Вoльха Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Да там судя по мадаме, которая это несла на национальном телевидении, проблемыгораздо глубже. Она на передачу пришла, что бы найте себе челвоека, который её оценит (это её слова). Я оценил - пара лет трейнинга в психушке ей помогут Совсем не задело, просто кесарю кесарево, а холопу холопье Не к чему это, вот и всё. ты заставляеш меня тоже посмареть эту ересь саааашааааааа :102:
Пуша Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну у нас всё как всегда, ежели не согласны с чем-то или просто не принимаем, то затравим нах, застебём до смерти. Пичалька.
Вoльха Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 черт ну что за лицемерие. када такнаду горбят че вот там никто не печалитса то ахахаха
Пуша Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 черт ну что за лицемерие. када такнаду горбят че вот там никто не печалитса то ахахаха ты сама задала вопрос и сама же на него ответила.))) на самом деле плохо, когда о человеке никто не печалится, но уж тут как везде по жизни, ты можешь только сам себе помочь, если захочешь, конечно.
Вoльха Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 ты сама задала вопрос и сама же на него ответила.))) на самом деле плохо, когда о человеке никто не печалится, но уж тут как везде по жизни, ты можешь только сам себе помочь, если захочешь, конечно. я вообще не задавала вопрос- я констатировала факт. но спасибо за ответ
Я Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну у нас всё как всегда, ежели не согласны с чем-то или просто не принимаем, то затравим нах, застебём до смерти. Пичалька. а это стеб был? я даже не поняла а травим меня чтоли? Пуша, ты такая милая, я люблю тебя все больше и больше не надо никого заставлять или уговаривать соглашаться и что-то принимать всё это пустое
Свин Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Очередное обиралово несчастных тупых куриц, которые не понимают, почему они одиноки и нахер не нужны мужчинам. почти как мормоны, да Юрок?
Пуша Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 а это стеб был? я даже не поняла а травим меня чтоли? Пуша, ты такая милая, я люблю тебя все больше и больше не надо никого заставлять или уговаривать соглашаться и что-то принимать всё это пустое Спасибо, доброе слово и кошке приятно. Просто у меня тоже есть темы, которыми я бы хотела поделиться с вами, други мои, но.... табу.
Я Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо, доброе слово и кошке приятно. Просто у меня тоже есть темы, которыми я бы хотела поделиться с вами, други мои, но.... табу. мне уже интересно
Чучундр@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Прочитала только стартпост.девочки это же бред полнейший уж прастите не засирайте себе мозги
Пуша Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Прочитала только стартпост.девочки это же бред полнейший уж праститене засирайте себе мозги ну ежели кому-то это надо, пущай будет. истина одна, но путей ее достижения дофига и больше.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2014 ты заставляеш меня тоже посмареть эту ересь саааашааааааа Посмотрела? Каково? Ну у нас всё как всегда, ежели не согласны с чем-то или просто не принимаем, то затравим нах, застебём до смерти. Пичалька. Пуша, тебе приснилось. Мычисто пофлудили о передаче. А по теме так я даже довольно положительно отписался. Никогда не буду травить Я, она хорошая а это стеб был? я даже не поняла а травим меня чтоли? Пуша, ты такая милая, я люблю тебя все больше и больше не надо никого заставлять или уговаривать соглашаться и что-то принимать всё это пустое Смотри выше. Ибо " ты такая милая, я люблю тебя все больше и больше "
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Посмотрела? Каково? Пуша, тебе приснилось. Мычисто пофлудили о передаче. А по теме так я даже довольно положительно отписался. Никогда не буду травить Я, она хорошая Смотри выше. Ибо " ты такая милая, я люблю тебя все больше и больше " Нет но у меня на работе седня вот блять повесили ахаха
Нахалка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет но у меня на работе седня вот блять повесили ахаха идешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2014 ЛОЛ, рецептысоблазнения ... ты где работаешь?
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 идешь? Ога прям после работы сразу побегу роняя кеды
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет но у меня на работе седня вот блять повесили ахаха сходи на секс 21 века, мне интересно чем 21-й век от 16 кардинально отличается
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 ЛОЛ, рецептысоблазнения ... ты где работаешь? Сеть для взрослых магазинов Крупнейшая в рф между прчем
Нахалка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 сходи на секс 21 века, мне интересно чем 21-й век от 16 кардинально отличается я полагаю это программа одного тренинга..
Вoльха Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 сходи на секс 21 века, мне интересно чем 21-й век от 16 кардинально отличается Сирежа иди сам я тебе билед подарю хо?заодно в мск прокатишса се равно те лелать щас нефик
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сеть для взрослых магазиновКрупнейшая в рф между прчем один хер все китайское
Свин Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 я полагаю это программа одного тренинга.. я бы даже сказал, дело пары часов
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2014 Сеть для взрослых магазиновКрупнейшая в рф между прчем Ну, ебаать, так ты не после работы, ты вместо работы должна ходить. так сказать, курсы повшения квалификации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти