КАЛЯН Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 можете меня поздравить! у меня родилса СИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Оо, прикольно! Поздравляю!! И чо, правда Каляном назвали? Рост? Вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Братуха, поздравляю, всех Благ и здоровья! пи си красава, правильный ответ майдану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 героям слава ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю! Здоровьица богатырского сынишке и поменьше обломов в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Оо, прикольно! Поздравляю!! И чо, правда Каляном назвали? Рост? Вес? ещо не назвали. в 19 часов только родилса. 55х3.3. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 спасибо друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю, здоровья малышу и родителям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю тебя, дружище! Здоровья мамочке и малышу, и всего самого замечательного всем вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мои поздравления.что бы богатырем вырос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю, дорогой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 спасиба. хочу уже их увидить, дохтора не пушчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дохтора не пушчают. бабло решает всё зло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю, всех благ и здоровья немереного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мои поздравления. Малышу богатырского здоровья . А родителям терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бабло решает всё зло ))) карантин ОРЗ говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 всем спасибо большущее. иду дальше печень садить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да ну нах. Думаешь приятно жене будет видеть тебя с бодунища ? Лучше намой квартиру, ужин приготовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да ну нах. Думаешь приятно жене будет видеть тебя с бодунища ? Лучше намой квартиру, ужин приготовь. Дай человеку последний раз порезвицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да это ацтой бухать несколько дней подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да я без фанатизма. по чучуть но часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да я без фанатизма. по чучуть но часто. пока с каждым поздравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти