RIF Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как я о ожидал, Меркель не поддалась давлению бизнеса и поступила по совести: Из статьи выложеной тобой.. Европе. Руководство этих компаний открыто заявляет о том, что санкции против России будут стоить Германии десятки тысяч рабочих мест. Правительство Германии оценивает потенциальные потери в 300 000 тысяч рабочих мест. Что будет делать Меркель когда эти 300 000 потерявших работу выйдут на улицы... а если плюс добявятся уже существующих 3 лимона... А еще возмутятся рабочие, т.к. бремя содержания этих самых новых безработных ляжет на их плечи вдобавок к уже существующим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 РИФ, что она будет делать, я не знаю. В самом худшем варианте санкции против России обойдутся ФРГ в 4% замедления роста экономики. Это много, но не смертельно, да и это самый худший вариант. С сругой стороны безнаказанность России может сподвигнуть её к действиям, которые могут обойтись Европе гораздо дороже. Для немецких компаний российский сектор значим, понимаю. Но я верю в то, что есть люди, которые принимают решения, руководствуясь соображениями, несколько более высокими, чем состояние иж банковских счетов. Иначе жить не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как я о ожидал, Меркель не поддалась давлению бизнеса и поступила по совести: По совести это конечно хорошо, меня лично это очень даже радует. Но положа руку на сердце это палка о двух концах. Лидер государства просто обязан взвешивать все за и против. И если действительно это будет стоить 300 тышш рабочих мест, то это отчасти игра в свои ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти