костя сапрыкин кирпич Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Проблема сегодняшней ситуации в Украине, это самовольный раскол с одновременным присоединением к другому государству, конкретно к России. Дело в том, что все вот эти референдумы и прочее желание вдруг самовольно отсоединится от одного государства и сразу же присоединится к другому вызывает нарушение и негативное образование в стране. Ну вот скажем если города восточной Украины принадлежат всей Украины, то почему референдум должен устраивать тот народ который живет в этих городах? С какой стати они присвоили себе города и решают куда им входить а куда нет? Извините, но я понимаю это так, раз я хочу жить в РФ и меня это больше устраивает, то я соберу свои манатки и поеду жить туда куда мне нужно. Я хочу лишь напомнить, что все города Украины принадлежат всему украинскому народу и где бы он не находился или жил в своей стране он так же претендует на право выбора в своем государстве. Для примера хочу добавить, если где то в границах государства обнаружили нефть или газ, то все это принадлежит всему народу страны, а не отдельной территорией где ее нашли или тому кто ее добыл. Говоря обо всем этом, можно сказать смело, что все эти референдумы не имеют никакой юридической силы и никто не вправе только сам решать судьбу страны и тем более отделятся от нее самовольно. А тот кто хочет присоединится к РФ и чувствовать себя гражданином другой страны, то может смело собрать свои манатки и уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я тоже самое объяснял уже много раз к сожалению мало до кого доходит что земля не являецца собственностью тех , кто непосредственно на ней жывёт . не имеет права хацапетовка на землю своей деревни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 все верно, так же относительно Хайфы где живет ебанат, если вдруг горожани захотят самовольно присоеденится к соседям с Ливана и Орган забить на Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не , нащот израиля надо позвать илюшу , - он лутше знает что здесь кому принадлежыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ахаха, как бы не получилось как с Крымом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) или за нас другие отомстили ...не важно я вот а чом щаз подумал .... миллионы евреев в совке 65 лет слышали от тупарылого юдофобского быдла "чемодан-вокзал-израиль" скоты даже до сих пор не понимают насколько неприятно выслушывать подобную гадость из их гнилых ебальников ну , видимо , ничто не может научить быдло лутше , чем ситуация , в которой быдло слышыт своё паскудство в сопственный адрес . это я называю СПРАВЕДЛИВЫМ ВОЗМЕЗДИЕМ то же самое и в Латвии кстати ... видос вполне актуален для всяких БЕСов и ему подобных Изменено 21 апреля, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в славянске (украина) заработал антисемицкий ТВ канал йобаных рашысских скотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти