костя сапрыкин кирпич Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня чёт некликабельно. ШОЗАХРЕНЬ????? ничего, скоро админ протрезвеет и расскажет нам почему не кликабельны страницы форума, у меня такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 идиет.кстати может у нее попка и ничего.... ты чего равен, нахалке 53 года, куда ты собрался ее целовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) идиет.кстати может у нее попка и ничего.... :057: бля, я предыдущий пост не прочитал перед тем как картинку постить :096: :102: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ваще то ей до 30. Точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ваще то ей до 30. Точно не знаю. да похуй, главное что больше 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты чего равен, нахалке 53 года, куда ты собрался ее целовать? до дураковесли "там" мох не растет и букашки не бегает можно согрешить разочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 до дураковесли "там" мох не растет и букашки не бегает можно согрешить разочек. кажись кто то так же раньше думал и вот итог, мухомор сережа смешит публику, ты много потерял, тебе надо было в цирк устраиваться, ну в тот цирк где всякие горбуны и бородатые женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baliset Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ничего, скоро админ протрезвеет и расскажет нам почему не кликабельны страницы форума, у меня такая же хрень Может по сроку службы не положено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 свечку держала? чЁ Ваще то ей до 30. Точно не знаю. ваще то мне 31 да похуй, главное что больше 18 гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ваще то мне 31 Замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Замужем? абижаешь) и дочка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 абижаешь) и дочка есть Прелестно! Нам с тобой как раз надо именно дочку, к моим двум сыновьям. А, да, и разведись до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Прелестно! Нам с тобой как раз надо именно дочку, к моим двум сыновьям. А, да, и разведись до понедельника. Костян те не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Костян те не простит Так тыШ не рассказывай ему!!! Скажи, так мол и так, не сошлись мы с тобой сегодня характерами, и завтра я тебя разлюбляю, чтоб до понедельника развестись успеть! В понедельник переезжаешь, к вечеру. ибо с утра развод, пока всё поделите, пока то да сё... Ну!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так тыШ не рассказывай ему!!! Скажи, так мол и так, не сошлись мы с тобой сегодня характерами, и завтра я тебя разлюбляю, чтоб до понедельника развестись успеть! В понедельник переезжаешь, к вечеру. ибо с утра развод, пока всё поделите, пока то да сё... Ну!? сказочник бозз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сказочник бозз :044: Да, да, моя кареглазая! Именно, я устрою тебе сказку! О,да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, да, моя кареглазая! Именно, я устрою тебе сказку! О,да!!!! я галубаглазая абазналси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://download.cnet.com/Dolphin3D-Web-Bro...4-10921055.html vot kstati tozhe simpotnaja hrenovina. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я галубаглазая абазналси? Да какая в ................................... разница!!! Главное, это наша любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Да какая в ................................... разница!!! :044: Главное, это наша любовь! ага и похер на всякие браузеры Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://download.cnet.com/Dolphin3D-Web-Bro...4-10921055.htmlvot kstati tozhe simpotnaja hrenovina. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://download.cnet.com/Dolphin3D-Web-Bro...4-10921055.htmlvot kstati tozhe simpotnaja hrenovina. Пиздец, можно только представить какой хуйней у тебя диск С засран. Равля, а ты как пробуешь какие нибудь программки, удаляешь их или на память оставляешь ? У тебя хороший компьютер или старье как у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти