Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я думаю, что каждый родитель хоть один раз в своей жизни задумывался о том, каким будет жизненный путь его ребенка, когда этот ребенок вырастет. Мне кажется, все мы хотим, чтобы наши дети выросли успешными, сильными, свободными людьми! И тут встает вопрос: а как эти желания претворить в жизнь? Как научить маленького ребенка твердо говорить "нет" без истерик и "да" с благожелательной улыбкой? Наверно, нужно прежде всего научиться видеть и уважать даже еще в маленьком человеке ЧЕЛОВЕКА. Но тут кроется подвох))): как мы можем научить ребенка уважать и ценить себя, если порой сами не умеем уважать и ценить себя?))) И начинают сыпаться на голову маленького человечка руководящие советы, запреты и другие бредни нашего замусоренного сознания. А ведь для ребенка папа с мамой - это идеал, истина в последней инстанции. Драгоценный дар - безграничное доверие нашего ребенка - мы иногда не просто втаптываем в грязь, но и пытаемся им манипулировать ради своих каких-то взрослых ниибически важных целей. А потом задаем набивший оскомину вопрос: и куда катится этот мир?
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не воспитывайте детей, воспитывайте себя.все равно они будут похожи на вас.
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не воспитывайте детей, воспитывайте себя.все равно они будут похожи на вас. Это пля так сложно. Ребёнка нужно учить думать и размышлять и он сам выберит правильный путь.
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Не воспитывайте детей, воспитывайте себя.все равно они будут похожи на вас. или наоборот, наглядевшись на нас, выберут себе противоположный путь. Это пля так сложно. Ребёнка нужно учить думать и размышлять и он сам выберит правильный путь. Аха и побольше задавать вопросов, а не давать ответов.)))
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нахалке плюс поставил, опередила. Надо однозначно работать над собой и инвестировать в два раза меньше денег и в два раза больше времени в детей. С временем правда легко сказать... но смысл думаю понятен
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Нахалке плюс поставил, опередила. Надо однозначно работать над собой и инвестировать в два раза меньше денег и в два раза больше времени в детей. С временем правда легко сказать... но смысл думаю понятен Так-то оно так, а вот то ли мы им будем инвестирировать? ))) Чему в это отведенное для деток время сможем их научить?
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 рибенка надо пиздить. до того момента, пока он сам себе не установит свои правила. инфа 100%
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 рибенка надо пиздить. до того момента, пока он сам себе не установит свои правила. инфа 100% потом он по своим правилам будет пиздить тебя.
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 потом он по своим правилам будет пиздить тебя. +100500
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 потом он по своим правилам будет пиздить тебя. твоя задача воспитать ребенка или себя обезопасить? если боишься что тебя ребенок отпиздит - займись сначала самовоспитанием, ибо ничего хорошего в таком случае ты ему не передашь.
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 твоя задача воспитать ребенка или себя обезопасить? если боишься что тебя ребенок отпиздит - займись сначала самовоспитанием, ибо ничего хорошего в таком случае ты ему не передашь. типа на каратэ всякие походить, мышцу подкачать?
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 типа на каратэ всякие походить, мышцу подкачать? типа сначала нужно заняться собой и не думать, что ты оплот знаний, который следует внедрить в ребенка. физподготовка тут не причем.
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 типа сначала нужно заняться собой и не думать, что ты оплот знаний, который следует внедрить в ребенка. физподготовка тут не причем. дык я об этом и писала несколько постов назад. ЗЫ: шота ты резкий какой-то сегодня или мне показалось?)))
Лана Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 рибенка надо пиздить. до того момента, пока он сам себе не установит свои правила. инфа 100% тролишь гад)))
Чучундр@ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 рибенка надо пиздить. до того момента, пока он сам себе не установит свои правила. инфа 100% Стервец конечно в первую очередь ребенок должен расти в благоприятной обстановке, в любящей друг друга семье.
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 дык я об этом и писала несколько постов назад. ЗЫ: шота ты резкий какой-то сегодня или мне показалось?))) я пока сам не понял)))
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 тролишь гад))) ах ты зараза http://www.youtube.com/watch?v=w_-UA57ePwc
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Стервец конечно в первую очередь ребенок должен расти в благоприятной обстановке, в любящей друг друга семье. опять ты к ебле все сводишь
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Стервец конечно в первую очередь ребенок должен расти в благоприятной обстановке, в любящей друг друга семье. а потом он весь такой обласканный да в люди я пока сам не понял))) определяйся ужо, а то стремно как-то
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 определяйся ужо, а то стремно как-то все норм инфа 100%
gesse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 рибенка надо пиздить. до того момента, пока он сам себе не установит свои правила. инфа 100% +1
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а потом он весь такой обласканный да в люди Я не про это. Никто не говорит,что из ребенка надо писюна комнатного растить,нет. Я говорю про обстановку,например,если руку поднимает папаша на маму.Дите это видит и в последствиии это для него становица чем то нормальным итд и тп
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Я не про это. Никто не говорит,что из ребенка надо писюна комнатного растить,нет.Я говорю про обстановку,например,если руку поднимает папаша на маму.Дите это видит и в последствиии это для него становица чем то нормальным итд и тп Согласна. Только мне кажется, сейчас детей нужно больше от общества ограждать)))), стока неадеквата, лжи, лицемерия и прочей порнухи отовсюду льется, что даже взрослому человеку трудно сохранить здравый рассудок, чего уж о малышах говорить. А вот как это сделать? Выбросить телевизоры и компы?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2018 Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2018 Говоря о детях. Малойвдруг в 4.5 года стал проситься к маме в кровать. Даже не засыпает без неё, вчера был скандал на 2 часа по етому поводу. Не философия, конечно, но бля, реально не знаю, что сэтим делать.
Philipp Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Lazydog сказал: Говоря о детях. Малойвдруг в 4.5 года стал проситься к маме в кровать. Даже не засыпает без неё, вчера был скандал на 2 часа по етому поводу. Не философия, конечно, но бля, реально не знаю, что сэтим делать. Объяснить, чтоб не хуел и что это твоя женщина, а он мужчина пока не найдёт себе женщину должен спать в своей кровати Не благодари
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти