Нахалка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 рыбку (любую) у меня сегодня минтай на порциооные куски режем, натираем солью, обваливаем в смеси манка+мука 50\50 обваливаем и обжариваем на сильном огне, до красивой корочки пока рыбка обжаривается трем морковь, режем лучок кубиками мелкими выкладываем в форму (предпочтительно стекло, не пригорает 100%) большую часть овощей, сдабриваем майонезом(можно исключить) выкладываем нашу рыбку. сверху выкладываем остальные овощи и рисуем сеточку майонезную, кондитерским мешком (можно заменить любым пищевым пакетом, сделав в нем небольшое отверстие) запекаем минут 30 на 200 градусах, или 40 на 180))) итог крупным планом: мой вариант сервировки: приятного...
Супец Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Смешать манку с мукой - грамотный ход. Реально вкуса добавляет манка. Кстати када блины бадяжишь манки добавляешь хз сколько, я на глаз привык, и блины выходят люто годные. А ещё есть рып такой, нельма, северная рыба, считается что единственный годный рецепт приготовления - порезать кубиками (рыба большущая, кубики на ура режутся), посолить, обвалять в муке, и жарить. Специи только вкус портят. Я крайнюю командировку в ямальские края децл заэксперементировал, и в муку, в которой валял кубеги филе, подсыпал манки. И без того ахуеннейшая на вкус рыба стала ещё вкуснее.
Нахалка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Смешать манку с мукой - грамотный ход. Реально вкуса добавляет манка. Кстати када блины бадяжишь манки добавляешь хз сколько, я на глаз привык, и блины выходят люто годные. А ещё есть рып такой, нельма, северная рыба, считается что единственный годный рецепт приготовления - порезать кубиками (рыба большущая, кубики на ура режутся), посолить, обвалять в муке, и жарить. Специи только вкус портят. Я крайнюю командировку в ямальские края децл заэксперементировал, и в муку, в которой валял кубеги филе, подсыпал манки. И без того ахуеннейшая на вкус рыба стала ещё вкуснее. манка кулинарный секретный ход
Супец Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 манка кулинарный секретный ход Ога, не пались тока нигде больше. Умение жрать готовить вкусно это дохрена делов!
Нахалка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Ога, не пались тока нигде больше. Умение жрать готовить вкусно это дохрена делов! ну я типа от души в душе душевно в душу пусть пользуют, наслаждаются
Wild Eagle Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 манка кулинарный секретный ход да ты крута))) теперь я тоже знаю секрет
Нахалка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 да ты крута)))теперь я тоже знаю секрет и рецепт..дерзай)
Супец Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ну я типа от души в душе душевно в душу пусть пользуют, наслаждаются Какого художника?!!! Пусть пирожки с макаронами жрут!!!!
Нахалка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Какого художника?!!! Пусть пирожки с макаронами жрут!!!! ну на одних пирожках с макарошками не уедешь) кстати завтра-послезавтра мастер класс по выпечке: сосиски в тесте и пицца порцинная
Супец Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ну на одних пирожках с макарошками не уедешь)кстати завтра-послезавтра мастер класс по выпечке: сосиски в тесте и пицца порцинная На пирогах с макаронами (макароны расцениваются как начинка для пирога) не то что не уедешь, тут уползти бы. А мастер-класс по пицце и сосискам жду вниматошно, думать буду, осмысливать, курить советы гуру
Пуша Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 За манку отдельное спасибо, не знала. И вообще респект!
TenaciousD Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне пжалста два кусочка рыпки! Можно и три... ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти