Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 поддерживаю вопрос по кровянке и по кишкам, как их на мясокомбинате выцыганить? да еще и в мск? по сабжу.. водку с хреном настаиваем, но без меда..
GREEDY Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Нахалка сказал: поддерживаю вопрос по кровянке и по кишкам, как их на мясокомбинате выцыганить? да еще и в мск? по сабжу.. водку с хреном настаиваем, но без меда.. Не обязательно на мясокомбинате,на рынке можно,в интернете полно предложений по МСК...
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 GREEDY сказал: Не обязательно на мясокомбинате,на рынке можно,в интернете полно предложений по МСК... вот ты ща решил мой вечный вопрос тогда слудующий вопрос..они там уже подготовлены к готовке?
prilip Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 "Предложу рецепт самого достойного напитка ,который мне приходилось делать на основе абсолюта,на большее он не годен". Я не знаю может у вас там в Росии какой бадяжный Абсолют разливают, что он больше не на что не годен. я вот последних лет 5 только его и пью. мне интересно какую водку ты тогда предпочитаеш, если для тебя Абсолют низшей категории, про" Grey Goose" i "Ciroc" я не говорю ибо для меня они искуственые на вкус. так какая для тебя хорошая водка?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2014 Народ - в разделе Алкаш есть отдельная тема о водке и рецептах. Пишите туда, буду сильно благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти