Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
куриного бульончика рекомендую. :057:

Бля буду, вчера вроде суп делали. Точно не помню, но кажется. Пойду искать.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
xм, под ником автора сидит равен?

тот тоже любитель рассказывать, чем обычно занимается у себя дома

Кирпич, под ником автора сидит лейзидог. Это такой мудак, который нихуя не стесняется и даже имеет целый раздел, где он о своих домашних делах рассказывает. Не видел?

Опубликовано
куриного бульончика рекомендую. :057:

а лучше кислых щец или соляночки :057:

Опубликовано
Злые вы все, уйду я от вас. Выпил литра два воды, унитазу понравилось :057: Пол часа назад йобнул single malt, пока полет нормальный. Видимо мой царственный желудок отказывается принимать пойло дешевле 100 баксов за бутылку.

Это плохо, разорюсь :057:

ай ну что за куйня, обычно берется 1,5 литровая бутылка заливается в нее питьевая вода и пить до тошноты и рвоты(стоять при этом желательно возле унитаза). вобщем все проблевать тем самым промывая весь желудок от алкоголя и после наебнуть кефирчика.

лучший способ избавится от говна алкогольного в желудке когда херова.

Опубликовано

лейзи не слушай этих пиздаболов. :057:

вода пьется не для того, чтобы поблевать, а чтобы восстановить выброс хуеты из организма, ибо алкоголь обезвоживает :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Идите на хер я суп не нашел :057:

Ну не мог же я целую кастрюлю вчера хавать. :057: ладно, подруга проснется, спрошу, где он.

Опубликовано
лейзи не слушай этих пиздаболов. :057:

вода пьется не для того, чтобы поблевать, а чтобы восстановить выброс хуеты из организма, ибо алкоголь обезвоживает :fu1:

:057: похоже ты сам и есть тот пиздабол который не вдупляет, что водой упиватся нужно для тoгo, что бы вызвать рвотный рефлекс и вытащить алкогольное говно наружу. при этом вода в желудке обязательно мешается с алкоголем перед ее выходом.

именно так можно остановить процес отравления организма от этой дряни в организме.

Опубликовано
Свое запиши :057:

моя пьяная морда уже засветилась на Броне, достаточно. :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, я суп нашел. На улице, на веранде.

Что мне подсказывает, что надо из дома свалить до того, как подруга проснется :057:

Опубликовано

Что мне подсказывает, что надо из дома свалить до того, как подруга проснется :057:

в первозданном виде или переваренном? :057:

Опубликовано

ну как вариант можно еще прикинутся мертвым :057:

• Бронеходы
Опубликовано
в первозданном виде или переваренном? :057:

Жопа.

Оказывается вчера показывал ребенку пруемы тайквандо. Говорят ребенок плакал, вроде я ему один прием показывал, а когда он на меня сним попер, я другим отработал :fu1: Придется сегодня ехать разбираться :057:

Опубликовано
Жопа.

Оказывается вчера показывал ребенку пруемы тайквандо. Говорят ребенок плакал, вроде я ему один прием показывал, а когда он на меня сним попер, я другим отработал :057: Придется сегодня ехать разбираться :057:

ты же пьянь,ребенка терзаеш.ну и как с тобою быть?

• Бронеходы
Опубликовано
ты же пьянь,ребенка терзаеш.ну и как с тобою быть?

На Орган поди из темы и все будет хорошо.

Оказывается это я суп от подруги прятал :057: Правда пока не вспомнил зачем :057:

Опубликовано

Оказывается это я суп от подруги прятал :057: Правда пока не вспомнил зачем :057:

:fu1::096: :096:

давай вспоминай зачем.. уж очень интересно)

Опубликовано

а ты бухать не пробовал?я вот год как стеклышко,и не тянет.причем сам завязал,никто не принуждал.

Опубликовано
:057: похоже ты сам и есть тот пиздабол который не вдупляет, что водой упиватся нужно для тoгo, что бы вызвать рвотный рефлекс и вытащить алкогольное говно наружу. при этом вода в желудке обязательно мешается с алкоголем перед ее выходом.

именно так можно остановить процес отравления организма от этой дряни в организме.

я смотрю тут каждый суслик агроном блять.

для лохов педальных рассказываю на пальцах:

1. при приеме алкоголя прием жидкости позволяет разбавить уровень градуса алкоголя.

2. после пьянки "алкогольное говно" находится не в желудке, и если ты спровоцируешь рвоту - нихуя ты кроме желудочного сока в унитаз не сольешь.

пиздец, еще пить вас учить блять далбоебов :057:

Опубликовано
я смотрю тут каждый суслик агроном блять.

для лохов педальных рассказываю на пальцах:

1. при приеме алкоголя прием жидкости позволяет разбавить уровень градуса алкоголя.

2. после пьянки "алкогольное говно" находится не в желудке, и если ты спровоцируешь рвоту - нихуя ты кроме желудочного сока в унитаз не сольешь.

пиздец, еще пить вас учить блять далбоебов :057:

как хорошо когда не бухаеш.мне вас хроников не понять.

Опубликовано
как хорошо когда не бухаеш.мне вас хроников не понять.

"не бухают" только клоуны с алкогольной зависимостью. брысь отседова.

Опубликовано
"не бухают" только клоуны с алкогольной зависимостью. брысь отседова.

год не пью и тебе не рекоменадую.а то в итоге будеш по голой бабе ползать,а не ебать ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...