Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2014 Да я уже и бухнул и забил Тема то была о том, что мне не пиздилось А сейчас пальцы от клавыне оторвать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 30 сентября, 2017 .....что то мне сегодня подумалось, что не смотря на то, что форум стал в сотни раз меньше, чем раньше, но всё таки хорошо, что я его сохранил. И сие откровение не потому что мне хочется похвалыили плюса в репу (ни в чем себе не отказывайте :102:), а вот просто так расчувствовался. Сентиментальный стал к старости. Посмотрел на нии тех, кто заходит, и ностальгия .... пиздец, уголок, бронеход, оковы...... были времена Как быто не было, а ведь мыуже без месяца 10 лет в пути. Ну что, слабо на 10ти летие замутить посиделки с горилкой и чечёткой? ВИНС, ты всегда был мастер по организации мероприятий. Встряхнёшь стариной?
Пуша Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 9 часов назад, Lazydog написал: .....что то мне сегодня подумалось, что не смотря на то, что форум стал в сотни раз меньше, чем раньше, но всё таки хорошо, что я его сохранил. И сие откровение не потому что мне хочется похвалыили плюса в репу (ни в чем себе не отказывайте :102:), а вот просто так расчувствовался. Сентиментальный стал к старости. Посмотрел на нии тех, кто заходит, и ностальгия .... пиздец, уголок, бронеход, оковы...... были времена Как быто не было, а ведь мыуже без месяца 10 лет в пути. Ну что, слабо на 10ти летие замутить посиделки с горилкой и чечёткой? ВИНС, ты всегда был мастер по организации мероприятий. Встряхнёшь стариной? Где планируется посиделка? А вообще, ДА, согласна с тобой...Тоже наверно старею...10 лет из жизни не выкинешь...Люблю вас всех, гадов таких))), а тебя особливо, сволач ты америкосовская
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2018 Что-то мне сегодня ........ подумалось, что бывает два типа бухгатеров - в очках, и в розыске К чему это я? Да к тому, что захотелось попиздеть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 14 мая, 2019 03.08.2014 в 06:48, Lazydog сказал: tема то была о том, что мне не пиздилось Вот бля буду, ну ниписдится ну ни как. Заболел что ли?
Свин Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 14.05.2019 в 22:40, Lazydog сказал: Вот бля буду, ну ниписдится ну ни как. Заболел что ли? старость это
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Свин сказал: старость это Да не дождешься Как оно, свинтус? Висит?
Свин Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 18 часов назад, Lazydog сказал: Да не дождешься Как оно, свинтус? Висит? да нам то не гони, с тебя уже песок сыпется, хоть все корты Ролан Гароса можно утрамбовывать оно всегда крючком 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2020 Что-то мне сегодня ...... очен; хочется кого-то на хер послать. Какие будут кандидатуры?
Сербесита Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Я хочу @Dennyo послать, давай вместе) Он мне флиртовать не разрешает, и в завещание вносить не хочет, не хороший
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2020 даневопросвааше. @Dennyo мы тебя послал. Сходи, посмотри как там, вернешься, доложишь.
Сербесита Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 11 минут назад, Lazydog сказал: даневопросвааше. @Dennyo мы тебя послал. Сходи, посмотри как там, вернешься, доложишь. Да, и желательно с фотографиями)
Philipp Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Что-то мне сегодня ...... очен; хочется кого-то на хер послать. Какие будут кандидатуры? Могу сгонять побыстрому, проведать всех жидоф. Тебе, пендосу, чонить на обратном пути захватить?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2020 Я же говорил изврашенец.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2020 Эк тебя разнесло то на этом кофе. Много сахара чтоль кладешь? 1
Сербесита Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, Dennyo сказал: @Lazydog @Сербесита
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 5 мая, 2021 Что-то мне сегодня ........ не трындится Опять. Лениво.
Змей Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Что-то мне сегодня ........ не трындится Опять. Лениво. А этот клип вообще в стопор вводит 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2024 Что-то мне сегодня плакать хочется Уже лет 5 как пользуюсь Juicy Fruit Starburst Strawberry Gum. Пиздец, её не стало. RIP :(
Змей Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 И мне плакать хочется.. Был сегодня в друзской деревне, покупал корм для 🐕 и оставил у них на прилавке зонтик. Зонтик, да не простой. Ещё из СССР, 25 рублей 20 коп. Обычный зант. Лет 40 ему. Позвонил попросил что бы сохранили . Думаю пустое😮💨
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2024 5 часов назад, Змей сказал: зонтик, да не простой. Ещё из СССР, 25 рублей 20 коп. За сколько? В СССР зонтиков в 1/4 зарпалты инженера не было, там по 3 рубля покупали. Это что за зонт такой? Из Берёзки, что ли?
Змей Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 10 минут назад, Lazydog сказал: За сколько? В СССР зонтиков в 1/4 зарпалты инженера не было, там по 3 рубля покупали. Это что за зонт такой? Из Берёзки, что ли? Мейд ин ссср, только для членоф партии))))) Если он мне как то вернётся , я сфоткаю тыльную сторону ручки с ценой☔️🌂)) Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Змей
Змей Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 19 часов назад, Lazydog сказал: За сколько? В СССР зонтиков в 1/4 зарпалты инженера не было, там по 3 рубля покупали. Это что за зонт такой? Из Берёзки, что ли? Жаба задавила . Ушёл с работы, сделал крюк и забрал зонт))) Вот доказательство цены СССР 26р50коп Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Змей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2024 Нуфига. Помню этот зонт, не помню, чтоП я такое бабло за него отвалил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти