Zella Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 .....Панятно какой ты..... Настояший прибалтийский парниша - Блондинчег....!!!!!! Да ещё весёлый и прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 спасибо Зелка..я знал что ты тоже пазитивная...целоваццо не будим ибо далеко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Vicente за базар свой чонить скажеш? я веть жду..............тока по теме прошу............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 скажу , что в следующий раз подобную тему удалю , а пока предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 скажу , что в следующий раз подобную тему удалю , а пока предупреждение я тя уважаю..уважай и меня.............а за базаром следи........ок? угрозы тваи на меня не действуют...я забанен уже везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 скажу , что в следующий раз подобную тему удалю , а пока предупреждение ты мне угражаеш ,а это непоправилам....ты как мент расийский щас себя ведёш ...тебе не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 для РайдераДля Эфассера тож посматрите зацените... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 http://youtube.com/watch?v=hDpc-831GPs для РайдераДля Эфассера тож посматрите зацените... слабенькая банда. никакого драйва........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 шол бы ты лесом..не нравится малчи............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 шол бы ты лесом..не нравится малчи............ пашёл ты на Буш герой тряпочный. раздухарился гребень бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ладно праехали....те привет от газа.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ФаеР! А если вдруг ты обнаружиш что в тебе еврейская кровь присутствует ты как поступиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ладно праехали....те привет от газа.......... спасибо большое. и ему от меня передавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ФаеР! А если вдруг ты обнаружиш что в тебе еврейская кровь присутствует ты как поступиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 у меня прадед был абрамом..я это и не скрываю.....Вика за что ты меня ненавидишь? за точто я такой варвался в вашь пиздатый мирок? простите меня,но ваши сопли мне не нужны.. в этой теме..Адьёс мая маленькая и умная....я тя люблю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 у меня прадед был абрамом..я это и не скрываю.....Вика за что ты меня ненавидишь? Ты не прав..Я утром на тебя злая была..А щас оттаяла Да ещё после твоего такого джентльменского обращения...Я уж здесь, в Англии, отвыкла от галантности)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ты не прав..Я утром на тебя злая была..А щас оттаяла Да ещё после твоего такого джентльменского обращения...Я уж здесь, в Англии, отвыкла от галантности)))))))) ути бозе мой она ф англии и что мне оответить на это? если ты фанатка манчестера то ты никто? вот англия да? что ты этим хатела сказать?....просю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 вощем обомне многие чо знаю что я сам не знаю..... о се могу сказать коротко...весёлый не запареный распиздяй.... бываю очень пьян и патом стремаюсь на утро четать что накалякал..стыдно... обычный финско-эстонский тормаз....прошу любить и жаловать.... башку иди фильтруй от водки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 башку иди фильтруй от водки!!! друган ты чо........у тя пахмелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ути бозе мой она ф англии и что мне оответить на это? если ты фанатка манчестера то ты никто? вот аглия да? что ты этим хатела сказать?....просю Ниасилила .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 друган ты чо........у тя пахмелье? неа, я тока начинаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хуя ты гриву отрастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 бляаааааааааа)))))))))))))))))))))))))) включите тему в золотой фонд Брони...!!!!!! как не зайду сюда так пацтол валит сразу.....))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 бляаааааааааа)))))))))))))))))))))))))) включите тему в золотой фонд Брони...!!!!!! как не зайду сюда так пацтол валит сразу.....))))))))))))))))))))))) какже те вежливо нах послать..........мож сам придумаеш? португалия гавно страна да те палец пакажи ты уже в пакате будеш.........пропку на бутылке прикрути...ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 какже те вежливо нах послать..........мож сам придумаеш? португалия гавно страна да те палец пакажи ты уже в пакате будеш.........пропку на бутылке прикрути...ага? ах тыж засранец, те скучно, и ты решил срачульник развести..??? а Орган тебе на бивень. не угадал.... кстате, причём тут Португалия...???? Португалия в целом, неплохая страна для проживания. у меня вот есть возможности свалить отсюда, но не хочеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти