сложно. Со всеми визами, разрешениями и прочим.

Ну и теперь нас трое, как-никак)))

Так-то приглашений, не считая Питера и Москвы - до самого Новороссийска.

• Like 1
Опубликовано
Только что, SandmanEST сказал:

Ну, сейчас реально сложно. Со всеми визами, разрешениями и прочим.

Ну и теперь нас трое, как-никак)))

Напишешь - среагирую))). Знаю, тяжко. Но мы не должны забывать, что мы друзья несмотря на страны, континенты, режимы и иже с ними. Мы ведь живые люди!!!! Я помню вас с Натусей и хочу принять вместе с вашей малышкой в своем доме!

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Пуша сказал:

Напишешь - среагирую))). Знаю, тяжко. Но мы не должны забывать, что мы друзья несмотря на страны, континенты, режимы и иже с ними. Мы ведь живые люди!!!! Я помню вас с Натусей и хочу принять вместе с вашей малышкой в своем доме!

В Телеге я Ольга Жосан  тел.89021494239. в ватсапе такая же куйня)))

Опубликовано
2 минуты назад, Пуша сказал:

Ты и в мордокниге такая была. Ток наверно сейчас не пускают? Давно онлайн не видел...

Думаю, что это не в ближайшие год-два. Но если что, найду)) 

• Like 1
Опубликовано
Только что, SandmanEST сказал:

Ты и в мордокниге такая была. Ток наверно сейчас не пускают? Давно онлайн не видел...

Думаю, что это не в ближайшие год-два. Но если что, найду)) 

Не сомневаюсь в твоих способностях)))). Я тебе все данные скинула, дальше сам решай! Главное - вы мои друзья, штобы там кто не пиздел! И я всегда рада вас видеть и встретить (не шучу) Думаю, Лешка улыбается щас с небес))), он так вас любил)

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Пуша сказал:

Ватсап, кстати, не находит тебя...

Телега есть, но я ее не люблю. Я везде SandmanEST теперь

Опубликовано
4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Ватсап, кстати, не находит тебя...

Телега есть, но я ее не люблю. Я везде SandmanEST теперь

Я тоже тебя не нашла))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...