Nazar PittBull Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Назар, не е*и мозга, напиши чё у вас в луганске происходит только картинки укр пропаганды больше не выставляй, их в тырнете полно с каких это пор ты будешь верить тому что я говорю, я ж по твоему зазомбирован и пох что я тут живу.. если кратко, то из 50 моих друзей/знакомых именно с Луганска 2 из них был против революции (у одного из них друг в Беркуте служил, второй русский по национальности), на данный моент еще одна знакомая против новой власти так муж ее мент и сейчас боятся что начнутся чистки.. но никто из них не за присоединение к России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну наверное и про Донецк пиздешь? а в чем разница между Луганском и Донецком? Один сценарий, одни кукловоды, одно финансирование.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а в чем разница между Луганском и Донецком? Один сценарий, одни кукловоды, одно финансирование.. Кремль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кремль? Кремль + Ахметов (Донецк) + Ефремов (Луганск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 с каких это пор ты будешь верить тому что я говорю, я ж по твоему зазомбирован и пох что я тут живу.. если кратко, то из 50 моих друзей/знакомых именно с Луганска 2 из них был против революции (у одного из них друг в Беркуте служил, второй русский по национальности), на данный моент еще одна знакомая против новой власти так муж ее мент и сейчас боятся что начнутся чистки.. но никто из них не за присоединение к России. На УНИАНе новый соцопрос гласит что менее 6% желают отделиться от Украины. Как думаешь, Назар, правдиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На УНИАНе новый соцопрос гласит что менее 6% желают отделиться от Украины.Как думаешь, Назар, правдиво? Вполне! 17,3% населения Украины русские. Если не брать другие национальности и часть прорусских украинцев, то это даже маловато как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я 10 минут поулыбался. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Немецкий телеканал развенчал ложь Киева о снайперах на Майдане Телеканал ARD/Das Erste провел журналистское расследование кровавых событий 20 февраля на Майдане и пришел к выводу: версия украинской прокуратуры о виновности «Беркута» не выдерживает критики. Журналист Штефан Штухлик собрал немало доказательств того, что демонстрантам стреляли в спину их собственные соратники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вообще никого не раздавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вообще никого не раздавил Там в самом начале, когда он налево ехал. Видно хуёво, ноон въехал в строй, развернулся и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Там в самом начале, когда он налево ехал. Видно хуёво, ноон въехал в строй, развернулся и назад. никого не раздавил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 грузовик "давит" беркутовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 грузовик "давит" беркутовцев Еще раз подтвердили то у Беркута оружия не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Еще раз подтвердили то у Беркута оружия не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 о чем? о федерализме? не будет! ну может федерастам и пообещают что-то.. примут закон о местных референдумах, но чтобы разрешили принимать вопросы о смене устроя или типа отделения областей так точно нет Да спроси у любого простого украинца, кто выступает за федерацию, а что мол это вообще такое, что даёт реально и пр., уверен, что 9 из 10 ничего внятного ответить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да спроси у любого простого украинца, кто выступает за федерацию, а что мол это вообще такое, что даёт реально и пр., уверен, что 9 из 10 ничего внятного ответить не смогут. зато русские в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 зато русские в теме ну, и что это (федерация) РЕАЛЬНО даёт тем русским? как обычным, простым гражданам РФ, избирателям и пр.? какие такие особые права, полномочия, возможности и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Баллотирующийся в президенты Украины лидер радикального объединения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, против которого в России возбуждено дело об участии в боях против российских солдат в Чечне в 1994-1995 годах, объявил о полной мобилизации всех структур своей организации в связи с последними событиями на юго-востоке Украины, где местные жители проводят акции в поддержку федерализации. "Учитывая ситуацию, приказываю всем структурам "Правого сектора" провести полную мобилизацию и приготовиться к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности страны", — заявил Ярош в видеообращении, которое было обнародовано в субботу пресс-службой "Правого сектора". Он призвал силовиков "не препятствовать действиям "Правого сектора", а помогать. Украинское объединение радикальных националистических организаций "Правый сектор" связано с националистической партией "Свобода", которая после смены власти на Украине входит в правящую коалицию. После нейтрализации силовиками одиозного активиста "Правого сектора" Александра Музычко "Правый сектор" потребовал немедленной отставки назначенного Верховной радой главы МВД Украины Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора. При этом Верховная рада предписала немедленно разоружить незаконные вооруженные формирования. Митинги сторонников федерализации проходят в последние дни в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В начале недели активисты провозгласили "Донецкую народную республику", сформировали "временное правительство" региона и объявили о проведении "не позднее 11 мая" референдума. Остаются занятыми протестующими здания Донецкой областной администрации и управления СБУ в Луганске. Власти ведут переговоры с митингующими, однако не исключили возможности штурма зданий. В субботу митингующие заняли здание милиции и СБУ в Славянске Донецкой области, а также взяли под контроль главное управление МВД в Донецкой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 бабы по большей части своей -дуры..я верю балисету,полонезу,питбулю,коляну и джазику.такто нахуй а мужики некоторые - козлы. Зелка,тебя за продавщицу наверна приняли.Белый халат и все такое интересно, а домохозяйка хто тогда? Мне обидно,понимаешь.Смотри во что привратили Украину.Во имя чего?Зачем?Ни одного олигарха кричали и на тебе-они у руля. Те,кто сейчас в ВР кричат о коррупции и тд,сами же ее и развели.Сами такие же преступники. Им на народ насрать то по большому счету.Главное-власть. А поставят нам президента Порошенка.Не зря же это любимое детище запада летало в США недавно Леночка, любой власти по большому счету плевать на народ, хотя с моей точки зрения это абсолютно нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 чую скоро на ЮВ Украины появяцца миротворцы от России....тогда киевскоой власти точно входное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 чую скоро на ЮВ Украины появяцца миротворцы от России....тогда киевскоой власти точно входное! А не ты-ли утверждал, что этого не будет? Вчера чьи то миротворцы уже летали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Леночка, любой власти по большому счету плевать на народ, хотя с моей точки зрения это абсолютно нелогично. Плевать.согласна. но нехило развалили страну три далбаеба, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну, и что это (федерация) РЕАЛЬНО даёт тем русским?как обычным, простым гражданам РФ, избирателям и пр.? какие такие особые права, полномочия, возможности и пр.? так в том то и дело, что русским нихуя не дает. это я про россию в смысле. а украинцам дохуя че дать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Плевать.согласна. но нехило развалили страну три далбаеба, согласись? чуча ты преувеличиваешь их заслуги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти