Гость ФайеР Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 вощем обомне многие чо знаю что я сам не знаю..... о се могу сказать коротко...весёлый не запареный распиздяй.... бываю очень пьян и патом стремаюсь на утро четать что накалякал..стыдно... обычный финско-эстонский тормаз....прошу любить и жаловать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это чё, отмазка на будующие пьянки? Надоело по утрам извиняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мдээ... то, что распиздяй - это ты верно подметил До сих пор тот охуевший дедушка перед глазами стоИт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 простите меня....яш не виновать,что меня так накрыло...веть у каждова были касяки в жизни за каторые стыдно...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да ладно... Признать свою вину, значит уже наполовину её исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 спасибо Сандман....я как вспомню так серце съёживается..это тока ачом я помню,а то что рассказали ,то ваще...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Что за деудшко...рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 И сколько же лет развездяю? Фота есть,скромняга? Поддерживаю Лэйзи ,что за дедушка?А ну колитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 тема называется визитка , однако афтар не представил о себе даже визиточных сведений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 .....Давай-давай фотку.... А то знаем мы тебя уже давно, а ни разу не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Файер! Фото в студию! И хотя бы минимум автобиографических сведений! А то мы о такой известной личности ничего толком и не знаем! Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 долга искал её и путался в цыфрах...даже д\умал ,что напился..........это не так..бугуга вот типа такой я Лонестар мой друган типо канешно(не пиздите) евреев терпеть не могу.......единственое это пазнакомился с Райдером если не врёт............бронеход фарева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 чем есчо визитку свою даполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 дайти на ссылку радио бронехода...нетамите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 прастите меня пажалусто..,но у меня бывают просветления ,тогда я пишу ритульде прозу...............прости ритульда что я не еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мне показалось ,что я Ритульде выложил всю свою душу...........в прозе.................мож скать даверился ей............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 простите девушки я голым стесняюсь фотацо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 м5ня пахитил ржавый меал это были инапланетяни...........уверен что не вреи и нке пархатые....ну иа зачем им беспантовые темы кторые райдер дико тиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мне не нужна ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 даже незная как вам сказть культурна...я вввв гвавно.........сасибо за внимание...слышу прибрежнйё ьой я курался в декабре..угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Что за деудшко...рассказывайте. Леопольд наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ахуеть! :lol: Какая киса! Файер, ты нам потом расскажешь, что это был за поток сознания на предыдущей странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 это моя визитка могу спамить скока захочу....а вот такой спам как у тя в этой теме не привецтвуется...ты есчо заплач...бугага красиво нах послал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ахуеть! :lol: Какая киса! Файер, ты нам потом расскажешь, что это был за поток сознания на предыдущей странице? я видимо бубнил сам с сабой в пьяном угаре...бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти