Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Lazydog сказал: Я надеюсь следующий раз будет на этой неделе Фоткай не картинки готовящейся еды, а составляющих на стадии приготовления. А то все сфоткают ужо готовое в кастрюле, и остётся только слюной захлебываццо на этой неделе будет рыба) инфа 100%
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нахалка сказал: вот кстати еще один повод готовить по выложенному мной рецепту.был у меня раз гость...я все руки перешпарила заворачивала голубцы, а он их разворачивал, мясо ел и капусту в ведро..отжешь я злилась..сидел сматрел как я ебусь и молчал..сказал бы сразу просто мясо в шариках бы кинула. Я на таких друзей очень внимательно смотрю обычно Пс.я то выросла в бессарабии, у нас голубцы делают большие и по особенному рецепту, а тут делают, как мизинец, прикинь
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нахалка сказал: неблагодарный Странные люди. Я капусту тоже ем - она пропиталась, вкусненькая)))
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Lazydog сказал: Я надеюсь следующий раз будет на этой неделе Фоткай не картинки готовящейся еды, а составляющих на стадии приготовления. А то все сфоткают ужо готовое в кастрюле, и остётся только слюной захлебываццо Е666, хе-хе
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нахалка сказал: да че те не понятно та? настругал капустки морковки лука и мяса с рисом накатал в шарики и будет тебе щастье..добавил там по вкусу че любишь.. Мрак... Пойду лучше чсайт накатаю)))
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Макаров сказал: Странные люди.Я капусту тоже ем - она пропиталась, вкусненькая))) вооот..уважаю..а то ходят тут свякие..это не ем то не люблю
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту. У меня в семье все всё едят. Еси не съедят получат люлей
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 матрёна сказал: У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту. У меня в семье все всё едят. Еси не съедят получат люлей Пока все не сьешь - гулять не пойдешь. Говорили мне родители.
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) матрёна сказал: У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту. У меня в семье все всё едят. Еси не съедят получат люлей да ппц..ковырятели..меня честна бесят такие.. Макаров сказал: Пока все не сьешь - гулять не пойдешь.Говорили мне родители. я помню сеструхе своей выковырянные из гуляша овощи в карман сложила ибо нехуй рыца Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Нахалка
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 матрёна сказал: У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту. Это я )))мне говорят-опять рыбачишь))
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Лана сказал: Это я )))мне говорят-опять рыбачишь)) Лен, а почему не ешь? че ты там не ешь?
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нахалка сказал: Лен, а почему не ешь? че ты там не ешь? я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство))
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Лана сказал: я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство)) фигассе...ну ты гурман
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Хренасебе ))) Обычно такой диапазон не любимых продуктов бывает у детей )))
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 в детстве капусту пока никто не видит в дырочки в раковину засовывала,пока не засорилось))
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Лана сказал: в детстве капусту пока никто не видит в дырочки в раковину засовывала,пока не засорилось)) вобщем проще спросить что ты ешь
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лана сказал: я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство)) А Я свеклу и редьку)
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Макаров сказал: А Я свеклу и редьку) тоесть борщ не будешь есть? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Нахалка
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нахалка сказал: тоесть борщ не будешь есть? Ну могу, с львиной дозой сметаны(((( Но не айс.
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лана сказал: я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство)) Не ем холодец, пацалы, сальтисон, бычьи яйца, почки, сердце, грибной суп, зеленый борщ, свекольник.
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Чучундр@ сказал: Не ем холодец, пацалы, сальтисон, бычьи яйца, почки, сердце, грибной суп, зеленый борщ, свекольник. фуфуфу а чего у тебя со свеклой то не сложилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти