ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я о том и говорю - прекратите То, что вы постоянно ловите равена на всяческом вранье это совершенно не повод для того, что бы делать ему больно. Иосик сразу в корень посмотрел Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами. ну наврал где то человек...а мы сделаем вид что верим...
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами. ну наврал где то человек...а мы сделаем вид что верим... тогда он придет и еще с три короба наврет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2014 Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами. ну наврал где то человек...а мы сделаем вид что верим... ......и потому категорически требую что бы Человека оставили в покое. Не сметь сомневаться в его словах
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 предлагаеш умертвить? Ты меня пугаешь... умертвить и потом в попу пипиской?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2014 Ты меня пугаешь... умертвить и потом в попу пипиской? Так ты же сказал что живого нельзя, а завтра пятница .....
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Так ты же сказал что живого нельзя, а завтра пятница ..... так по пятницам же можно
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 тогда он придет и еще с три короба наврет Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить. Вот Вас научит человек и с три короба перевариват...польза-с
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Во у вас картина нарисовалас...по четвергам вы раком ставите живих а по пятницам мёртвих...и тоже раком...Господа я где?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2014 Во у вас картина нарисовалас...по четвергам вы раком ставите живих а по пятницам мёртвих...и тоже раком...Господа я где? В Лепрозории
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В Лепрозории Может ему в шабат заходить? Или в попу в шабат можно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2014 Может ему в шабат заходить? Или в попу в шабат можно? в шабат всех можно опередил тормоз, блин И ввасце, давайте по теме
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 в шабат всех можно тормоз, блин И ввасце, давайте по теме По теме...Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества. Надо ему поверить!
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 в шабат всех можно тормоз, блин И ввасце, давайте по теме я медленный газ а по теме у меня нет ничо..но с вами весело
Альба Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ты меня пугаешь... умертвить и потом в попу пипиской? Сама пугаюсь)
Чучундр@ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А вы можете просто не реагировать на равена?че травите то его всей толпой
ioska Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 глаза бояца а руки делают Как это руками? Это уже онанизм какой то!
Wild Eagle Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 bhM3FaR7pdQ что происходит каждый день в сознании равена
матрёна Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А вы можете просто не реагировать на равена?че травите то его всей толпой Ути пути. А сама онливана постоянно гоняет по форуму ... )))
Чучундр@ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ути пути. А сама онливана постоянно гоняет по форуму ... ))) Да ппц загоняла, я же ржу, а тут все серьезно как то , даже и без повода))))
terk Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Чо решили то? 5 лет за отрицание насилия и геноцида
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти