Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2014 Очередную хуйню сморозил. Если я тебя сей час попрошу дать мне ссылку на источник этой информации, ты же опять скажеш какую нибудь ересь, а потом будеш на 5ти страницх вилять порванным очком А на счет разборались - да, разобрались. Ты нарвался на непроверенную новость, которая оказалась лажей, и с радостью притасцил её сюда поржать над ссыкливыми пиндосами. Поржали в результате над тобой - глупым поцреотом Так что, сольёш источник деморализации при 11% или ну его на хер
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2014 А вообще в принципе смешно Четвертое самoe дорогое оружие в мире - Arleigh Burke class destroyer, корабль, способный не только испарить даже воспоминания о каком-то самолёте, ну и уничтожить целую страну, типа пугается русского пилота на допотопном самолёте, и наши горе-патриоты верят в эту ерресь Тупизм по щкале Рихтера очень опасен - может разрушить страну
008 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Очередную хуйню сморозил. Если я тебя сей час попрошу дать мне ссылку на источник этой информации, ты же опять скажеш какую нибудь ересь, а потом будеш на 5ти страницх вилять порванным очком А на счет разборались - да, разобрались. Ты нарвался на непроверенную новость, которая оказалась лажей, и с радостью притасцил её сюда поржать над ссыкливыми пиндосами. Поржали в результате над тобой - глупым поцреотом Моё мнение об этой новости уже написано. Так что, сольёш источник деморализации при 11% или ну его на хер Сначала ты мне приведёшь данные по Косовскому Референдуму! И заметь! Это не СМИ - "Мухосранские вести", это ОФИЦИАЛЬНАЯ ТРИБУНА И ПРЕЗИДЕНТ США!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 апреля, 2014 Писал. Продолжаеш троллить. Если писал - значит я пропустил. Знахцит напиши есце раз. Будеш продолжать флуд, вылетиш из очередного раздела. Тема же о вранье и ура-патриотизме? Б.Х.Обама привёл пример косовского референдума. А у нас нигде нет данных в сми по нему. Тема о конкретном пписдеже - российских СМИ и ТВОЁМ в частности. Хочещ говорить о Косово - сделай отдельную тему, ни кто не запрещает. Будеш продолжать флуд, вылетиш из очередного раздела. Как думаешь, а такое утверждение - это факты или враньё сми? Факты. Но они ни как не подкрепляют ТВОЙ ПИСДЕЖ о 11% Будеш продолжать флуд, вылетиш из очередного раздела.
ебанат кальция Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 что это значит ?11 % за какой период ? тролль 008 , так я добьюсь ответа на свой вопрос ? или ты сам не понимаеш свои сопственные посты , когда строчиш их , слабоумный даун ?
Student Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Пролёт СУ24 над Россом в Черном море. USS Ross in the Black Sea: May 30, 2015 Чё то не похоже что бы напугались и поувольнялись. Пофоткали и заметили что оружия на борту вообще нет.
Student Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Немного поцреотизма: ВОТ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЗАДНИЦУ НАМ РУССКИЕ НАДЕРУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО
TenaciousD Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 09.11.2018 в 19:22, Student сказал: Немного поцреотизма: ВОТ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЗАДНИЦУ НАМ РУССКИЕ НАДЕРУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО бред конечно феерический. Но как оно бодрид поцеротов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти