Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я надеюсь следующий раз будет на этой неделе Фоткай не картинки готовящейся еды, а составляющих на стадии приготовления. А то все сфоткают ужо готовое в кастрюле, и остётся только слюной захлебываццо на этой неделе будет рыба) инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вот кстати еще один повод готовить по выложенному мной рецепту.был у меня раз гость...я все руки перешпарила заворачивала голубцы, а он их разворачивал, мясо ел и капусту в ведро..отжешь я злилась..сидел сматрел как я ебусь и молчал..сказал бы сразу просто мясо в шариках бы кинула. Я на таких друзей очень внимательно смотрю обычно Пс.я то выросла в бессарабии, у нас голубцы делают большие и по особенному рецепту, а тут делают, как мизинец, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 неблагодарный Странные люди. Я капусту тоже ем - она пропиталась, вкусненькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я надеюсь следующий раз будет на этой неделе Фоткай не картинки готовящейся еды, а составляющих на стадии приготовления. А то все сфоткают ужо готовое в кастрюле, и остётся только слюной захлебываццо Е666, хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да че те не понятно та? настругал капустки морковки лука и мяса с рисом накатал в шарики и будет тебе щастье..добавил там по вкусу че любишь.. Мрак... Пойду лучше чсайт накатаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Странные люди.Я капусту тоже ем - она пропиталась, вкусненькая))) вооот..уважаю..а то ходят тут свякие..это не ем то не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да уж блин пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту. У меня в семье все всё едят. Еси не съедят получат люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту. У меня в семье все всё едят. Еси не съедят получат люлей Пока все не сьешь - гулять не пойдешь. Говорили мне родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту. У меня в семье все всё едят. Еси не съедят получат люлей да ппц..ковырятели..меня честна бесят такие.. Пока все не сьешь - гулять не пойдешь.Говорили мне родители. я помню сеструхе своей выковырянные из гуляша овощи в карман сложила ибо нехуй рыца Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня тож есть знакомые такие, выковыревают то лук из супа, то капусту. Это я )))мне говорят-опять рыбачишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пойду курану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это я )))мне говорят-опять рыбачишь)) Лен, а почему не ешь? че ты там не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лен, а почему не ешь? че ты там не ешь? я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство)) фигассе...ну ты гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Хренасебе ))) Обычно такой диапазон не любимых продуктов бывает у детей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в детстве капусту пока никто не видит в дырочки в раковину засовывала,пока не засорилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в детстве капусту пока никто не видит в дырочки в раковину засовывала,пока не засорилось)) вобщем проще спросить что ты ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство)) А Я свеклу и редьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А Я свеклу и редьку) тоесть борщ не будешь есть? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 тоесть борщ не будешь есть? Ну могу, с львиной дозой сметаны(((( Но не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кефир тоже нелюблю. Бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 кругом одни гурманы мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я не ем лук,майонез,морепродукты(кроме хорошей рыбы),суши-роллы,всякие корейские непонятности,кефир и всё такое,икру красную-черную))))ну терпеть не могу это всё,хотя готовить умею.На спор стакан кефира как то выпила,но заткнув нос и задержав дыхание.как лекарство)) Не ем холодец, пацалы, сальтисон, бычьи яйца, почки, сердце, грибной суп, зеленый борщ, свекольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не ем холодец, пацалы, сальтисон, бычьи яйца, почки, сердце, грибной суп, зеленый борщ, свекольник. фуфуфу а чего у тебя со свеклой то не сложилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти