apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 приветствую тебя бледнолицый брат дебошир!! тут ты или я нетуда попал?? это не он, это антон уральский..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а кто такой антон уральский?? я думал ето всем извесный эстонец!Ё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а кто такой антон уральский?? я думал ето всем извесный эстонец!Ё!!! Беса, правильно и думал., а антон уральский это больные фантазии априори и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Беса, правильно и думал., а антон уральский это больные фантазии априори и Ко вы чо, про антошу уральского не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 дебошир и антон уральский - одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вы чо, про антошу уральского не слышали? это подпольная кличка дебошира?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Априори, мне вот интересно не заебло еще с оков тащить уже не первый год все это говно? придумал-пошутил-хватит мля... мой диагноз или ты или зануда или шизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Априори, мне вот интересно не заебло еще с оков тащить уже не первый год все это говно? придумал-пошутил-хватит мля... мой диагноз или ты или зануда или шизик дохтур, а вы меня осмотрите или вы диагноз на расстоянии ставите? :102: пи си какие шутки? ведь правда же похож )))))))))))))) и внешне и внутрене )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 дохтур, а вы меня осмотрите или вы диагноз на расстоянии ставите? пи си какие шутки? ведь правда же похож )))))))))))))) и внешне и внутрене )))))))))))))))))))))) я вас за столько лет уже со всех сторон осмотрела как бэ Витя, ну вот ни***шеньки не понимаешь ты...и в людях не разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти