raven-68 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я пока засирания не вижу, народ флудит, и довольно спокойно. Ты единственный, кто нервничает. Саня это кто? Если ты ко мне, то меня Лейзи зовут. А что до разрешения, то непонимаю, зачем беременность на всеобщее обозрение выставлять, да еще через тебя? И вообще, а что ты ожидал в теме увидеть? Все отписались "поздравляю" и замолкли? Этофорум, детка, тут пиздят. саню,я имел ввиду балисета,он подтвердил мои слова.а насчет флудит ето как то иначе называется,потому что пипеточное говно со скрипом в зубах пытается высратся,но боятся тебя.вот оно лицемерие уродов,даже в такой доброй милой теме о нашей юзерше они стараются нагадить.ето не люди,ето чмо с огромной буквы.
GREEDY Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Насчет беременности и нового мужика в ее жизни подтверждаю. Это один из немногих случаев, когда Равен не пиздит.... Балу,никто не сомневается в том что у женщины может быть новый мужчина,тем более что она может быть беременной... ЭТО ЕСТЕСТВЕННО... Тут вопрос другой - НАХЕРА ЭТО ВСЁ ВЫНОСИТЬ НА ФОРУМ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРЕЗ СУМАШЕДШЕГО ГРАФОМАНА... Если Петуле было бы так важно поделиться ПОДРОБНОСТЯМИ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,думаю ОНА САМА нашла возможность сообщить об этом ,В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ... А выглядит всё очень просто,равен прочитал вчера твой пост насчет ее беременности я вчера писал в курилке, где он и ошивался. Так что думаю понятно откуда источник вдохновения?старый придурок тут же помчался на форум с горящими глазами выкладывать очередную "сенсацию"из "личной жизни",хотя никто его об этом НЕ ПРОСИЛ... Такое было уже НЕ РАЗ И НЕ ДВА.... Изменено 3 мая, 2014 пользователем GREEDY
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 мая, 2014 саню,я имел ввиду балисета,он подтвердил мои слова.а насчет флудит ето как то иначе называется,потому что пипеточное говно со скрипом в зубах пытается высратся,но боятся тебя.вот оно лицемерие уродов,даже в такой доброй милой теме о нашей юзерше они стараются нагадить.ето не люди,ето чмо с огромной буквы. Я пока не вижу что бы кто то старался Петуле нагадить. Что до тебя, то я в теме ни от кодо не увидел ни одного грубого слова, кроме как от тебя.
raven-68 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 не самый лучший вариант беспокоить в ее положении из за последней форумской твари,но думаю она поймет.
Baliset Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Балу,никто не сомневается в том что у женщины может быть новый мужчина,тем более что она может быть беременной... ЭТО ЕСТЕСТВЕННО... Тут вопрос другой - НАХЕРА ЭТО ВСЁ ВЫНОСИТЬ НА ФОРУМ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРЕЗ СУМАШЕДШЕГО ГРАФОМАНА... Если Петуле было бы так важно поделиться ПОДРОБНОСТЯМИ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,думаю ОНА САМА нашла возможность сообщить об этом ,В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ... А выглядит всё очень просто,равен дозвонился до Питули,они поговорили,Петуля поделилась,старый придурок тут же помчался на форум с горящими глазами выкладывать очередную "сенсацию"из "личной жизни",хотя никто его об этом НЕ ПРОСИЛ... Такое было уже НЕ РАЗ И НЕ ДВА.... Полностью согласен. Тем более Петуля очень часто онлайн и если-бы захотела, то пришла-бы лично. А насчет берменности она не скрывает и уже выкладывала инфу. Об этом я вчера написал одним предложением в курилке, откуда возможно Равен и выцепил. Цитата(BalisetPIZ @ 2.5.2014, 21:37) *А Петуля на четвёртом месяце... Маладца 044.GIF
raven-68 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Я пока не вижу что бы кто то старался Петуле нагадить. Что до тебя, то я в теме ни от кодо не увидел ни одного грубого слова, кроме как от тебя. если пиздецмх откроется,на что надеюсь,я перешлю тебе свою личку,что пишет о тебе синица.тогда ты поймеш,что такое гадюка на шее.
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 как легко тебя показать тем, кто ты на самом деле есть. Два поста и всё на ружу. Я не говорил, что я прав. Я не говорил, что мне ничего не нужно. Это ты всё придумал. Я же сказал что мне по хер что обо мне думают. ты че клоун? чего мне предумывать? раз по хер, значить не заботит раз не заботит, значить не нужно. ебани-ка мениралки, потом заного пройдись по посту. Что до Равена - то ему раз пять говорили, что бы не выставлял личку. Человек не понимает - ну хорошо, раз не понимает, раз плюёт, так в ответ плюнули в него, и видимо очень болезненно плюнули, виш как его перекосило то Попробуй ему не сподобиться насколько я понял, тут за это банятся люди или ты все же веришь, что равен поймет это когда то?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2014 Да судя по отетам людей в теме на клоуна из нас двоих больше тянеш точно ты Если мне по хер то это не нзачит, что мне не надо. Мне надо всё, и мне надо всего по многу, и самое главное, что мне надо, что бы мне за это ничего не было Но при этом мне глубоко насрать,. кто и что подумает - мне от этого не холодно, не жарко. Так что клоуном я не пойду Что до равена - я ему дал возможность понять и мне казалось, что он даже пытался. Ну раз не понял, то пусть гордится первым и единственным в истории сайта почетным званием Ты же не завидуеш ему, правда?
raven-68 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Да судя по отетам людей в теме на клоуна из нас двоих больше тянеш точно ты Если мне по хер то это не нзачит, что мне не надо. Мне надо всё, и мне надо всего по многу, и самое главное, что мне надо, что бы мне за это ничего не было Но при этом мне глубоко насрать,. кто и что подумает - мне от этого не холодно, не жарко. Так что клоуном я не пойду Что до равена - я ему дал возможность понять и мне казалось, что он даже пытался. Ну раз не понял, то пусть гордится первым и единственным в истории сайта почетным званием Ты же не завидуеш ему, правда? да пошел я на Орган ....не все ходят в кедах,некоторые амуницию носят.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2014 да пошел я на Орган ....не все ходят в кедах,некоторые амуницию носят. равлик, так ты же вроде только по пятницам .... ты поменял расписание и стаь четверговым жопоеБом? Или просто так понравилось, что теперь уже два дня в жопу даеш? Кстати, я о кедах не понял Кеды у тебя вроде амуниции? ты их вместо гондонов используеш? Нихуясебе разворотили
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да судя по отетам людей в теме на клоуна из нас двоих больше тянеш точно ты Если мне по хер то это не нзачит, что мне не надо. Мне надо всё, и мне надо всего по многу, и самое главное, что мне надо, что бы мне за это ничего не было Но при этом мне глубоко насрать,. кто и что подумает - мне от этого не холодно, не жарко. Так что клоуном я не пойду Что до равена - я ему дал возможность понять и мне казалось, что он даже пытался. Ну раз не понял, то пусть гордится первым и единственным в истории сайта почетным званием Ты же не завидуеш ему, правда? чет тебя зацепило не подецки "да судя по темам людей в теме на клоуна из нас двоих больше тянешь точно ты", это как понимать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2014 чет тебя зацепило не подецки "да судя по темам людей в теме на клоуна из нас двоих больше тянешь точно ты", это как понимать? Так а что тут не понятно то?
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Так а что тут не понятно то? по теме людей в теме, это как?
Нахалка Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сапрыкин, если тебе важно, что подумают о тебе люди, то мне тебя жаль. Мне чисто по хер кто и что обо мне подумает. За совет спасибо, я о своём поведении подумаю. Ты же можеш сделать себе галочку - мол, я, Коля сапрыкин, чодкий поцан, храбро указал админу на его грехи ... Я в этой тебе по ходу дела не просто обоссусь все пральна...мне похуй еж ты трусливый как и все жиды,закрывай мой ник,я только не пойму почему ты етого давно не сделал.как мне весело,как задрыпанные латыши обули сейчас в хоккей великую пендоссию. не закрывай его ник..пусть помучается тут много кто был клевым я клевая да? :102:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти