Zella Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в последне время люблю салат из молодой капусты... со сметаной с постным маслом .... пох... вот голубцы бы получились зачётные, с молоденькой капустткой.... А по факту ем типа "оливье"... но не с зелёным горошком а с кукурузкой..... прикольно, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 фуфуфуа чего у тебя со свеклой то не сложилось? Грибной суп - обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Грибной суп - обожаю А если сырный..... ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пошел в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в последне время люблю салат из молодой капусты... со сметаной с постным маслом .... пох... вот голубцы бы получились зачётные, с молоденькой капустткой....А по факту ем типа "оливье"... но не с зелёным горошком а с кукурузкой..... прикольно, чё я капусту в любом виде люблю. еще видела некоторые готовят голубцы из китайской капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Грибной суп - обожаю грибы вообще во всех вариантах люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 фуфуфуа чего у тебя со свеклой то не сложилось? Свеклу люблю, свекольник нет.....бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 грибы вообще во всех вариантах люблю. Опятки - класс ! Тут продавщица салатная нос от них воротит. Ну как ей объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не люблю ГРУЗДИ. Они горькие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Опятки - класс !Тут продавщица салатная нос от них воротит. Ну как ей объяснить ? никак,нам больше достанется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Опятки - класс !Тут продавщица салатная нос от них воротит. Ну как ей объяснить ? не объясняй..тебе больше достанется у меня домашние заготовки Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не люблю ГРУЗДИ.Они горькие( ты просто не умеешь их готовить обожаю грузди..но цены в мск на них ломят 250 гр 440 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ты просто не умеешь их готовить обожаю грузди..но цены в мск на них ломят 250 гр 440 р. Может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не люблю ГРУЗДИ.Они горькие( не,когда их прально сделают,они хрустят и не горчат,а со сметанкой...ммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вспомнил случай за капусту.. ну вилки то такие здоровые ,круглые-классная мишень...вот я и повадился с рогатки люминьевыми жуками(проволока буквочкой у гнутая)...очень прикольно было. пизды я получил кагда дядька чуть зуб не сломал квашенной капустой той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я капусту в любом виде люблю.еще видела некоторые готовят голубцы из китайской капусты. я и из Китайской готовила и из Савойской и даже из Салата кочанного,всё жруть как миленькие,а из салата так вообще милое дело готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Рассказать Вам прикол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я и из Китайской готовила и из Савойской и даже из Салата кочанного,всё жруть как миленькие,а из салата так вообще милое дело готовить буду пробовать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Рассказать Вам прикол ? а тож..не томи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сюда тоже впизжу. Довыебывался, придурок. Модератор Lazydog забаннил тебя в своем разделе - Мировые конфликты. Проси прощения у него - может быть он пощадит твою задницу и снимет бан. мой милый друх. я бы обратился бы к администрации, но блять администрация это ты. поэтому я ща вхуярю этот пост во все темы, штобы тебе спалось харошо. избавь меня пожалста от твоего быдлосленга в личке, демократ хуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а тож..не томи У меня тут 100 котов живет) Ща ходил им за кормом)) Один настолько приручился что аж на ручки просится))) Найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня тут 100 котов живет)Ща ходил им за кормом)) Один настолько приручился что аж на ручки просится))) Найс в смысле- у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сюда тоже впизжу. мой милый друх. я бы обратился бы к администрации, но блять администрация это ты. поэтому я ща вхуярю этот пост во все темы, штобы тебе спалось харошо. избавь меня пожалста от твоего быдлосленга в личке, демократ хуев. нытик ёбаный...гнилой))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://andreymakarov.com/cats.php Нижние 2 фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти