Явган Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Схождение Благодатного Огня. Шо то огонь благодатный какой то сомнительный.
v-ash Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Шо то огонь благодатный какой то сомнительный. Класный огонь я сам прикурил от него.
v-ash Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Шо то огонь благодатный какой то сомнительный. Бля буду,не тока я прикурил,и чуваки прикурили.
v-ash Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Бля буду,не тока я прикурил,и чуваки прикурили.
Garryххх Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 неужели есть люди , которые и вправду верят в этот благодатный огонь?))))
Явган Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 неужели есть люди , которые и вправду верят в этот благодатный огонь?)))) Я. Воцерквишься и тоже будешь вериить.
Garryххх Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я. Воцерквишься и тоже будешь вериить. Не...не мое...я в аду наверное буду гореть Для меня, вера , нечто другое....
v-ash Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Не...не мое...я в аду наверное буду гореть Для меня, вера , нечто другое....
v-ash Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Я. Воцерквишься и тоже будешь вериить.
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Бля буду,не тока я прикурил,и чуваки прикурили. расскажи по порядку т в строгой последовательности - как там было на самом деле! по моему вы с начала хорошо покурили ... ну - это самое, потом еще немного... и пошли ТУДА. А там - вау! - увидели огонь! И сново решили закурить. Или прикурить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти