Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 предлагаеш умертвить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я о том и говорю - прекратите То, что вы постоянно ловите равена на всяческом вранье это совершенно не повод для того, что бы делать ему больно. Иосик сразу в корень посмотрел Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами. ну наврал где то человек...а мы сделаем вид что верим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами. ну наврал где то человек...а мы сделаем вид что верим... тогда он придет и еще с три короба наврет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами. ну наврал где то человек...а мы сделаем вид что верим... ......и потому категорически требую что бы Человека оставили в покое. Не сметь сомневаться в его словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 предлагаеш умертвить? Ты меня пугаешь... умертвить и потом в попу пипиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ты меня пугаешь... умертвить и потом в попу пипиской? Так ты же сказал что живого нельзя, а завтра пятница ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так ты же сказал что живого нельзя, а завтра пятница ..... так по пятницам же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 тогда он придет и еще с три короба наврет Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить. Вот Вас научит человек и с три короба перевариват...польза-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Во у вас картина нарисовалас...по четвергам вы раком ставите живих а по пятницам мёртвих...и тоже раком...Господа я где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Во у вас картина нарисовалас...по четвергам вы раком ставите живих а по пятницам мёртвих...и тоже раком...Господа я где? В Лепрозории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В Лепрозории Может ему в шабат заходить? Или в попу в шабат можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В Лепрозории опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может ему в шабат заходить? Или в попу в шабат можно? в шабат всех можно опередил тормоз, блин И ввасце, давайте по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 75Oa6591MQ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в шабат всех можно тормоз, блин И ввасце, давайте по теме По теме...Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества. Надо ему поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в шабат всех можно тормоз, блин И ввасце, давайте по теме я медленный газ а по теме у меня нет ничо..но с вами весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ты меня пугаешь... умертвить и потом в попу пипиской? Сама пугаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вы можете просто не реагировать на равена?че травите то его всей толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сама пугаюсь) глаза бояца а руки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 глаза бояца а руки делают Как это руками? Это уже онанизм какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 bhM3FaR7pdQ что происходит каждый день в сознании равена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вы можете просто не реагировать на равена?че травите то его всей толпой Ути пути. А сама онливана постоянно гоняет по форуму ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ути пути. А сама онливана постоянно гоняет по форуму ... ))) Да ппц загоняла, я же ржу, а тут все серьезно как то , даже и без повода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Чо решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Чо решили то? 5 лет за отрицание насилия и геноцида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти