Zella Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 в последне время люблю салат из молодой капусты... со сметаной с постным маслом .... пох... вот голубцы бы получились зачётные, с молоденькой капустткой.... А по факту ем типа "оливье"... но не с зелёным горошком а с кукурузкой..... прикольно, чё
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лана сказал: фуфуфуа чего у тебя со свеклой то не сложилось? Грибной суп - обожаю
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Макаров сказал: Грибной суп - обожаю А если сырный..... ОМГ
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Zella сказал: в последне время люблю салат из молодой капусты... со сметаной с постным маслом .... пох... вот голубцы бы получились зачётные, с молоденькой капустткой....А по факту ем типа "оливье"... но не с зелёным горошком а с кукурузкой..... прикольно, чё я капусту в любом виде люблю. еще видела некоторые готовят голубцы из китайской капусты.
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Макаров сказал: Грибной суп - обожаю грибы вообще во всех вариантах люблю.
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лана сказал: фуфуфуа чего у тебя со свеклой то не сложилось? Свеклу люблю, свекольник нет.....бррррр
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лана сказал: грибы вообще во всех вариантах люблю. Опятки - класс ! Тут продавщица салатная нос от них воротит. Ну как ей объяснить ?
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Макаров сказал: Опятки - класс !Тут продавщица салатная нос от них воротит. Ну как ей объяснить ? никак,нам больше достанется))
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Макаров сказал: Опятки - класс !Тут продавщица салатная нос от них воротит. Ну как ей объяснить ? не объясняй..тебе больше достанется у меня домашние заготовки Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Нахалка
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Макаров сказал: Не люблю ГРУЗДИ.Они горькие( ты просто не умеешь их готовить обожаю грузди..но цены в мск на них ломят 250 гр 440 р.
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нахалка сказал: ты просто не умеешь их готовить обожаю грузди..но цены в мск на них ломят 250 гр 440 р. Может)
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Макаров сказал: Не люблю ГРУЗДИ.Они горькие( не,когда их прально сделают,они хрустят и не горчат,а со сметанкой...ммммм.
volshebnik dobrij Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 вспомнил случай за капусту.. ну вилки то такие здоровые ,круглые-классная мишень...вот я и повадился с рогатки люминьевыми жуками(проволока буквочкой у гнутая)...очень прикольно было. пизды я получил кагда дядька чуть зуб не сломал квашенной капустой той.
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нахалка сказал: я капусту в любом виде люблю.еще видела некоторые готовят голубцы из китайской капусты. я и из Китайской готовила и из Савойской и даже из Салата кочанного,всё жруть как миленькие,а из салата так вообще милое дело готовить
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 ру4ка сказал: я и из Китайской готовила и из Савойской и даже из Салата кочанного,всё жруть как миленькие,а из салата так вообще милое дело готовить буду пробовать тоже
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Макаров сказал: Рассказать Вам прикол ? а тож..не томи
terk Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 сюда тоже впизжу. Цитата Довыебывался, придурок. Модератор Lazydog забаннил тебя в своем разделе - Мировые конфликты. Проси прощения у него - может быть он пощадит твою задницу и снимет бан. мой милый друх. я бы обратился бы к администрации, но блять администрация это ты. поэтому я ща вхуярю этот пост во все темы, штобы тебе спалось харошо. избавь меня пожалста от твоего быдлосленга в личке, демократ хуев.
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нахалка сказал: а тож..не томи У меня тут 100 котов живет) Ща ходил им за кормом)) Один настолько приручился что аж на ручки просится))) Найс
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Макаров сказал: У меня тут 100 котов живет)Ща ходил им за кормом)) Один настолько приручился что аж на ручки просится))) Найс в смысле- у тебя
volshebnik dobrij Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 terk сказал: сюда тоже впизжу. мой милый друх. я бы обратился бы к администрации, но блять администрация это ты. поэтому я ща вхуярю этот пост во все темы, штобы тебе спалось харошо. избавь меня пожалста от твоего быдлосленга в личке, демократ хуев. нытик ёбаный...гнилой)))))))))))))))))))))
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 http://andreymakarov.com/cats.php Нижние 2 фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти