apriori Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Скучна им наверна в Пиндосии, скучают па берёзкам )))
opeth Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Lazydog сказал: Периодически захожу в каой нибудь русский чат под женским ником. Давно, правда, не баловался. А вот сегодня со скуки залез опять. Блин, я хуею от голодной молодежи. Мда, может я чо не понимаю, но явно не рыцарь. Ок, мож не повезло, сижу, жду дальше, может кто-то погалантней снимет. Мда, вышел я пока от туда. Может потом больше повезёт. Ну. блин, между нами, девочками, как вы с этими прышавыми дрочерами общаетесь. Был бы я бабаой, кроме себя никому бы не дал. ДЕФЧЕНКИ!!!? КТО ГОТОФ СО МНОЙ ПОЯБАЦА!? ---------------------------------------------------------------- ну а если серьезно, то непонимаю этих задроченых юзеров, которые целыми днями виснут в инете,в надежде познакомиться... Мне их просто жаль.. /// А у девушек, млин, видимо такая судьба суровая - отбиваться каждую минуту от озабоченной молодежи
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 opeth сказал: ДЕФЧЕНКИ!!!? КТО ГОТОФ СО МНОЙ ПОЯБАЦА!?---------------------------------------------------------------- Деда уже спрашивал? ))) Кста, Дед так и не сказал, увенчался ли успехом поиск избранника...
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Милая сказал: неужели вам кажется, что у меня куча времени???? Вовсе нет! Просто достаточно пары минут... шо бы поизголяццо над кем нить...
Huli_gan Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Милая сказал: не. там сопли на 3 часа Упс... ну я не так опытен в этих делах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти