Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге. эта новость меня подкосила. Самое обидное 5—7 июля 2013 года на фестивале Нашествие нас застала гроза..и переживая за ребенка, а ей было на тот момент год и 10 мес., пошли к машине, муж говорил останься а мы пойдем(ради КиШа и приехала), но я же мама..сказала не в последний раз..как я была наивна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И северный флот группа "Северный флот" будет продолжать Мишино дело, но все не то... тема для хорошего видео о Горшке, картинок, гивок и рассказов..за спам буду тихо ненавидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) мило. были. Нашестивие 2010 Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 гимн шута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 прыгну со скалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ели мясо мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Леший обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 собственно то, что я считала не последним((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 камнем по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 несогласные мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 все таки необычные у него были песни, даже не знаю как описать, на ум приходит слово сказочные Блуждают тени сапоги Дурак и молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 все таки необычные у него были песни, даже не знаю как описать, на ум приходит слово сказочные да он любил..и с князем на фоне Тодда разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 качество не ахти, но атмосфера... я жив покуда..я верю в чудоно должен буду я умереть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тайна хозяйки старинных часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тайна хозяйки старинных часов лучше концертные записи..без клипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Король и Шут - На Краю (Live) 1080p Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Король и Шут - На Краю (Live) 1080p чет не отобразился видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 История группы Король и Шут (Наше Радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Король и Шут - Похороны панка (Мертвый Анархист. Live) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти