apriori Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 При той встрече нас, кстати, "Пипеточный" Чикатило типо запалил... Помнит кто-нибудь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нет Бугога! Дьявол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нет А я вот помню! И Андрея Чикатило помню, и его скандальные темы типо "Бабы тоже срут говном", "Заебали типо мухи обсирать монитор", "Я всё про них знаю" и д.р. произведения. У меня, кстати, и фотка Андрюхи осталась. С твоего, брат, позволения могу и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 в таком состоянии???? Ну да... ну да... - это типо я объясняю ей как девушка должна сидеть на скамейке... - свин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А я вот помню! И Андрея Чикатило помню, и его скандальные темы типо "Бабы тоже срут говном", "Заебали типо мухи обсирать монитор", "Я всё про них знаю" и д.р. произведения. У меня, кстати, и фотка Андрюхи осталась. С твоего, брат, позволения могу и выложить. Давай. Вспомню хоть этого уебана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ЛенькО, ты в мае в Киев с нами собираешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ЛенькО, ты в мае в Киев с нами собираешься???? лёнько. и маньку бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ЛенькО, ты в мае в Киев с нами собираешься???? Я так далеко не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Давай. Вспомню хоть этого уебана... Вот тогда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Меня стошнит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Меня стошнит сейчас. Гы... Ты не первая! Зачётный чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Говорят, Андрюха опядь на Пипетке объявился... А меня суки не пускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну да... ну да... - свин... Бля, старые фотки улыбнули... Свин - ваще огонь!!! А Риггер стоит, такая, и не может отдуплиться - ЧТО ВАЩЕ С ЦЕРБЕРОМ ТВОРИТСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бля, старые фотки улыбнули... Свин - ваще огонь!!! А Риггер стоит, такая, и не может отдуплиться - ЧТО ВАЩЕ С ЦЕРБЕРОМ ТВОРИТСЯ??? Да ты эта... И без свина... Какбэ...Ваще ниешь нихрена! P.S.: А вообще, брат, чтоб вымолить у Маши крошки от чипсов... Не обязательно было вставать на колени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да ты эта... И без свина... Какбэ...Ваще ниешь нихрена! P.S.: А вообще, брат, чтоб вымолить у Маши крошки от чипсов... Не обязательно было вставать на колени! Так онабы иначе не отдала бы их низачто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Так онабы иначе не отдала бы их низачто...Дал бы ей по ебалу... и дала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дал бы ей по ебалу... и дала бы! А попросить не пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А попросить не пробывали? Нафига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Дал бы ей по ебалу... и дала бы! Маше? По ебалу? Ну ты бля ёбнулся чтоли? У неё ж разрыв сердца был бы если яб ей ляснул... Я уже молчу про её "ебало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Маше? По ебалу? Ну ты бля ёбнулся чтоли? У неё ж разрыв сердца был бы если яб ей ляснул... Я уже молчу про её "ебало". Ну.... как хош. P.S.: Под "свином"... да за крошки от чипсов... ХЗ... Можно было бы разок мне кажецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну.... как хош. P.S.: Под "свином"... да за крошки от чипсов... ХЗ... Можно было бы разок мне кажецо... ..... Идёт суд:... - Подсудимый, встаньте! Вы обвиняетесь в нанесении тяжких телестных повреждений повлекшую неменуемую гибель веры во всё человечество у потерпевшей. Вам понятно обвинение? Что вы можете сказать по данному поводу? - Ну дык?#@@@# ЁФБтыш... Ну эта... Так а хуля ж, бля. Мы тут с хрюней маемся, а она чипсю нычит... Фигасе!? Кинул пацана... по ебалу "НА" !!! ... - Ясно, подсудимый. Садитесь. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 .....Идёт суд:... - Подсудимый, встаньте! Вы обвиняетесь в нанесении тяжких телестных повреждений повлекшую неменуемую гибель веры во всё человечество у потерпевшей. Вам понятно обвинение? Что вы можете сказать по данному поводу? - Ну дык?#@@@# ЁФБтыш... Ну эта... Так а хуля ж, бля. Мы тут с хрюней маемся, а она чипсю нычит... Фигасе!? Кинул пацана... по ебалу "НА" !!! ... - Ясно, подсудимый. Садитесь. .... Картина маслом...P.Ы.: Вы с Шабуней субботы не дождались, суки нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я бы повторил... субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я бы повторил... субботу.Вообще, беспонтовая хуйня! P.S.: Йэбалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как твоя Герда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти