SandmanEST Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 11 минут назад, RIF сказал: Исполнение шикарное... не комплимент ... Ну на сколько я помню ты хорошо играешь... Все относительно. Ты практически мультиинструменталист, я всегда просто для души бренчал... Мы оба сможем задать жару на любом празднике))) https://b-track.com/re/3142522/f32a233265?
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Да ... красавчик.... хороший вокал.... и не... адекватный... в хорошем смысле....
SandmanEST Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, RIF сказал: Да ... красавчик.... хороший вокал.... и не... адекватный... в хорошем смысле.... Пасиба 🙃 Чисто под гитару не люблю себя записывать, но когда есть время подурачиться под хороший минус - получается оторва))) Тут даже зверье мои бэки)) https://b-track.com/re/2880955/8cb992f471? Изменено 4 февраля, 2024 пользователем SandmanEST
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) WOW!!!-- 😲 Изменено 4 февраля, 2024 пользователем RIF
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 12 минут назад, SandmanEST сказал: Пасиба 🙃 Чисто под гитару не люблю себя записывать, но когда есть время подурачиться под хороший минус - получается оторва))) Тут даже зверье мои бэки)) https://b-track.com/re/2880955/8cb992f471? WoW----
SandmanEST Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 13 минут назад, RIF сказал: WoW---- Ну, как-то так в нашей деревне, да)) На сей ноте пойду дрыхнуть. Завтра куча встреч с клиентами, да и в целом за процессом следить надо... Приятно было поболтать, спустя столько лет. Можем как-то собраться снова в скайпе, если не лень 😉 https://b-track.com/re/2720015/83f8345e7d? Изменено 4 февраля, 2024 пользователем SandmanEST
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну, как-то так в нашей деревне, да)) На сей ноте пойду дрыхнуть. Завтра куча встреч с клиентами, да и в целом за процессом следить надо... Приятно было поболтать, спустя столько лет. Можем как-то собраться снова в скайпе, если не лень 😉 https://b-track.com/re/2720015/83f8345e7d? С удовольствием.... Если договоримся... не обещаю что буду часто здесь,... а с учетом удаления постов.... нахер мне это надо... есть где общаться.... просто по вам соскучился....
SandmanEST Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 7 минут назад, RIF сказал: С удовольствием.... Если договоримся... не обещаю что буду часто здесь,... а с учетом удаления постов.... нахер мне это надо... есть где общаться.... просто по вам соскучился.... У меня акк тот же. Если ты удалил, то у меня твой полюбому должен был сохраниться. Так что найдемся))
RIF Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 1 минуту назад, SandmanEST сказал: У меня акк тот же. Если ты удалил, то у меня твой полюбому должен был сохраниться. Так что найдемся)) К сожалению у меня нет тебя... я полностью обновился в своё время...
SandmanEST Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 17 часов назад, RIF сказал: Просто напиши.... я узнаю... Стукнул
RIF Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 3 часа назад, SandmanEST сказал: Стукнул Не вижу...
RIF Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 https://join.skype.com/invite/nM9W826ZfFyM Vanorif
SandmanEST Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Ну, если ты аккаунт сменил, то конечно не видишь 🤣 Стукнул в новый
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 22:33, SandmanEST сказал: Все относительно. Ты практически мультиинструменталист, я всегда просто для души бренчал... Мы оба сможем задать жару на любом празднике))) https://b-track.com/re/3142522/f32a233265? Вспомнила , как вы приезжали к нам (смайлы недоступны, просто скажу, что круто, акуенно и ты лучший)))) 1
SandmanEST Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Мы с Натахой тоже недавно вспоминали ту поездку)) Жаль, конечно, что мир сошел с ума... Меня иногда подмывает прям прыгнуть за баранку и сделать опять трип по рашке. У вас совсем другой мир там)) Изменено 7 февраля, 2024 пользователем SandmanEST
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 5 минут назад, SandmanEST сказал: Мы с Натахой тоже недавно вспоминали ту поездку)) Жаль, конечно, что мир сошел с ума... Меня иногда подмывает прям прыгнуть за баранку и сделать опять трип по рашке. У вас совсем другой мир там)) Да, есть такое дело. Сенд, вам с Натали я рада всегда, независимо ни от чего. Хотите -приезжайте, думаю-будет классно.
SandmanEST Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) 12 минут назад, Пуша сказал: Да, есть такое дело. Сенд, вам с Натали я рада всегда, независимо ни от чего. Хотите -приезжайте, думаю-будет классно. Ну, сейчас реально сложно. Со всеми визами, разрешениями и прочим. Ну и теперь нас трое, как-никак))) Так-то приглашений, не считая Питера и Москвы - до самого Новороссийска. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем SandmanEST 1
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Только что, SandmanEST сказал: Ну, сейчас реально сложно. Со всеми визами, разрешениями и прочим. Ну и теперь нас трое, как-никак))) Напишешь - среагирую))). Знаю, тяжко. Но мы не должны забывать, что мы друзья несмотря на страны, континенты, режимы и иже с ними. Мы ведь живые люди!!!! Я помню вас с Натусей и хочу принять вместе с вашей малышкой в своем доме! 1
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 15 минут назад, Пуша сказал: Напишешь - среагирую))). Знаю, тяжко. Но мы не должны забывать, что мы друзья несмотря на страны, континенты, режимы и иже с ними. Мы ведь живые люди!!!! Я помню вас с Натусей и хочу принять вместе с вашей малышкой в своем доме! В Телеге я Ольга Жосан тел.89021494239. в ватсапе такая же куйня)))
SandmanEST Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 2 минуты назад, Пуша сказал: В Телеге я Ольга Жосан тел.89021494239. в ватсапе такая же куйня))) Ты и в мордокниге такая была. Ток наверно сейчас не пускают? Давно онлайн не видел... Думаю, что это не в ближайшие год-два. Но если что, найду)) 1
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Только что, SandmanEST сказал: Ты и в мордокниге такая была. Ток наверно сейчас не пускают? Давно онлайн не видел... Думаю, что это не в ближайшие год-два. Но если что, найду)) Не сомневаюсь в твоих способностях)))). Я тебе все данные скинула, дальше сам решай! Главное - вы мои друзья, штобы там кто не пиздел! И я всегда рада вас видеть и встретить (не шучу) Думаю, Лешка улыбается щас с небес))), он так вас любил) 1
SandmanEST Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Лёха был интересным челом) Мы тоже его помним... 1
SandmanEST Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 23 минуты назад, Пуша сказал: В Телеге я Ольга Жосан тел.89021494239. в ватсапе такая же куйня))) Ватсап, кстати, не находит тебя... Телега есть, но я ее не люблю. Я везде SandmanEST теперь
Пуша Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Ватсап, кстати, не находит тебя... Телега есть, но я ее не люблю. Я везде SandmanEST теперь Я тоже тебя не нашла))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти