apriori Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Скучна им наверна в Пиндосии, скучают па берёзкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Периодически захожу в каой нибудь русский чат под женским ником. Давно, правда, не баловался. А вот сегодня со скуки залез опять. Блин, я хуею от голодной молодежи. Мда, может я чо не понимаю, но явно не рыцарь. Ок, мож не повезло, сижу, жду дальше, может кто-то погалантней снимет. Мда, вышел я пока от туда. Может потом больше повезёт. Ну. блин, между нами, девочками, как вы с этими прышавыми дрочерами общаетесь. Был бы я бабаой, кроме себя никому бы не дал. ДЕФЧЕНКИ!!!? КТО ГОТОФ СО МНОЙ ПОЯБАЦА!? ---------------------------------------------------------------- ну а если серьезно, то непонимаю этих задроченых юзеров, которые целыми днями виснут в инете,в надежде познакомиться... Мне их просто жаль.. /// А у девушек, млин, видимо такая судьба суровая - отбиваться каждую минуту от озабоченной молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ДЕФЧЕНКИ!!!? КТО ГОТОФ СО МНОЙ ПОЯБАЦА!?---------------------------------------------------------------- Деда уже спрашивал? ))) Кста, Дед так и не сказал, увенчался ли успехом поиск избранника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 неужели вам кажется, что у меня куча времени???? Вовсе нет! Просто достаточно пары минут... шо бы поизголяццо над кем нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 не. там сопли на 3 часа Упс... ну я не так опытен в этих делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти