Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я надеюсь следующий раз будет на этой неделе :044: Фоткай не картинки готовящейся еды, а составляющих на стадии приготовления. А то все сфоткают ужо готовое в кастрюле, и остётся только слюной захлебываццо :033:

на этой неделе будет рыба) инфа 100% :044:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
  Нахалка сказал:
вот кстати еще один повод готовить по выложенному мной рецепту.

был у меня раз гость...я все руки перешпарила заворачивала голубцы, а он их разворачивал, мясо ел и капусту в ведро..отжешь я злилась..сидел сматрел как я ебусь и молчал..сказал бы сразу просто мясо в шариках бы кинула. :044:

Я на таких друзей очень внимательно смотрю обычно :033:

Пс.я то выросла в бессарабии, у нас голубцы делают большие и по особенному рецепту, а тут делают, как мизинец, прикинь :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я надеюсь следующий раз будет на этой неделе :044: Фоткай не картинки готовящейся еды, а составляющих на стадии приготовления. А то все сфоткают ужо готовое в кастрюле, и остётся только слюной захлебываццо :033:

Е666, хе-хе

Опубликовано
  Нахалка сказал:
да че те не понятно та? настругал капустки морковки лука и мяса с рисом накатал в шарики и будет тебе щастье..добавил там по вкусу че любишь..

Мрак...

Пойду лучше чсайт накатаю)))

Опубликовано

У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту.

У меня в семье все всё едят. Еси не съедят получат люлей :033:

Опубликовано
  матрёна сказал:

Пока все не сьешь - гулять не пойдешь.

Говорили мне родители.

Опубликовано (изменено)
  матрёна сказал:

да ппц..ковырятели..меня честна бесят такие..

Макаров сказал:
Пока все не сьешь - гулять не пойдешь.

Говорили мне родители.

я помню сеструхе своей выковырянные из гуляша овощи в карман сложила :044:

ибо нехуй рыца :044:

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
  матрёна сказал:

Это я )))мне говорят-опять рыбачишь))

Опубликовано
  Нахалка сказал:
Лен, а почему не ешь? че ты там не ешь?

я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство))

Опубликовано
  Лана сказал:
я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство))

фигассе...ну ты гурман :033:

Опубликовано

в детстве капусту пока никто не видит в дырочки в раковину засовывала,пока не засорилось))

Опубликовано
  Лана сказал:

А Я свеклу и редьку)

Опубликовано
  Лана сказал:

Не ем холодец, пацалы, сальтисон, бычьи яйца, почки, сердце, грибной суп, зеленый борщ, свекольник.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Не ем холодец, пацалы, сальтисон, бычьи яйца, почки, сердце, грибной суп, зеленый борщ, свекольник.

фуфуфу

а чего у тебя со свеклой то не сложилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...