Гость ФайеР Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 простите если чо....можна я раз в неделю буду срач разводить тут? так скать познакомиццо паближе с вами...када идёт агрессивная беседа у людей отключается моск и он показывает свою настоящую натуру....я так быстрей смогу понять кто тут кто....не обижайтись...я веть не со зла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ты мне угражаеш ,а это непоправилам....ты как мент расийский щас себя ведёш ...тебе не стыдно? Убилнахпацтулом :lol: А ты прикольный чувак. И здооровье видимо отменное , нормальному человеку столько не выпить. Пиши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Убилнахпацтулом :lol: А ты прикольный чувак. И здооровье видимо отменное , нормальному человеку столько не выпить. Пиши исчо. дружыще я всегда жгу да и всякий..тока вот юмор порой не понимают...бугага......хочецо чота раздалбайскава и в тожевремя канкретнава как Ритульду...тада всё пучком............я опять гаварю сам с собой прастите...бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пиздатая группа пиздатая музыка...чо не поделиццо.....Хауреус это таже группа что те непонравилась эта музыка обречонных мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не-а. Вот ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пшол вон атсюда с этим абхазом....бугага вот что слушают настоящие пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Так всё таки Дебошир, а не ФайеР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Так всё таки Дебошир, а не ФайеР? сёня какой день ваще? ну в название темы веть написано ,что дебошир........... висенте забань меня или доебусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 "Ларису Иванну хочу!"(с))... ФайеР!... не надо больше этой горной лавааааааанды. пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Виталя, мы тебя видим - расскажи нам о себе. поведай, почему ты докатился до такой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вощем обомне многие чо знаю что я сам не знаю..... о се могу сказать коротко...весёлый не запареный распиздяй.... бываю очень пьян и патом стремаюсь на утро четать что накалякал..стыдно... обычный финско-эстонский тормаз....прошу любить и жаловать.... точно долга искал её и путался в цыфрах...даже д\умал ,что напился..........это не так..бугуга вот типа такой я Лонестар мой друган типо канешно(не пиздите) евреев терпеть не могу.......единственое это пазнакомился с Райдером если не врёт............бронеход фарева.. ух ты фотки) здрасте, Дебошир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 привет упырище дебоширище!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 привет упырище дебоширище!88 иди отсюда.не мешай идилии :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вот чота похожее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 что произошло с дебоширом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 что произошло с дебоширом ? Я вот тож не пойму..Днем не заходила, а сейчас посмотрела - нет его..Куда делся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 точно :102: ух ты фотки) здрасте, Дебошир Это ек? Простите, у ек должны быть такие же розовые щёки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 так чо было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 так чо было то? Апять Виталека отстранили от занимаемой должности... Высокая вакансия распиздяя! Только, Витя, не начинай своих продвигать! Я тя умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 веталь опять с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 веталь опять с нами? типа таво и всё такое...вот не знаю на сколько меня хватит или деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 рад тя видеть, хватит уже срацо и всё у тя хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не уверен, что это Виталег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 думаешь всё таки антон уральский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 приветствую тебя бледнолицый брат дебошир!! тут ты или я нетуда попал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти