Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Какая сука спиздела 24 часа из моейжини? нельязя начинать пить в 8 утрс, Нихуя не помню, календарь говорит, что был вчерашний день, а моя память говорит, что у меня кто то спиздел субботу Чего делать?
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А я оказываецо экстрасенс. Увидела название темы и сразу поняла каков будет текст. Доброе утро НЙ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Да что в нем доброго то? 5 утра, а я не помню, что вчера делал. Подруга говорит, что нашла меня в ванной на полу, и, мол, якобы е унитаз рассказал, что я с ним обнимался Злая она какая то. То ли потому что в 5 утра разбудил, то ли к унитазу ревнует. как думаеш?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Я думаю ей просто не ловко за тебя мне то же. Но могу один раз за 25 лет вспомнить старое? Пить бросил
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Даже нужно. Иногда. Благо похмелье быстро пройдёт, моралка тоже.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Даже нужно. Иногда. Благо похмелье быстро пройдёт, моралка тоже.Совет знатока? Бывала там?
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А кто тут,покажи, не бывал там? Раз в 25 лет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 ГЫ Рассказывай
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А у меня вчера на удивление тихо и трезво прошла днюшка сынули. Проснулась трезвая и без головной боли. Бывает же такое раз в 25 лет.
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ГЫ Рассказывай Ты не хочешь быть сегодня одиноким в своём состоянии? Рассказывать то нечего. Перебор у всех бывал. В итоге обнимашки с белым другом и зов бога Одина. Ну ты ж знаешь- Одииииин, Оооодиииин, приходи покушать.
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А у меня вчера на удивление тихо и трезво прошла днюшка сынули. Проснулась трезвая и без головной боли. Бывает же такое раз в 25 лет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Что то зов Одина опять начинается Пойду ка я водичку попью.
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо было тут писать о своих приключениях, каждые полчаса... сейчас бы поугарал
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 пивка въеби и забудь. хуясе проблемы у тебя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 пивка въеби и забудь. хуясе проблемы у тебя Да что забыть то, если я и так ничего не помню
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да что забыть то, если я и так ничего не помню тада задача упрощается - пивка въеби и все
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 тада задача упрощается - пивка въеби и все Да, блин, мне через 3 часа надо на тренировку, девка вчера два матча в турнире выйграла, сегодня в полуфинале, надо подготовить. А я до сих пор в говно
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, блин, мне через 3 часа надо на тренировку, девка вчера два матча в турнире выйграла, сегодня в полуфинале, надо подготовить. А я до сих пор в говно воды въеби чистой дохуя и все. потом поиграй. а потом пивка въеби. ты как первый раз в первый класс
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, блин, мне через 3 часа надо на тренировку, девка вчера два матча в турнире выйграла, сегодня в полуфинале, надо подготовить. А я до сих пор в говно уголька активированного ебни горсточку, ежели в ваших америках такой раритет еще водится.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2014 Злые вы все, уйду я от вас. Выпил литра два воды, унитазу понравилось Пол часа назад йобнул single malt, пока полет нормальный. Видимо мой царственный желудок отказывается принимать пойло дешевле 100 баксов за бутылку. Это плохо, разорюсь
Макаров Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 воды въеби чистой дохуя и все. потом поиграй. а потом пивка въеби. ты как первый раз в первый класс А потом водки. Лол.
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 xм, под ником автора сидит равен? тот тоже любитель рассказывать, чем обычно занимается у себя дома
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти