Цербер Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Долго что-то жду... Нее... Думаю, что для тебя должна сделать. Не обманит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Долго что-то жду... ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ...... ПОКА МОЯ ПОДРУГА НЕ РОДИТ.. ФОТОК НЕ БУДЕТ.. ЕЙ РОЖАТЬ ПОСЛЕДНИЙ СРОК ЭТА ПЯТНИЦА.... НУ ИМЕСЯЦОК ПОДОЖДАТЬ ПОКА МАЛЫШКА ОКРЕПНЕТ.. ЕЩЕ ХОТЬ КТОТО ЗАЕКНЕТЬСЯ ПО ПОВОДУ ФОТОК БУДЕТ ПОСЛАН НА Орган.. ПОНЯТНО?????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ...... ПОКА МОЯ ПОДРУГА НЕ РОДИТ.. ФОТОК НЕ БУДЕТ.. ЕЙ РОЖАТЬ ПОСЛЕДНИЙ СРОК ЭТА ПЯТНИЦА.... НУ ИМЕСЯЦОК ПОДОЖДАТЬ ПОКА МАЛЫШКА ОКРЕПНЕТ.. ЕЩЕ ХОТЬ КТОТО ЗАЕКНЕТЬСЯ ПО ПОВОДУ ФОТОК БУДЕТ ПОСЛАН НА Орган.. ПОНЯТНО?????!!! Ахуець!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Братуха, поздравляю с двухлетием дочи! Пусть ростёт здоровенькой и папу слушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Братуха, поздравляю с двухлетием дочи! Пусть ростёт здоровенькой и папу слушает! ооооо, ПАЗДРАВЛЯЮ! на выхах отметим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ооооо, ПАЗДРАВЛЯЮ! на выхах отметим )))) Давай так... Ты мне сцуко сейчас скажешь ТОЧНО, поедешь ты или нет и скем собираешься! И, вообще, Алексейко что-нибудь мутит или как?! Ато я на тебя Цербера спущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Братуха, поздравляю с двухлетием дочи! Пусть ростёт здоровенькой и папу слушает! Спасибо, брат!Она, кроме папы, так и не слушает особо никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ой.. и я поздравляю....... п.с. меня тоже можно поздравить)))) у меня поруга родила... 13 числа в понедельник.. девочку... Анечка .... 4.250. 54 см.. я наконец скоро стану крестной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Давай так... Ты мне сцуко сейчас скажешь ТОЧНО, поедешь ты или нет и скем собираешься! И, вообще, Алексейко что-нибудь мутит или как?!Ато я на тебя Цербера спущу! Типа: - Р-р-р-р-р Гав-гав-гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Типа: - Р-р-р-р-р Гав-гав-гав Типа:Ко мне! Рядом! Молодец! Хороший мааааальчик! Служи! На на... Иди в бутку, иди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ой.. и я поздравляю....... п.с. меня тоже можно поздравить)))) у меня поруга родила... 13 числа в понедельник.. девочку... Анечка .... 4.250. 54 см.. я наконец скоро стану крестной.... Ты наконец скоро... Ладно, молчу, молчу! Поздравляю тебя и твою подругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ты наконец скоро... Ладно, молчу, молчу! Поздравляю тебя и твою подругу! да да.. скоро скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да да.. скоро скоро....Ну вот и ладненько... Вот и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На выходных на дачу выезжали с Цербером... На шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Принял на свою голову Цербера в рыцари "Ордена ленивого дровосека"... А он не понял и... обушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 тоже хачу курить такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А ЧТО ТЕБЕ СНИЛОСь? Лето, Наташка, бабочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Отныне Цербер состоит в Ордене "Ленивого дровосека"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Лето, Наташка, бабочки... Наташка - как обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я вернулсо! Ищу номер своей аськи и скайпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С возвращением! Добро пожаловать на борт! А где был? Аську там оставил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С возвращением! Добро пожаловать на борт! А где был? Аську там оставил? ) Ого! Такие вопросы прямо в центр больной головы!...Аська... Бля... не помню как я могу вспомнить номер аськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну скайп вспомнил и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нашёл фотку двухлетней давности... Улыбнуло... Это когда мы с Цербером пришли накуренные на сходняк Пиздец.нет Там все, кроме Ригер, залитые, а мы... Маша, помню, всё хотела СЕРЬЁЗНЫХ фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 При той встрече нас, кстати, "Пипеточный" Чикатило типо запалил... Помнит кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти