Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ух ты!!!Первенец? Поздравляю.Здоровья малышу и маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 КАЛЯН, огромное тебе поздравление. Вот это событие, за такое грех не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Саша, Лена, НАХАЛКА спасибо вам. и всем кто меня незабил большущее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У нас первый зуб прорезиваетса... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Аха поздравляю. Первые это ерунда. Вот когда остальные полезут, особенно глазные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Аха поздравляю. Первые это ерунда. Вот когда остальные полезут, особенно глазные ... Пасибо... Ну вроде пока все гуд... немного соплит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 поздравляю пи си калян, а ты гуцул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) поздравляю пи си калян, а ты гуцул? Пасибо... Не Вить, я ПОЛИШУК... ))) Изменено 18 октября, 2014 пользователем КАЛЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да я не про фамилию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да я не про фамилию ))) Так и я не про фамилию... )))) Полесье родное Украинское... ))) Ну если щитать што жена гуцулка тогда на половину гуцул на половину полишук... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А малыш славный. На папу похож ) Пасиба... Я старалса... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Прикольный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Прикольный какой На бандеровца похож... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Калян поздравляю!!!! с тебя пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Калян поздравляю!!!! с тебя пиво!!! Пасибо... Щото придумаем... Готовь печенюшку... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти