Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.....Панятно какой ты..... Настояший прибалтийский парниша - Блондинчег....!!!!!! Да ещё весёлый и прикольный... :lol:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо Зелка..я знал что ты тоже пазитивная...целоваццо не будим ибо далеко ))))

Опубликовано

Vicente за базар свой чонить скажеш? я веть жду..............тока по теме прошу.............................

Опубликовано
скажу , что в следующий раз подобную тему удалю , а пока предупреждение

я тя уважаю..уважай и меня.............а за базаром следи........ок?

угрозы тваи на меня не действуют...я забанен уже везде.... :lol:

Опубликовано
скажу , что в следующий раз подобную тему удалю , а пока предупреждение

ты мне угражаеш ,а это непоправилам....ты как мент расийский щас себя ведёш ...тебе не стыдно?

Опубликовано

для Райдера

Для Эфассера тож :lol:

посматрите зацените...

Опубликовано
шол бы ты лесом..не нравится малчи............

пашёл ты на Буш герой тряпочный. раздухарился гребень бля...

Опубликовано
ФаеР! А если вдруг ты обнаружиш что в тебе еврейская кровь присутствует ты как поступиш?

2c17918410c6.jpg

Опубликовано

у меня прадед был абрамом..я это и не скрываю.....Вика за что ты меня ненавидишь?

за точто я такой варвался в вашь пиздатый мирок? простите меня,но ваши сопли мне не нужны.. в этой теме..Адьёс

мая маленькая и умная....я тя люблю уже

Опубликовано
у меня прадед был абрамом..я это и не скрываю.....Вика за что ты меня ненавидишь?

Ты не прав..Я утром на тебя злая была..А щас оттаяла :lol:

Да ещё после твоего такого джентльменского обращения...Я уж здесь, в Англии, отвыкла от галантности))))))))

Опубликовано
Ты не прав..Я утром на тебя злая была..А щас оттаяла :lol:

Да ещё после твоего такого джентльменского обращения...Я уж здесь, в Англии, отвыкла от галантности))))))))

ути бозе мой она ф англии и что мне оответить на это? если ты фанатка манчестера то ты никто?

вот англия да? что ты этим хатела сказать?....просю :lol:

Опубликовано
вощем обомне многие чо знаю что я сам не знаю.....

о се могу сказать коротко...весёлый не запареный распиздяй....

бываю очень пьян и патом стремаюсь на утро четать что накалякал..стыдно...

обычный финско-эстонский тормаз....прошу любить и жаловать.... :lol:

башку иди фильтруй от водки!!!

Опубликовано
башку иди фильтруй от водки!!!

друган ты чо........у тя пахмелье?

Опубликовано
ути бозе мой она ф англии и что мне оответить на это? если ты фанатка манчестера то ты никто?

вот аглия да? что ты этим хатела сказать?....просю :lol:

Ниасилила ..

:lol:

Опубликовано

бляаааааааааа)))))))))))))))))))))))))) включите тему в золотой фонд Брони...!!!!!! как не зайду сюда так пацтол валит сразу.....))))))))))))))))))))))) :lol::lol::):(:(

Опубликовано
бляаааааааааа)))))))))))))))))))))))))) включите тему в золотой фонд Брони...!!!!!! как не зайду сюда так пацтол валит сразу.....))))))))))))))))))))))) :lol::lol::):(:(

какже те вежливо нах послать..........мож сам придумаеш? португалия гавно страна :(

да те палец пакажи ты уже в пакате будеш.........пропку на бутылке прикрути...ага?

Опубликовано
какже те вежливо нах послать..........мож сам придумаеш? португалия гавно страна :)

да те палец пакажи ты уже в пакате будеш.........пропку на бутылке прикрути...ага?

ах тыж засранец, те скучно, и ты решил срачульник развести..??? а Орган тебе на бивень. не угадал.... :lol::lol: кстате, причём тут Португалия...???? Португалия в целом, неплохая страна для проживания. у меня вот есть возможности свалить отсюда, но не хочеца...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...