Перейти к содержанию
Бронеход

перехожу на сторону РАШЫСТОВ

Рекомендуемые сообщения

когда путин впервые появился на телеэкранах , его характеризовали как крайне робкого и застенчивого . то есть прямо противоположно хоризме .

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когда путин впервые появился на телеэкранах , его характеризовали как крайне робкого и застенчивого . то есть прямо противоположно хоризме .

Пу ГЭБЭШНИК...их этому учат...

Когда ты появился на пипетке с начала бил скромен...это потом всех обкладывать стал... Се ля ви

Пу ГЭБЭШНИК...их этому учат...

Да,да!серенкий такой...ну мужик не о чем... Но там гда правят серые, к власти приходят черние... Или серенкий становится черним

Когда ты появился на пипетке с начала бил скромен...это потом всех обкладывать стал... Се ля ви

когда я появляюсь где угодно , я сразу перехожу на оскорбления и мат в адрес идиотов . и так уже более 10-и лет . это моя визитная карточка .

а ты видимо пьян :029:

когда я появляюсь где угодно , я сразу перехожу на оскорбления и мат в адрес идиотов . и так уже более 10-и лет . это моя визитная карточка .

а ты видимо пьян :044:

Изрыгая хулу, ты поганишь свой рот и свой разум...ведь совсем не очевидно, что твой визави идиот...тебе могло и показаться ... А когда кажется крестился би надо!но вот незадача,ты же не можешь по религиозным соображениям...тупик-с...а насчет не выпимщи ли я, то ты наверное забил - истина в вине :029:

Балу ну наконец то....

Россию провоцируют, неужели это невидно? Да, у России есть имперские замашки, но извини, у нас богатая история, и нам, есть чем гордицца..во время ВОВ у нас был общий враг. а теперь у вас пропагандируют что "москали" враги...участие США в этом конфликте, лишний раз доказывает продажность вашей нынешней власти....

А что значит Наконец-то?

Я никогда не умилялся от святости наших упырей на верху. Всегда говорил, ЧТО ПИЗЕЕЦ и он крепчает.

Да... большую часть клоунов, которые клубятся у власти и около власти нужно как минимум послать нахуй и с конфискацией.

Но это нихуя не даёт вам права приходить на нашу землю, пиздить территории и учить нас как жить.

Учить может лишь тот, кто сам что-либо постиг. А в России я вижу абсолютнт те-же проблемы и такое-же наплевательское отношение к народу.

Разница между нами в том, что мы в отличии от вас не восхищаемся своей невъебенностью сидя в дерьме и задорно пуская пузыри.

А что значит Наконец-то?

Я никогда не умилялся от святости наших упырей на верху. Всегда говорил, ЧТО ПИЗЕЕЦ и он крепчает.

Да... большую часть клоунов, которые клубятся у власти и около власти нужно как минимум послать нахуй и с конфискацией.

Но это нихуя не даёт вам права приходить на нашу землю, пиздить территории и учить нас как жить.

Учить может лишь тот, кто сам что-либо постиг. А в России я вижу абсолютнт те-же проблемы и такое-же наплевательское отношение к народу.

Разница между нами в том, что мы в отличии от вас не восхищаемся своей невъебенностью сидя в дерьме и задорно пуская пузыри.

Какую территорию у вас спиздили ???

Если ты на счет Крыма, так народ там так захотел, да и сказать по правде небыл он украинским никогда,

а на счет как жить ..... так закончите контракты с Россией и будет вас счастье ..

а вы хотите и рыбку сьесть и на Орган сесть ... и газ давай как брату, но дружить мы будем с пиндосами,

наверное так не бывает ....

блядь а историю щас в украинских школах подают этож пиздец ...

ты по-ходу не врубаешься, что идет стравливание двух народов ...

1397541639-279.jpg

Ну да ... а еще тут все утверждали, что США не имеет отношения к кипишу в Украине ..

нате, схавайте .... хуясе, директор ЦРУ приезжает в Киев ...

http://lifenews.ru/news/131263

Ну да ... а еще тут все утверждали, что США не имеет отношения к кипишу в Украине ..

нате, схавайте .... хуясе, директор ЦРУ приезжает в Киев ...

http://lifenews.ru/news/131263

Ну приезжает, дальше что? Весь митр на ушах стоит.

Если к нам монголия делегацию направит, то ты напишешь, что ебаные хохлы решили установить монголо-татарское иго?

Ну приезжает, дальше что? Весь митр на ушах стоит.

Если к нам монголия делегацию направит, то ты напишешь, что ебаные хохлы решили установить монголо-татарское иго?

просто охуенно ... директор Центрального Разведывательного Управления просто приехал

с дружественным визитом ... на попиздеть .. :029:

а ты то нахуя туда полез? :029:
ебатьутоквжопу.ру

Он туда полез поебать в жопу уток,или что бы его отьебали как утку. Похоже, что второе...

Изменено пользователем барбаросса

зарегится на национальном еврейском форуме что ли? :029:

и ты вероятно не женишся а выйдешь замуж :044:

просто охуенно ... директор Центрального Разведывательного Управления просто приехал

с дружественным визитом ... на попиздеть .. :029:

под чужой фамилией :044:

именно просто попиздеть и присмотреть участок в 5 соток в Славянске

Кровавая Гебня макнуло носителей белых одежд из СРУ в выделяемую их организмами субстанцию жизнедеятельности человека

Да здраствует УСа и ЕСа!!!!

Изменено пользователем FRENDI

А причина - желание Пуцмана самоутвердиться, завоевать территорию, а за одно отвлечь внимание россиян от других дел.

а евреем он давно стал? где обрезали?

блять , опять скоты зафлудили тему тупость.

о языковой проблеме есть что сказать ?

п.с. то что пишет гафний - это просто пиздец .... галиматья и параноидальный бред умственно-отсталого дегенерата. даже каментиь неахота , жаль времени . удивляюсь как другие русские не делают замечание дебилу . он же вас позорит !

а евреем он давно стал? где обрезали?

Наверно там, где остались продукты обрезания. :044: а точнее место ты сам найдешь. Ты там ближе живешь :029:

блять , опять скоты зафлудили тему тупость.

о языковой проблеме есть что сказать ?

п.с. то что пишет гафний - это просто пиздец .... галиматья и параноидальный бред умственно-отсталого дегенерата. даже каментиь неахота , жаль времени . удивляюсь как другие русские не делают замечание дебилу . он же вас позорит !

он позорит кого либо в меньшей степени чем рускоговорящие емигранты :029:

Наверно там, где остались продукты обрезания. :044: а точнее место ты сам найдешь. Ты там ближе живешь :029:

я живу на границах стран ЕС Финляндии и Норвегии,считаешь что жопа мира именно там?

я живу на границах стран ЕС Финляндии и Норвегии,считаешь что жопа мира именно там?

да да они как меркель когда её спросили покажи где ты живёш она ткнула пальцем в сибирь и сказала где то тут!! немцы попадали давай там ей уже подсказывать куда пальцем показать надо нихрена всё равно куда то в азию ткнула

вот такие рули темерь рулят мирами

тов. русские укры !

просвятите ...

есть в украине гос. ТВ.каналы на русском ? ну или хотя бы в интернете/ютубе

Так чтоб полностью на русском нет,но,если мне не отшибло память,то на Интере или на Украине новости на русском.

Довольно часто у утренних программах два ведущих-один на укр.второй на русском.

Крым отжали вовсе не из за языка, а патамушта Москве так Хотелось. Вопрос о языках был лишь одним из предлогов. А причина - желание Пуцмана самоутвердиться, завоевать территорию, а за одно отвлечь внимание россиян от других дел. Теперь же за счет 'крымских игр' кремлевские менеджеры свободно смогут списать и спиздить ЛЮБЫЕ СУММЫ у.е. ссылаясь на убытки из за санкций злых американцев и их союзников...

И хотелось большинству крымчан,не забывай.Если Москва захочет Львов,то ничего не выйдет естессно.

гы

идиоты в той теме так и продолжают обсуждать как никому нахуй не нужен русский государственный , и чемодан-вокзал .

тупарылые укроскоты решают за нас какой язык должен быть на украине

в таком случае мы решым какую територию займёт вальер с табличкой "украина" где скоты будут обсуждать какой язык сделать нам родным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...