ебанат кальция Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сеть для взрослых магазиновКрупнейшая в рф между прчем ясно . там умение выражацца ясно - не обязательно .
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ясно . там умение выражацца ясно - не обязательно . бля ну кто б говорил то
Нахалка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 бля ну кто б говорил то может это был вопрос? ну мало ли для себя человек интересуется
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 может это был вопрос? ну мало ли для себя человек интересуется я на идише нихт ферштеен
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 один хер все китайское Не,америка канада швеция германия Ну, ебаать, так ты не после работы, ты вместо работы должна ходить. так сказать, курсы повшения квалификации Да нуу это все для нубов ясно . там умение выражацца ясно - не обязательно . Мне похуй котик всоси это пжласта
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не,америка канада швеция германия Привет Лейзи и Ехуп
Нахалка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хз че в этом смешного но ладна Люди верят эт не смешно потому что они по улицам ходят вазможно рядом с тобой это опасно кмк смешно что верят, а вот то что рядом ходят..блин теперь буду задумываться кто рядом идет.. зачем ты это сделала
Альба Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 считает себя умной и успешной Это будет, когда все-все ступени всех имеющийся у гуру тренингов пройдет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти