Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Wasyl Kostenko 22 часа назад +44 -6

«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем

кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот

ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо

враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение

этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью,

жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину:

кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные».

:044::037:

Ничем не хуже жидов.Есть ещё и такие особи.

Опубликовано

оч интересное видео

5 месяцев назад партия регионов нанимала вот таких людей , и с украинскими флагами

сечас она нанимает российских бандитов и убийц с российскими флагами

Опубликовано

вещание из голубой дризины умилияет . гыы

жора паниковский отжыгает :

Ну че.... Авигдор - голова.

Да и вообще Израиль ведет себя в этой ситуации неизмеримо разумнее Америки.

Даже удивительно,как в такой умной стране оказались два таких дурака,как ЕК и ИДФ.

А вообще было б здорово если бы "Алия" приехала.

Даже как миротворцы.

Т.е. днем они миротворцы в форме,а ночью - сепаратисты в штатском.

И даже не потому,что они там какие-то поголовные Бэтмены и Супермены,а потому,что они организованы,имеют четкое начальство и дисциплину.

Просто силам ЮВ было бы вокруг кого обьединяться.

А еще лучше,чтоб приехало человек 10 из Моссада.

Опыта в похищении фашистских ублюдков им не занимать.

Ведь конкретно уничтожить человек 10-20 киевских,львовских и тернопольских ублюдонов ,а остальные сами разбегутся.

Ну,т.е. соберутся в небольшие вооруженные бандочки,которые можно будет потом легко уничтожить.

я не знаю как это параноидальный бред каментить

больной старый выродок щитает что израиль на стороне русни и готов отправить спецов чтоб убивали киевскую власть

выжывшая из ума уголовная тварь

Опубликовано

я не знаю как это параноидальный бред каментить

больной старый выродок щитает что израиль на стороне русни и готов отправить спецов чтоб убивали киевскую власть

выжывшая из ума уголовная тварь

ёбнулся жорка наглухо...где он там хату купил?? в одЭссе??.. ему бы блять молится за украину-придут ведь ордынцы и плакала жорына квартира..

Опубликовано

Жора Идиот.

Вот поное высказывание Либермана на тему:

Либерман рассказал, на чьей он стороне в конфликте России и Украины

«IzRus.co.il»

Ожесточенные интернет-баталии сторонников Украины и России среди израильтян, выходцев из бывшего СССР, не остались без внимания Авигдора Либермана. На своей странице в соцсети Facebook министр иностранных дел Израиля и председатель НДИ заявил о своей собственной позиции в этом конфликте.

"Давайте посмотрим, что происходит в интернет-сообществе и что происходит в социальных сетях, в нашей еврейской русскоязычной общине Израиля. Все "рубятся" друг с другом, одни за Россию, другие за Украину. У меня такая "странная" позиция – я за Израиль. Я не за Украину, не за Россию – я за Израиль, - заявил Либерман. - У Израиля, прежде всего, свои интересы. Мы отстаиваем их всегда".

Министр рассказал, как шесть с половиной или семь лет назад ему позвонила тогдашний госсекретарь США Кондолиза Райс с вопросом "Почему вы не поддерживаете признание Косово?" Он напомнил, что кампания за отделение Косово от Сербии была детищем Райс, и американцы настоятельно просили своих союзников поддержать их на голосовании в ООН. "Израиль отказался, - пишет Либерман. – Опять-таки, из-за своих специфических интересов, как это отказались делать Испания и Греция – тоже исходя из своих интересов. И поэтому в конфликте между Россией и Украиной Израиль должен, прежде всего, исходить из своих интересов. При всем уважении и к Украине, и к России, и к США".

"Наши собственные интересы - это, прежде всего, решение вопроса по иранской ядерной программе, это уничтожение химического оружия в Сирии и так далее. Нам для решения своих проблем необходимо тесное сотрудничество между США и Россией, а не эскалация напряженности между этими двумя державами, - отметил глава МИД. – Поэтому израильская позиция очень четкая – мы стараемся сделать все, что мы можем, для того, чтобы позиции всех этих государств сблизились". Авигдор Либерман выразил уверенность в том, что любая другая позиция еврейского государства никак не способствовала бы скорейшему разрешению конфликта и не повлияла бы на его исход.

С какого хера Мосад будет ловить на Украине неких фашистских призраков из больной бошки кремле-дибилов ? :044:

С этим пусть обращаются у психиатору.

Меня в их гадюшнике походу наглухо забанили. Я там даже зарегестрироватся не могу, даже сам форум видеть не могу, хотя никогда вообще не регистрировался. Долбоёбы.

Опубликовано
Чё то вспомнил.

Батальон Алия был расформирован в 2006 году.

Реально что ли Жора вещает из паралельногог мира ? :044:

Ему, по ходу, срочно нужен батальон хорошо организованных и дисциплинированных санитаров что бы отловить всех путинских фашистских призраков в голове. :037:

Дорого это-хватило бы высылки жоры в рашку ...излечился бы он махом

Опубликовано

Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху@ло".

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас ху@ло!"

10308246_847544445262820_6162761448166166320_n.jpg

Опубликовано
В Донецк для организации провокаций доставлена амуниция российских военных

6 мая 2014, 21:07 [ «АН-online» ]

В Донецк из Киева направлены 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих и около 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации.

Источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности сообщил о перемещении Службой безопасности Украины из Киева в Донецк группу из 20 человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. В Донецке группу с грузом - формой военных РФ - встретили представители «Правого сектора».

Провокаторам поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и снять на видеокамеру происходящее, сообщает РИА Новости. По данным источника, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.

http://argumenti.ru/world/2014/05/336951

==========================================================

на, над вот этим пока подумай, дерево. по моему пиздатый вброс, обсудить надо беспесды без эмоций :044:

Опубликовано

6 мая 2014, 21:07 [ «АН-online» ]

В Донецк из Киева направлены 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих и около 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации.

Источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности сообщил о перемещении Службой безопасности Украины из Киева в Донецк группу из 20 человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. В Донецке группу с грузом - формой военных РФ - встретили представители «Правого сектора».

Провокаторам поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и снять на видеокамеру происходящее, сообщает РИА Новости. По данным источника, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.

http://argumenti.ru/world/2014/05/336951

==========================================================

на, над вот этим пока подумай, дерево. по моему пиздатый вброс, обсудить надо беспесды без эмоций :044:

А я бы перед тем, как запустить на Украину пару сотен тушек однозначно загнал бы подобную инфу для отмазок в дальнейшем. Ты правильно назвал это выбросом.

Ты серьезно можешь поверить, что если бы такая херь планировалась от наших фашистов-бандеровце-пиндосов, то по всем каналам пролетела бы подобная хуйня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...