Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я надеюсь следующий раз будет на этой неделе :044: Фоткай не картинки готовящейся еды, а составляющих на стадии приготовления. А то все сфоткают ужо готовое в кастрюле, и остётся только слюной захлебываццо :033:

на этой неделе будет рыба) инфа 100% :044:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
вот кстати еще один повод готовить по выложенному мной рецепту.

был у меня раз гость...я все руки перешпарила заворачивала голубцы, а он их разворачивал, мясо ел и капусту в ведро..отжешь я злилась..сидел сматрел как я ебусь и молчал..сказал бы сразу просто мясо в шариках бы кинула. :044:

Я на таких друзей очень внимательно смотрю обычно :033:

Пс.я то выросла в бессарабии, у нас голубцы делают большие и по особенному рецепту, а тут делают, как мизинец, прикинь :044:

Опубликовано
Я надеюсь следующий раз будет на этой неделе :044: Фоткай не картинки готовящейся еды, а составляющих на стадии приготовления. А то все сфоткают ужо готовое в кастрюле, и остётся только слюной захлебываццо :033:

Е666, хе-хе

Опубликовано
да че те не понятно та? настругал капустки морковки лука и мяса с рисом накатал в шарики и будет тебе щастье..добавил там по вкусу че любишь..

Мрак...

Пойду лучше чсайт накатаю)))

Опубликовано

У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту.

У меня в семье все всё едят. Еси не съедят получат люлей :033:

Опубликовано

Пока все не сьешь - гулять не пойдешь.

Говорили мне родители.

Опубликовано (изменено)

да ппц..ковырятели..меня честна бесят такие..

Пока все не сьешь - гулять не пойдешь.

Говорили мне родители.

я помню сеструхе своей выковырянные из гуляша овощи в карман сложила :044:

ибо нехуй рыца :044:

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано

Это я )))мне говорят-опять рыбачишь))

Опубликовано
Лен, а почему не ешь? че ты там не ешь?

я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство))

Опубликовано
я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство))

фигассе...ну ты гурман :033:

Опубликовано

в детстве капусту пока никто не видит в дырочки в раковину засовывала,пока не засорилось))

Опубликовано

А Я свеклу и редьку)

Опубликовано

Не ем холодец, пацалы, сальтисон, бычьи яйца, почки, сердце, грибной суп, зеленый борщ, свекольник.

Опубликовано
Не ем холодец, пацалы, сальтисон, бычьи яйца, почки, сердце, грибной суп, зеленый борщ, свекольник.

фуфуфу

а чего у тебя со свеклой то не сложилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...