Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я в принципе нашел все, кроме любимого ножа и примерно 8 часов своей жизни. Черт сними, счасами, нож надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На заднем дворе смотрел трупов нема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На заднем дворе смотрел трупов нема?))) Я же добрый, никого из соседей не забанил Нашел нож, я его в гриле оставил Мдя, весело погулял. Но надо было расслабиться, слишком было много негатива за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Лейзи сколько стоит у вас Pappy Van Winkle 20 летний например ? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем gesse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лейзи сколько стоит у вас Pappy Van Winkle 20 летний например ? в америке он будит стоить примерно 93 долара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в америке он будит стоить примерно 93 долара А в сраных Европах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А в сраных Европах? в европе такую хуйню не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в европе такую хуйню не пьют сгнивающая цивилизация еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лейзи сколько стоит у вас Pappy Van Winkle 20 летний например ? Без понятия, никогда не покупал и никогда не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сгнивающая цивилизация еп ты меня затролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Без понятия, никогда не покупал и никогда не пил. это ты канешна молодец. а посмотреть в ваших интернетах могешь? чот не гуглица. а то в наших его нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты меня затролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это ты канешна молодец. а посмотреть в ваших интернетах могешь? чот не гуглица. а то в наших его нет в наличии. Да посмотрел, то же чего то не гуглится. На ebay есть - от $93 до $113. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да посмотрел, то же чего то не гуглится. На ebay есть - от $93 до $113. ясна. спасибо. ну ибей кстати мне не показал видать региональные изыски хотя Орган знает. ладна будем искать такое но без крыльев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти