Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Злобные вы какие о. А я из 24 часов уже часика два вспомнил. Вот и как оно было?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну шоколад ел, мясо на гриле делал, Плиску пил. Значит было хорошо.
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты до зеркала наконец добрался, что ли? Долго соображал, что это именно шоколадка? Откачивайте меня срочно. Абаржалась.
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну шоколад ел, мясо на гриле делал, Плиску пил. Значит было хорошо. это ты сам вспомнил или рассказали?
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты до зеркала наконец добрался, что ли? Долго соображал, что это именно шоколадка? мля читаю и плачу :096:
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 не "токсикация" а "интоксикация". обезвоживание - следствие приема алкоголя. этого не знает только ленивый. среди элиты нашего общества бытует мем "сушняк". тебя, далбоеба, данные знания видимо обошли стороной. это бывает. это не смертельно. потому что блять употребление алкоголя вызывает обезвоживание и организм единственным возможным образом - не через почки и мочу - пытается выкинуть токсины из организма. идите чупа чупс пососите, дети блять. дурачек форумский, каким образом обезвоживание организма может вызывать у человека рефлекторный выброс содержимого желудка? покажи мне такого человека, только ты долбаеб не всчет. причины обезвоживания организма является утарта воды, в ряде случаев как от отравления и интоксикации организма. Рвота наблюдается при ряде инфекций (скарлатина, тиф и т. п.), отравлении (пищевые, медикаментозные, алкогольные, наркотические), накоплении в крови токсичных продуктов обмена (рвота при поражении почек), у беременных, при раздражении брюшины, гастритах, язвенной болезни и других. В ряде случаев рвота освобождает организм от вредных веществ. Рвота может также возникать при сильных волнениях, эмоциях отрицательного характера, является симптомом расстройства центров нервной системы (нарушение мозгового кровообращения, сотрясения мозга, менингит и т. п.), возникать при раздражении вестибулярного аппарата (например, при морской болезни).
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Какая сука спиздела 24 часа из моейжини? нельязя начинать пить в 8 утрс, Нихуя не помню, календарь говорит, что был вчерашний день, а моя память говорит, что у меня кто то спиздел субботу Чего делать? продли нирвану, йобни 150 абсенту и снова субота
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Живой, но если честно, то с натяжкой. Память не восстановилась
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Живой, но если честно, то с натяжкой. Память не восстановилась может и не стоит восстанавливать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 может и не стоит восстанавливать? Да вот сейчас друзья сказали, что я у них $500 в долг брал. Верить?
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да вот сейчас друзья сказали, что я у них $500 в долг брал. Верить? не верь!!! пиздят полюбому СМС в мобильном это и есть серьмяжная правда
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Да мобильный пока не нашел
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да вот сейчас друзья сказали, что я у них $500 в долг брал. Верить? Пусть расписку покажут))))
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да мобильный пока не нашел а вот это проблема
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Пусть расписку покажут)))) Да я уже спросил, сказали, я писать не мог
FRENDI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я уже спросил, сказали, я писать не мог Старый твой друг тока мобильник ну и распечатка счета знакомо блять до слез.....
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я уже спросил, сказали, я писать не мог Ну все че..мог бы нарисовать канешн)))) а так плакали денюшки)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Старый твой друг тока мобильник ну и распечатка счета знакомо блять до слез..... Да не, я проще сделал - сказал да, помню, брал. И за это я вас прощаю Сразу отъебались. наверное врали Шутки шутками, а вот мобилу надо найти
exup Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Какая сука спиздела 24 часа из моейжини? нельязя начинать пить в 8 утрс, Нихуя не помню, календарь говорит, что был вчерашний день, а моя память говорит, что у меня кто то спиздел субботу Чего делать? алкаш
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2014 Я телефон нашел. В холодильнике. Отлегло, звонит, хотя каким то хриплым голосом
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я телефон нашел. В холодильнике. Отлегло, звонит, хотя каким то хриплым голосом деятельность развел похоже бурную))) суп на веранде, телефон в холодильнике. а и поздравляю. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Нахалка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти