Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Воснавно работаю по Скандинавии Холодильное дело забросил,на4ал металлом занимаца. Сварка,слесарка-зборка металло конструкций на заводах в Скандинавии. ПС! По мере возможности буду допалнять тему. фотографий много,но их надо сортировать,а времени у меня мало для инета... Ну,даладно... Поездка в швецию до Стокгольма 16 часов на большой лодке,потом 500 км на афто до острова... Потом 4ерез мост с материка до острова Длинна моста 7 км.... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Gunnar
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В Стоке был, а Плохиша с Хупычем не повидал, что ли???
Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Швеция. остров-Эланд месте4но с названием-Дегерхамн Цементный завод. всё большое и тяжолое воснавном монтаж ведёца краном или лебёдками.... Вот собственно сам завод:
Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 вобшем вот такой хренью занимаюсь: Камне-Дробилка совсем плохая стала у Шведоф. пришлось раскуро4ить и залатать дырки сваркой....
Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 дымоход тоже прохудился у Шведоф. пришлось менять подвод из труб+пропеллер. Вобшем заму4ился варить стыки по 3,5 метра... В обшей сложности, поменяли все металли4еские трубы. обшая длинна моей сварки была около 70 метров... Брат потом подс4итал и сам охринел....
Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 В Стоке был, а Плохиша с Хупычем не повидал, что ли??? нет,не повидал.винил мне в скайп должен был номер збросить,но скинул в другое место... вобшем не пересеклись...
Явган Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 нет,не повидал.винил мне в скайп должен был номер збросить,но скинул в другое место... вобшем не пересеклись... Гуннар, а с чего цемент делают, там рядом известняковый карьер ?
Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Гуннар, а с чего цемент делают, там рядом известняковый карьер ? Да. острова Швеции-ето и есть известняк.... Там его навалом-ешо лет на 200 хватит.. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Gunnar
Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 также с мельницой проблемы у Шведоф. Броня износилась. 1 сигмент брони,весит примерно 60 кг. меняли вру4ную. Старую снимали-новую ставили.....
Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну и на последок,Цепная зона в пе4ке. Старые цепи срезаюца Плазмaй или Углевыми електродами. газовый резак не берёт их-Ето нержавейка.... Потом заносяца новые и их вешают вру4ную. Внимание! Изюминка данной темы! дядя Кюлмик ф топке!!!! (в самом прямом смысле етого слова...)
Gunnar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 хех, а,вот и самый злой сваршик вовсей Швеции. собственной персоной...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2014 Гы, гегемон Гуннар А что за цепи с синей краской?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти