BES Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 жаль что еще и вас тут не урыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я вообще просто в тупике !!! вы или конченые маргиналы в кубе и просто непонимаете суть всего что происходит!!! умные все такие да?? либерасты демократы?? как трепатса в онлайн каратэ вы черти приедте сюда и посмотрите в реали что и как чтоб вас засранцев лицоом в это гавно можно было ткнуть чтоб вы в конце концов поняли что где и как и с кем происходит!!! иначе вы ничем от клоунов неотличаетесь которые делают выводы из тв пропаганды а не из реали !!!! канечно писдеть это не камушки ворочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я вообще просто в тупике !!! вы или конченые маргиналы в кубе и просто непонимаете суть всего что происходит!!! умные все такие да?? либерасты демократы?? как трепатса в онлайн каратэ вы черти приедте сюда и посмотрите в реали что и как чтоб вас засранцев лицоом в это гавно можно было ткнуть чтоб вы в конце концов поняли что где и как и с кем происходит!!! иначе вы ничем от клоунов неотличаетесь которые делают выводы из тв пропаганды а не из реали !!!! канечно писдеть это не камушки ворочить если честно, я не понял твоей пазиции в этом вапросе...ты за американцев или за русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я вообще просто в тупике !!! вы или конченые маргиналы в кубе и просто непонимаете суть всего что происходит!!! умные все такие да?? либерасты демократы?? как трепатса в онлайн каратэ вы черти приедте сюда и посмотрите в реали что и как чтоб вас засранцев лицоом в это гавно можно было ткнуть чтоб вы в конце концов поняли что где и как и с кем происходит!!! иначе вы ничем от клоунов неотличаетесь которые делают выводы из тв пропаганды а не из реали !!!! канечно писдеть это не камушки ворочить И как сие расценивать?...Как крик души?...Или нужно как ребенку разжевывать для чего нужны форумы...да и вообще разговоры, дискусии, споры?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И как сие расценивать?...Как крик души?...Или нужно как ребенку разжевывать для чего нужны форумы...да и вообще разговоры, дискусии, споры?.... а для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а для чего ? Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Согласен... с чем ? я спросил - для чего нужны форумы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с чем ?я спросил - для чего нужны форумы ? Ни в этой теме... кстати уже кажется есть ответы в теме про соцсети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если честно, я не понял твоей пазиции в этом вапросе...ты за американцев или за русских? я украинец урожннец закарпатья и я непонимаю почему вова еще неурыл там всех этих недобитков которые щас у власти !!! украина россия и белорусия это наша земля если надо урыть 10 милионов хохлов за то чтоб остальные 35 лямов жили спокойно и в мире и в составерф то я за то чтоб их урыли !!! и если у меня такая возожность будет то я на ножи я буду сажать не маскалей а тех кто предлагает сажать на ножи маскалей истенный украинец неможет предлагать сажать маскаля на нож ибо истинный украинец должен знать историю своей страны !!! и резать маскаля или белуруса это то же самое что резать свою мать своего отца или своего кровного брата!!! и за такие предложения надо резать сразу ибо это то же самое что вахабизм в исламе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я украинец урожннец закарпатья и я непонимаю почему вова еще неурыл там всех этих недобитков которые щас у власти !!! украина россия и белорусия это наша земля если надо урыть 10 милионов хохлов за то чтоб остальные 35 лямов жили спокойно и в мире и в составерф то я за то чтоб их урыли !!! и если у меня такая возожность будет то я на ножи я буду сажать не маскалей а тех кто предлагает сажать на ножи маскалей истенный украинец неможет предлагать сажать маскаля на нож ибо истинный украинец должен знать историю своей страны !!! и резать маскаля или белуруса это то же самое что резать свою мать своего отца или своего кровного брата!!! и за такие предложения надо резать сразу ибо это то же самое что вахабизм в исламе!!! красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 красавчег извини, НО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 психически больные выродки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 психически больные выродки ну да ты же ебанат самый здравомыслящий!!! посмотрим когда муслики тебя раком нагнут куда ты ломанешся!!! буду надеятся что в очередной раз дальше газовой камеры тебе ломанутса неудастса !!! к стати ты наверно тоже в школу неходил и незнаеш что в западной украине те кто щас у власти с твоими предками делали!!! можеш у ярыша спросить пусть он пару кусков мыла из твоего праледа или деда тебе на память пришлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 оч хочецца чтобэ этого выродка прочитала чуча . она же утверждала что в закарпатье нет фашыстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну да ты же ебанат самый здравомыслящий!!! посмотрим когда муслики тебя раком нагнут куда ты ломанешся!!! буду надеятся что в очередной раз дальше газовой камеры тебе ломанутса неудастса !!! к стати ты наверно тоже в школу неходил и незнаеш что в западной украине те кто щас у власти с твоими предками делали!!! можеш у ярыша спросить пусть он пару кусков мыла из твоего праледа или деда тебе на память пришлет про мыло жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и самое интересное - что ни одна сволоч никогда не напишет что из-за таких как БЕС люди уходят с форумов , никто не потребует бана , никто не возмутицца . люди - такие няшки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и самое интересное - что ни одна сволоч никогда не напишет что из-за таких как БЕС люди уходят с форумов , никто не потребует бана , никто не возмутицца . люди - такие няшки .... тебе ненравится правда??? или ты закрываеш уши и глаза когда ярыш в камеру предлагает резать жидов???? или ты хочеш сказать что я неправду сказал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кстати , у меня вопрос : ктонить здесь понимает , что вот точно ТАКЖЕ как этот мудак , рассуждают ВСЕ без исключения ТЕРРОРИСТЫ ? им реально кажецца что все их действия - это реакция на какойто беспредел в их адрес , что ктото их ущемляет , что они реально спасают мир от какогото зла ,и действуют исключительно на благо всего человечества , во имя справедливости и т.д ну если ты рассуждаеш не так как я то борись за освобождение палестины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тебе ненравится правда??? или ты закрываеш уши и глаза когда ярыш в камеру предлагает резать жидов???? или ты хочеш сказать что я неправду сказал???? да песдец , йа просто усираюсь от страха когда ярош чтото чирикает о жыдах . ведь он для меня куда страшнее чем хамас ,хизбалла , асады , мубараки , ахмадинеджады с их ракетами и армиями , с 500 милионами юдофобского населения вокруг израиля . ярош - это сила , беспесды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну если ты рассуждаеш не так как я то борись за освобождение палестины!!! а я чо делаю? я и борюсь за освобождение палестины .... от ослойобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что тебя смущает??? те фото где я в немецкой каске дохлого фрица которую я вырыл в окопе?? так я пока копал в год ьпо сто выкапывал как фашиков так и краснопузух которых к стати вишняков даже нехотел забирать и хоронить и официально нас преступниками объявлял за то что мы их нашли Я как то больше про содержание постов. А про каску, щаз бы не напомнил, я б и не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я как то больше про содержание постов. А про каску, щаз бы не напомнил, я б и не вспомнил. я то какбыл так и остался и в отличии от тебя ориентацию неменяю говорю что вижу думаю и что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да песдец , йа просто усираюсь от страха когда ярош чтото чирикает о жыдах . ведь он для меня куда страшнее чем хамас ,хизбалла , асады , мубараки , ахмадинеджады с их ракетами и армиями , с 500 милионами юдофобского населения вокруг израиля .ярош - это сила , беспесды Бойся другого дурачёк... Если сейчас раскачают ситуацию,и вынудят Россию применить силу,не ту что в грузии,а реальную силу... Ты перестанешь существовать на молекулярном уровне. Вот этого бойся ... Америка далеко,вы первыми попадёте под раздачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я живу в лв но надеюсь что и этот кусок земли нам удастса вернуть на родину!!! если до вовы дойдет в конце концов что мы и тут ждем его поддержки уже с 91 года и что мы надеемся на него и верим в него и может до него дойдет что для того чтобы жить спокойно должны признать что мы окупанты но он тоже должен понять что для нас это неприемлимо !!!! 9 мая на носу вот что заботит за медали ветеранов опять сажать будут А ты еще что за чудо, которое так и не поняло, что совок ушел навсегда? И кто ты такой чтобы Латвию куда то вернуть? Клёун ты рыжий боюсь, ты преувеличиваешь свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 оч хочецца чтобэ этого выродка прочитала чуча . она же утверждала что в закарпатье нет фашыстов Да нет - этот чувак утверждает, что он из Латвии. Впрочем я ему в этом вопросе верю - именно такие засранцы из состава 5 колонны России портят воздух и пиздят о 'возрождении нацизмуса' в жьюткой Латвии, только вот сами пиздуны и являются теми нацистами... Рефлексируют удоды однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти