Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Видимо я сильно выпил, вместо 6 часов забанил равлика на 6 дней равен, будь добр, начни писать по человечески, без хамства. Или сиди на пиздеце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 скажите бедному узнику совести, что я протрезвел и он под амнистию попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ааа вот он чего на пиздец пр побежал. Цифра 6 дала ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ааа вот он чего на пиздец пр побежал. Цифра 6 дала ускорение да он и тут бдит сидит, тока пиздануть ничего никому не может\не мог зря я сказала Лейзи про 6 дней :096: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 скажите бедному узнику совести, что я протрезвел и он под амнистию попал ебать.мне ждать очередной твоей пьянки?ты ne пить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ебать.мне ждать очередной твоей пьянки?ты ne пить не пробовал? ага бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага бойся http://epic-browser.en.softonic.com/ нахалка,я потом тебя поцелую где захочеш.а по теме,вот интересный продукт индийских мастеров на основе мозиллы.но намнооого шустрее.посмо0трите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://epic-browser.en.softonic.com/ нахалка,я потом тебя поцелую где захочеш.а по теме,вот интересный продукт индийских мастеров на основе мозиллы.но намнооого шустрее.посмо0трите. http://download.cnet.com/Lataza-Browser/30...4-10966600.htmlя любитель поексперементировать с разными программами для улучшения работы компа, Ты так и не сказал , твой комп стал лучше работать,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://epic-browser.en.softonic.com/ нахалка,я потом тебя поцелую где захочеш.а по теме,вот интересный продукт индийских мастеров на основе мозиллы.но намнооого шустрее.посмо0трите. Пардон, что не в тему. Равля, дай телефон товарища своего, что патефон продает, давно себе ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://epic-browser.en.softonic.com/ нахалка,я потом тебя поцелую где захочеш.а по теме,вот интересный продукт индийских мастеров на основе мозиллы.но намнооого шустрее.посмо0трите. поцелуй себя в попу :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пардон, что не в тему. Равля, дай телефон товарища своего, что патефон продает, давно себе ищу. равля у тебя в зеркале.лови номер-88888888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 поцелуй себя в попу хочу увидеть твои глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хочу увидеть твои глаза. поцелуй себя в попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 равля у тебя в зеркале.лови номер-88888888 Напиздел значит про патефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Напиздел значит про патефон. так и сомнений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 так и сомнений не было Равля же писал, что он большой ценитель и знаток антиквариата, я думал, что у него могут быть товарищи с патефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Равля же писал, что он большой ценитель и знаток антиквариата, я думал, что у него могут быть товарищи с патефоном. равля дохера че пишет, сегодня он антиквар, вчера герой любовник, а позавчера ваще морской волк. и что на завтра его больной моск надумает никогда не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 так и сомнений не было не кури.не люблю девушек от которых воняет табаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 равля дохера че пишет, сегодня он антиквар, вчера герой любовник, а позавчера ваще морской волк. и что на завтра его больной моск надумает никогда не угадаешь. А ты случайно не МЛНБРС у которой равля гостювал и пока не обожрал весь холодильник не уенхал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не кури.не люблю девушек от которых воняет табаком. Как всегда шлангом начинает прикидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А ты случайно не МЛНБРС у которой равля гостювал и пока не обожрал весь холодильник не уенхал ? сплетник ебучий,казачок паршивый-минрбс не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сплетник ебучий,казачок паршивый-минрбс не курит. Зато у МЛНБРС есть холодильник в котором есть то, что ты не видел с того момента как Владимир Васильевич последнюю новогоднюю пайку с работы приносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не кури.не люблю девушек от которых воняет табаком. не пизди не люблю идиЁтов, которых за версту видно что идиЁт. А ты случайно не МЛНБРС у которой равля гостювал и пока не обожрал весь холодильник не уенхал ? я точно не МЛНБРС, равлю близко не подпущу, темболее в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не пизди не люблю идиЁтов, которых за версту видно что идиЁт. я точно не МЛНБРС, равлю близко не подпущу, темболее в дом. ладно,на интимные темы сегодня говорить не будем.ты по что меня не любиш засранка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ладно,на интимные темы сегодня говорить не будем.ты по что меня не любиш засранка? давно откинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти