apriori Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: При той встрече нас, кстати, "Пипеточный" Чикатило типо запалил... Помнит кто-нибудь? нет
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 apriori сказал: нет Бугога! Дьявол!
Цербер Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 apriori сказал: нет А я вот помню! И Андрея Чикатило помню, и его скандальные темы типо "Бабы тоже срут говном", "Заебали типо мухи обсирать монитор", "Я всё про них знаю" и д.р. произведения. У меня, кстати, и фотка Андрюхи осталась. С твоего, брат, позволения могу и выложить.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Милая сказал: в таком состоянии???? Ну да... ну да... - это типо я объясняю ей как девушка должна сидеть на скамейке... - свин...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Цербер сказал: А я вот помню! И Андрея Чикатило помню, и его скандальные темы типо "Бабы тоже срут говном", "Заебали типо мухи обсирать монитор", "Я всё про них знаю" и д.р. произведения. У меня, кстати, и фотка Андрюхи осталась. С твоего, брат, позволения могу и выложить. Давай. Вспомню хоть этого уебана...
Сэнди Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ЛенькО, ты в мае в Киев с нами собираешься????
apriori Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сэнди сказал: ЛенькО, ты в мае в Киев с нами собираешься???? лёнько. и маньку бери!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Сэнди сказал: ЛенькО, ты в мае в Киев с нами собираешься???? Я так далеко не вижу...
Цербер Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Давай. Вспомню хоть этого уебана... Вот тогда:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Манька Аблигация сказал: Меня стошнит сейчас. Гы... Ты не первая! Зачётный чувак!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Говорят, Андрюха опядь на Пипетке объявился... А меня суки не пускают!
Цербер Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ну да... ну да... - свин... Бля, старые фотки улыбнули... Свин - ваще огонь!!! А Риггер стоит, такая, и не может отдуплиться - ЧТО ВАЩЕ С ЦЕРБЕРОМ ТВОРИТСЯ???
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Цербер сказал: Бля, старые фотки улыбнули... Свин - ваще огонь!!! А Риггер стоит, такая, и не может отдуплиться - ЧТО ВАЩЕ С ЦЕРБЕРОМ ТВОРИТСЯ??? Да ты эта... И без свина... Какбэ...Ваще ниешь нихрена! P.S.: А вообще, брат, чтоб вымолить у Маши крошки от чипсов... Не обязательно было вставать на колени!
Цербер Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Да ты эта... И без свина... Какбэ...Ваще ниешь нихрена! P.S.: А вообще, брат, чтоб вымолить у Маши крошки от чипсов... Не обязательно было вставать на колени! Так онабы иначе не отдала бы их низачто...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Цербер сказал: Так онабы иначе не отдала бы их низачто...Дал бы ей по ебалу... и дала бы!
Saveliy Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Дал бы ей по ебалу... и дала бы! А попросить не пробывали?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Saveliy сказал: А попросить не пробывали? Нафига?!
Цербер Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Дал бы ей по ебалу... и дала бы! Маше? По ебалу? Ну ты бля ёбнулся чтоли? У неё ж разрыв сердца был бы если яб ей ляснул... Я уже молчу про её "ебало".
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Цербер сказал: Маше? По ебалу? Ну ты бля ёбнулся чтоли? У неё ж разрыв сердца был бы если яб ей ляснул... Я уже молчу про её "ебало". Ну.... как хош. P.S.: Под "свином"... да за крошки от чипсов... ХЗ... Можно было бы разок мне кажецо...
Цербер Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ну.... как хош. P.S.: Под "свином"... да за крошки от чипсов... ХЗ... Можно было бы разок мне кажецо... ..... Идёт суд:... - Подсудимый, встаньте! Вы обвиняетесь в нанесении тяжких телестных повреждений повлекшую неменуемую гибель веры во всё человечество у потерпевшей. Вам понятно обвинение? Что вы можете сказать по данному поводу? - Ну дык?#@@@# ЁФБтыш... Ну эта... Так а хуля ж, бля. Мы тут с хрюней маемся, а она чипсю нычит... Фигасе!? Кинул пацана... по ебалу "НА" !!! ... - Ясно, подсудимый. Садитесь. ....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Цербер сказал: .....Идёт суд:... - Подсудимый, встаньте! Вы обвиняетесь в нанесении тяжких телестных повреждений повлекшую неменуемую гибель веры во всё человечество у потерпевшей. Вам понятно обвинение? Что вы можете сказать по данному поводу? - Ну дык?#@@@# ЁФБтыш... Ну эта... Так а хуля ж, бля. Мы тут с хрюней маемся, а она чипсю нычит... Фигасе!? Кинул пацана... по ебалу "НА" !!! ... - Ясно, подсудимый. Садитесь. .... Картина маслом...P.Ы.: Вы с Шабуней субботы не дождались, суки нах?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Цербер сказал: Я бы повторил... субботу.Вообще, беспонтовая хуйня! P.S.: Йэбалово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти