terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 год не пью и тебе не рекоменадую.а то в итоге будеш по голой бабе ползать,а не ебать ее. я онанист со стажем и твои перспективы меня нихуя не пугают
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 как хорошо когда не бухаеш.мне вас хроников не понять. та тебе и ненада бухать..ты и без алкашки дурачок
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жопа. Оказывается вчера показывал ребенку пруемы тайквандо. Говорят ребенок плакал, вроде я ему один прием показывал, а когда он на меня сним попер, я другим отработал Придется сегодня ехать разбираться жесть. На Орган поди из темы и все будет хорошо. Оказывается это я суп от подруги прятал Правда пока не вспомнил зачем Наверно краешком ускользающего сознания хотел заныкать на опохмелку.
АртурПирожков Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 год не пью и тебе не рекоменадую.а то в итоге будеш по голой бабе ползать,а не ебать ее. дурик ты месяц назад говорил , что полгода небухаешь.
АртурПирожков Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я смотрю тут каждый суслик агроном блять. для лохов педальных рассказываю на пальцах: 1. при приеме алкоголя прием жидкости позволяет разбавить уровень градуса алкоголя. 2. после пьянки "алкогольное говно" находится не в желудке, и если ты спровоцируешь рвоту - нихуя ты кроме желудочного сока в унитаз не сольешь. пиздец, еще пить вас учить блять далбоебов алкогольное гавно находится в желудке в перемешку с желудочным соком.После пьянки. достаточно проблеваться и вуаля через 3 часа ты как новенький. физиологию человеческого организма ты видать плохо знаешь. уровень градуса понижается хавкой , а не водой.Так как пища впитывает часть алкоголя.А вода , ну сам поймешь.....
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 уровень градуса понижается хавкой , а не водой.Так как пища впитывает часть алкоголя.А вода , ну сам поймешь..... уровень градуса понижается скоростью всасывания через стенки желудка, далбоеб. а "хавка" - там может быть жир который обволакивает стенки желудка. поэтому алкашам настоятельно рекомендуют бутерброд с маслом съесть перед пьянкой. какие вы древние сука, пиздец
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 алкогольное гавно находится в желудке в перемешку с желудочным соком.После пьянки. тут врачей дохуя - спроси у них сколько пища находится в желудке.
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я смотрю тут каждый суслик агроном блять. для лохов педальных рассказываю на пальцах: 1. при приеме алкоголя прием жидкости позволяет разбавить уровень градуса алкоголя. 2. после пьянки "алкогольное говно" находится не в желудке, и если ты спровоцируешь рвоту - нихуя ты кроме желудочного сока в унитаз не сольешь. пиздец, еще пить вас учить блять далбоебов петух, ты понимаешь вообще сам процесс интоксикации и почему возникает тошнота с рвотой у чела который превышает дозу алкоголя в своем организме? или долбаебам как ты не ведомо, что именно таким образом организм пытается самостоятельно избавиться от токсических веществ, поступивших путем чрезмерного употребления?
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 петух, ты понимаешь вообще сам процесс интоксикации и почему возникает тошнота с рвотой у чела который превышает дозу алкоголя в своем организме? или долбаебам как ты не ведомо, что именно таким образом организм пытается самостоятельно избавиться от токсических веществ, поступивших путем чрезмерного употребления? потому что блять употребление алкоголя вызывает обезвоживание и организм единственным возможным образом - не через почки и мочу - пытается выкинуть токсины из организма. идите чупа чупс пососите, дети блять.
АртурПирожков Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 уровень градуса понижается скоростью всасывания через стенки желудка, далбоеб. а "хавка" - там может быть жир который обволакивает стенки желудка. поэтому алкашам настоятельно рекомендуют бутерброд с маслом съесть перед пьянкой. какие вы древние сука, пиздец идиот тупой.жидкость всасывается в кишечнике. скорость всасывания через стенки желудка.Ну ты клоун. перед пьянкой заставляют сьесть бутерброд , так как хавка впитывает часть алкоголя. незнаешь.лучше молчи. (судя по постам тебе лет 16-17.на пиздеце таких идиотов вроде давно не было)
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 идиот тупой.жидкость всасывается в кишечнике. скорость всасывания через стенки желудка.Ну ты клоун. перед пьянкой заставляют сьесть бутерброд , так как хавка впитывает часть алкоголя. незнаешь.лучше молчи. (судя по постам тебе лет 16-17.на пиздеце таких идиотов вроде давно не было) масло рекомендуют съесть. что нибудь жирное. а не "хавку". бульон какой нибудь наваристый или просто масло. иди блять нахуй штоле, заебал ты че та меня.
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 8 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Пуша, костя сапрыкин кирпич О как, позырить на Дедовы опохмелочные страдания скока гостей сбежалось.))) Интересно, они все с пиздеца?
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 потому что блять употребление алкоголя вызывает обезвоживание и организм единственным возможным образом - не через почки и мочу - пытается выкинуть токсины из организма. идите чупа чупс пососите, дети блять. эй болван, иди отсюда.. приходи сюда когда начнешь понимать разницу между токсикацией алкоголем и обезвоживаниe организма.
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 эй болван, иди отсюда.. приходи сюда когда начнешь понимать разницу между токсикацией алкоголем и обезвоживаниe организма. не "токсикация" а "интоксикация". обезвоживание - следствие приема алкоголя. этого не знает только ленивый. среди элиты нашего общества бытует мем "сушняк". тебя, далбоеба, данные знания видимо обошли стороной. это бывает. это не смертельно.
SandmanEST Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пьяный Лейзи (кликабельно) Ащущение, что ты со своим концом разговаривал.. Он тебе так же глазки строит? ну как вариант можно еще прикинутся мертвым Рядом с початой кастрюлей
АртурПирожков Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 масло рекомендуют съесть. что нибудь жирное. а не "хавку". бульон какой нибудь наваристый или просто масло.иди блять нахуй штоле, заебал ты че та меня. первое.жир растворяется в желудочном соке , а тем более в перемешку с алкоголем. второе.стенки желудка он никак не обволакивает. третье.сам иди нахуй , школьник-переросток.
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 первое.жир растворяется в желудочном соке , а тем более в перемешку с алкоголем. второе.стенки желудка он никак не обволакивает. третье.сам иди нахуй , школьник-переросток. я понял твое первое-второе-третье. скажи пажалста, а вы, кто с пиздеца сюда припиздили - все такие же тупые? или ты ты чисто за себя мазу держишь?
АртурПирожков Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я понял твое первое-второе-третье.скажи пажалста, а вы, кто с пиздеца сюда припиздили - все такие же тупые? или ты ты чисто за себя мазу держишь? ну пока я вижу тут одного тупого.Это ты. Равен тебе в собеседники годица. П.С. под каким ником тут на форуме бомжена сидит?
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вам еще не остопиздело какашками кидаться друг в друга?
АртурПирожков Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 вам еще не остопиздело какашками кидаться друг в друга? только зарегился.сразу школьники навалились. а на пиздеце все подругому было. я учу товарища уму-разуму.вот только он чтото нехочет учится
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 только зарегился.сразу школьники навалились. а на пиздеце все подругому было. я учу товарища уму-разуму.вот только он чтото нехочет учится ща модно ебальники друг другу бить. ты где живешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Оказывается я вчера ел шоколадку. Печально то, что я этого не помню
SandmanEST Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Оказывается я вчера ел шоколадку. Печально то, что я этого не помню Ты до зеркала наконец добрался, что ли? Долго соображал, что это именно шоколадка?
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты до зеркала наконец добрался, что ли? Долго соображал, что это именно шоколадка? :096:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Злобные вы какие о. А я из 24 часов уже часика два вспомнил. Вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти