Свин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 О... А вот это жесть....))) А ты спроси прибалтов!!! Вот я с ними каждый день почти общаюсь. И они очень хотят в РФ. И после того как в их странах, после открытия зоны шенгена, всё трудоспособное КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ население съебало на зароботки в Англию, Норвегию и Голландию, они в такой аццкой жопе, что даже на Мадагаскар уже хотят. А ЕС своё взяло назад сполна, в виде трудового рессурса. ну не скажи, ты общаешься с какими "прибалтами"? у мегня есть товарищи - молодая емейная пара из латвии, она полубелорусска, он русский, она гражданка ЕС, он элиен...Так вот они конечно отмечают что латыши долбоебы, все просрали и продали а сами уебали на заработки, но я чет ни разу не слышал от них слов желания стать россиянами, да она как гражданка ЕС что бы приехать в РФ должна паспорт оформлять,а он ка Элиен не иметт права голосовать и т.п. но он сам моряк, работает на стройках морских, вт ом числе всякие там газпромовские трубы укладывает, у него паспорт моряка и по этому он на хую вертел все латышские ограничения "свобод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скажу за себя и мужа. Если уж так случится, что нам надо будет покинуть нашу Родину ( кста, мы здесь с ним родились и проходили натурализацию а у мужа пробабка ваще реприсированная TenaciousD тебе подмигивающий смайлик), то РФ будет на самом последнем месте , куда мы поедим на ПМЖ. Муж уже лет 15 имеет дело по работе, как со странами ЕС в основном с Германией и с РФ. И уже за это время имеет полное представление о том, что из себя представляет россиянин и немец. Поэтому наше " бегство" скорей всего будет в страну ЕС. И не могу не согласится с Сократом, где вертятся большие бабки там и законы действуют иначе. А вот про металлургический завод пожалуй расскажи - кто там были держателями контрольного пакета акций и кто дал государственные гарантии для инвестиционных проектов этого предприятия. И тогда поговорим о жьюткой нациомноналистической Латвии, в которой единственное что происходит - так это "притеснения толькорусскоязычного" меньшинства. А вот это ваще не поняла ? Каким боком три еврея Киров Липман, Сергей Захарьин и третий Сегал имя не помню, относятся к тому , что в Латвии 300 000 неграждан А про гос. гарантии это из серии " ответ ищите в вопросе" Кто дал? Гос-во и дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну не скажи, ты общаешься с какими "прибалтами"? у мегня есть товарищи - молодая емейная пара из латвии, она полубелорусска, он русский, она гражданка ЕС, он элиен...Так вот они конечно отмечают что латыши долбоебы, все просрали и продали а сами уебали на заработки, но я чет ни разу не слышал от них слов желания стать россиянами, да она как гражданка ЕС что бы приехать в РФ должна паспорт оформлять,а он ка Элиен не иметт права голосовать и т.п. но он сам моряк, работает на стройках морских, вт ом числе всякие там газпромовские трубы укладывает, у него паспорт моряка и по этому он на хую вертел все латышские ограничения "свобод" ?? Я что то пропустила в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хватит физдеть! Какая такая 'половина' лишенных права голоса? Что за чушь ты несешь? Прошло 14 лет как Латвия восстановила суверенитет, а упертые совки (примерно 300 000 из общего числа населения 2 300 000) никак не желали это воспринять всерёз. Ну и встали в позу раком, латышский естественно ни за что учить не желали, гражданство Латвии не захотели и всё. Бедные и ущемленные, блять. Ваш выбор за совком? Милости просим в Россию, которая кажись катится назад в развитый совкизм!С теми уродами, кто развалил промышленность и разворовали государственные средства в процессе прихватизации, сами разберемся, без помощи 5 москальской колонны. А вот про металлургический завод пожалуй расскажи - кто там были держателями контрольного пакета акций и кто дал государственные гарантии для инвестиционных проектов этого предприятия. И тогда поговорим о жьюткой националистической Латвии, в которой единственное что происходит - так это "притеснения толькорусскоязычного" меньшинства. ну ка расскажи какой у летвии в данный момент суверенитет?все просрали,что можно после совка,взвыли от счастья когда дала им пинку под сраку лишь бы не скулили как убогие на паперти о своей независимости.и что мы имеем на данный момент?70 лет жили в советском союзе,сейчас живут в евросоюзе.так где же она независимость,и главное от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ?? Я что то пропустила в этой жизни? паспорт гражданина Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересное дело, Пока что в РФ из Прибалтики хотят только украинец БЕС и некие прибалты, с которыми 008 где то общается. Все остальные местные прибалты весьма счастливы там, где они есть, но уж коли уесжать, то в ЕС, а не в Россию 008, что то твое утверждение трещит по всем швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В рабстве у России или у ЕС..? Я выбрал Россию тут легче пиздить ,законы как раз для таких как я...вэлкам Дебоширу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В рабстве у России или у ЕС..? Я выбрал Россию тут легче пиздить ,законы как раз для таких как я...вэлкамДебоширу привет А, да, этот фактор я не учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скажу за себя и мужа. Если уж так случится, что нам надо будет покинуть нашу Родину ( кста, мы здесь с ним родились и проходили натурализацию а у мужа пробабка ваще реприсированная TenaciousD тебе подмигивающий смайлик), то РФ будет на самом последнем месте , куда мы поедим на ПМЖ. Муж уже лет 15 имеет дело по работе, как со странами ЕС в основном с Германией и с РФ. И уже за это время имеет полное представление о том, что из себя представляет россиянин и немец. Поэтому наше " бегство" скорей всего будет в страну ЕС. И не могу не согласится с Сократом, где вертятся большие бабки там и законы действуют иначе. А вот это ваще не поняла ? Каким боком три еврея Киров Липман, Сергей Захарьин и третий Сегал имя не помню, относятся к тому , что в Латвии 300 000 неграждан А про гос. гарантии это из серии " ответ ищите в вопросе" Кто дал? Гос-во и дало. взаимный подмигивающий смайлик матрёне Липман, Захарьин и Сегал - это поцаны, которые расфигачили "Liepājas Metalurgs". К вопросу о негражданах они не имеют отношения, так как они вообще то граждане. Правда - Сегал имеет Российское гражданство, но это не имеет значения, а вот гос. гарантии им подписал никто другой как " министр - националист" Репше ... это я к тому что политические рожи в Латвиии давно уже перестали быть чем то серезным ... клёуны, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересное дело, Пока что в РФ из Прибалтики хотят только украинец БЕС и некие прибалты, с которыми 008 где то общается. Все остальные местные прибалты весьма счастливы там, где они есть, но уж коли уесжать, то в ЕС, а не в Россию 008, что то твое утверждение трещит по всем швам. да БЕСа в Латвии никто вроде особо и не удерживает вот только сам он никуда ездить не собирается, а вместо этого бредит и пукает о присоединении Латвии к России клону хз кого - 008 - отдельный превеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я вообще непонимаю этой темы...причем тут прибалты и Россия? по мне, все коренные прибалты ,хм, как бы помяче сказать, европейского типа люди))) они и во время совка нелюбили советских людей...у меня в Риге дедушка работал, что то с партией было связано, так он открытым текстом тогда говорил, что местные жители в большинстве своем, предатели...это я хорошо запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересное дело, Пока что в РФ из Прибалтики хотят только украинец БЕС и некие прибалты, с которыми 008 где то общается. Все остальные местные прибалты весьма счастливы там, где они есть, но уж коли уесжать, то в ЕС, а не в Россию 008, что то твое утверждение трещит по всем швам. Здесь нет той возрастной категории людей, которые реально это бы хотели. Это люди за 50-55 русскоговорящие в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я вообще непонимаю этой темы...причем тут прибалты и Россия? по мне, все коренные прибалты ,хм, как бы помяче сказать, европейского типа люди))) они и во время совка нелюбили советских людей...у меня в Риге дедушка работал, что то с партией было связано, так он открытым текстом тогда говорил, что местные жители в большинстве своем, предатели...это я хорошо запомнил... Тем не менее почему то россияне, при чем не бедные почему то прутся в Латвию. Я как то пару лет назад, охринела пройдясь по улице Йомас в Юрмале. Из всех забегаловок звучала российская попса. Только в одном кабаке - латышская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Разделил темы. БЕС, я отлично понимаю, что ты пишеш. Я сэтим не согласен, ибо слышу от тех же прибалтов совершенно инное, но в принципе на форуме достаточно людей из Прибалтики, что бы тут отписаться. Однако мой вопрослично к тебе остался - тыхочешь переехать жить в Россию или нет? При чём тут лично? Речь о государствах, о том в каком экономическом блоке состоять. В ЕС или в ТС. Подходящая тема чтоб описать разницу в экономиках трёх, КАЗАЛОСЬ БЫ ОДИНАКОВЫХ стран, разницу в уровне жизни людей, доходах, внешней инфраструктуре, например дорогах и т.п. Разницу между Литвой, Латвией и Эстонией. Цветущая инфраструктура Литвы, бытовой депресняк Латвии и совершенно убогую нищую Эстонию. Так же и промышленность. Но, несмотря на то что Литва максималльно накормлена США, как государство образующее зону военного сдерживания РФ, угадайте каков процент торгового оборота Литвы с ЕС и каков с ТС. Клайпедский порт встал, крупнейший на Балтике судоремонтный завод (Западный) работает в другом направлении и т.д. ВСЕ, кого я знаю среди средних литовских бизнесменов, тремя руками за ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тема канеш пиздец по своей сути. я не знаю ни одной прибалтийской республики, которая может чего нибудь хотеть. там тупо никого нет - все на заработках в соседних странах. хорошо это или плохо - это вопрос уже к самим прибалтам, когда родина как бы и есть, а как бы ее уже и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тем не менее почему то россияне, при чем не бедные почему то прутся в Латвию. Я как то пару лет назад, охринела пройдясь по улице Йомас в Юрмале. Из всех забегаловок звучала российская попса. Только в одном кабаке - латышская. дык это плацдарм для будущего Латвии шутю.... я писал о коренном нселении... а россияне куда только и не едут для ПМЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тем не менее почему то россияне, при чем не бедные почему то прутся в Латвию. Всё просто.Во-первых туризм дешёвый, но главное - при покупке квартиры, получаешь вид на жительство, получая сразу шенген. Квартиры дешёвые и автоматический шенген. Москваичи оч многие так сделали. Ну а потом под Ригой традиционно бомонд столичный тусовался, дачи там у всех со времён СССР. да БЕСа в Латвии никто вроде особо и не удерживает вот только сам он никуда ездить не собирается, а вместо этого бредит и пукает о присоединении Латвии к России клону хз кого - 008 - отдельный превеД Сам ты п.с. Интересное дело, Пока что в РФ из Прибалтики хотят только украинец БЕС и некие прибалты, с которыми 008 где то общается. Все остальные местные прибалты весьма счастливы там, где они есть, но уж коли уесжать, то в ЕС, а не в Россию 008, что то твое утверждение трещит по всем швам. Нисколько. Просто ты сознательно подменил понятия. Я не говорил о людях и их переезде. Я говорил о зонах торговли. ТС или ЕС. И соответственно, лучше или хуже стали жить люди, начиная от банальных свобод до размеров зарплат и главное ВОЗМОЖНОСТЯХ для бизнеса. ну не скажи, ты общаешься с какими "прибалтами"? Морской бизнес в основном. Но и торговый тоже. Короче, бизнесмены, средние и крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здесь нет той возрастной категории людей, которые реально это бы хотели. Это люди за 50-55 русскоговорящие в основном. Речь не о переезде людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 То, что ты описываеш, это скорее российский подход. Именно поэтому Майдан стал как удар серпом по яйцам, и именно поэтому поторопились оттяпать Крым. Европе не собирается топить Украину - зачем это ей? Ты просто спроси прибалтов - как бы им тяжело не жилось, довольны ли они ЕС или хотят они в РФ. 008, а не пошел бы ты на хер Я не очень люблю, когда просрав, люди начинают меня обвинять в подмене понятий. Я тебе совершенно конкретно написал - задай вопрос прибалтам, куда бы они хотели поехать, в ЕС или в РФ, и ты вписался именно в этот вопрос с галиматьей о каких то прибалтах, скоторыми ты работаеш ...... Вопрос был конкретный, и ни о какоой зоне торговли, ни о чем другом, кроме "где быони хотели жить" и слова не было. Сакзал хуйню, научись проигрывать, а не обвинять меня в передергивании. И не надо заливать тему статистическим офтопным говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 008, а не пошел бы ты на хер Я не очень люблю, когда просрав, люди начинают меня обвинять в подмене понятий. Я тебе совершенно конкретно написал - задай вопрос прибалтам, куда бы они хотели поехать, в ЕС или в РФ, и ты вписался именно в этот вопрос с галиматьей о каких то прибалтах, скоторыми ты работаеш ...... Вопрос был конкретный, и ни о какоой зоне торговли, ни о чем другом, кроме "где быони хотели жить" и слова не было. Сакзал хуйню, научись проигрывать, а не обвинять меня в передергивании. Нет. Ты не прав. Мы в той теме где это было (про то чему научила Украина), говорили не о ГРАЖДАНАХ стран, а о векторах экономик, блоках. Мы не говорили о людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тем не менее почему то россияне, при чем не бедные почему то прутся в Латвию. естессно. в россии то рано или поздно доебутся - где бабла понапиздил? а в Латвии - вряд ли, если только радиационным чайком угостят, но для этого нужно че то выдающееся отмочить или оооооочень много бабла спиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И не надо заливать тему статистическим офтопным говном Да не говно это нихуя, а полная зависимость одного государства от другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет. Ты не прав. Мы в той теме где это было (про то чему научила Украина), говорили не о ГРАЖДАНАХ стран, а о векторах экономик, блоках.Мы не говорили о людях! Ты слепой? Я тебе привел итату и даже выделил тебе конкретный вопрос Ладно, с тобой все ясно. Тебе прибалты сами сказали, куда они хотят. Проигрывать ты явно не умееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты слепой? Я тебе привел итату и даже выделил тебе конкретный вопрос Ладно, с тобой все ясно. Тебе прибалты сами сказали, куда они хотят. Проигрывать ты явно не умееш. Я сказал именно то что сказал. Что жопа у них сейчас и они намного больше имеют от РФ чем от ЕС. Плюс с открытием свободного доступа к шенгенской зоне, получили охуенную проблему из-за оттока трудового рессурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И повторюсь, по мнению литовцев, они намного с большим бы удовольствием открыли границу с РФ и для торговли и для поездок, и намного больше получили бы с этого, чем с европой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти