Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я в принципе нашел все, кроме любимого ножа и примерно 8 часов своей жизни. Черт сними, счасами, нож надо найти.
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 На заднем дворе смотрел трупов нема?)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2014 На заднем дворе смотрел трупов нема?))) Я же добрый, никого из соседей не забанил Нашел нож, я его в гриле оставил Мдя, весело погулял. Но надо было расслабиться, слишком было много негатива за последнее время.
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Лейзи сколько стоит у вас Pappy Van Winkle 20 летний например ? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем gesse
exup Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Лейзи сколько стоит у вас Pappy Van Winkle 20 летний например ? в америке он будит стоить примерно 93 долара
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в америке он будит стоить примерно 93 долара А в сраных Европах?
exup Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А в сраных Европах? в европе такую хуйню не пьют
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в европе такую хуйню не пьют сгнивающая цивилизация еп
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2014 Лейзи сколько стоит у вас Pappy Van Winkle 20 летний например ? Без понятия, никогда не покупал и никогда не пил.
exup Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 сгнивающая цивилизация еп ты меня затролил
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Без понятия, никогда не покупал и никогда не пил. это ты канешна молодец. а посмотреть в ваших интернетах могешь? чот не гуглица. а то в наших его нет в наличии.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2014 это ты канешна молодец. а посмотреть в ваших интернетах могешь? чот не гуглица. а то в наших его нет в наличии. Да посмотрел, то же чего то не гуглится. На ebay есть - от $93 до $113.
gesse Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да посмотрел, то же чего то не гуглится. На ebay есть - от $93 до $113. ясна. спасибо. ну ибей кстати мне не показал видать региональные изыски хотя Орган знает. ладна будем искать такое но без крыльев)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти