casper Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Он переживает за меня просто... а у тебя своей головы нету??? что бы переживать ты вроде не маленький..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а у тебя своей головы нету??? что бы переживать ты вроде не маленький..... Ты чуть-чуть путаешь. Это ж по-братски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ты чуть-чуть путаешь. Это ж по-братски. да да.. видимо путаю.. у меня же нету брата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да да.. видимо путаю.. у меня же нету брата.... Хорошо...А еслиб мне свнтила какая-нибудь возможная опастность, ты бы вот за меня не переживала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ты мне лучше свою настоящую попку покажи... Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хорошо...А еслиб мне свнтила какая-нибудь возможная опастность, ты бы вот за меня не переживала? конечно переживала.. я всегда за тебя переживаю..... даже если не очень серьезное что то)))) Ты мне лучше свою настоящую попку покажи... Хочу. у тебя же есть фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 конечно переживала.. я всегда за тебя переживаю..... даже если не очень серьезное что то)))) у тебя же есть фотки)))) С попкой нету... Да и вообще, ещё хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 С попкой нету...Да и вообще, ещё хочу. а у меня с попкой тоже нету..... но скоро буду делать специально для тебя зделая.... ты бедье какого цвета предпочитаешь или тебе так же как тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а можно мне что нибудь? *засмущался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Витя, ты на минус 9 приехал. Не доводи до минус 10. Поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а можно мне что нибудь? *засмущался* а что нить это что??? Витя, ты на минус 9 приехал. Не доводи до минус 10. Поздно. а что ты такой злюка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а у меня с попкой тоже нету..... но скоро буду делать специально для тебя зделая.... ты бедье какого цвета предпочитаешь или тебе так же как тут??? Предпочитаю без... Непосредственно БЕЗ оного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спамеры они просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Предпочитаю без... Непосредственно БЕЗ оного! ну посмотрим что я смогу зделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну посмотрим что я смогу зделать... Начинаю ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Начинаю ждать. ну фотограх станет себя лудше чуствовать и малышка тоже.. сразу зделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну фотограх станет себя лудше чуствовать и малышка тоже.. сразу зделаем))) Про плохо чувствующего фотографа я уже как-то раз слышал... А малышка, конечно, пусть поправляеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а у меня с попкой тоже нету..... но скоро буду делать специально для тебя зделаю.... ты бедье какого цвета предпочитаешь или тебе так же как тут??? Напишешь на попке: "Специально для Лёньки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Напишешь на попке: "Специально для Лёньки" ? что еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну так напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну так напишешь? напишу но что нить другое...и не на попе...... я на себе писать ни чего не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 напишу но что нить другое...и не на попе...... я на себе писать ни чего не буду....Ладно, на тебе я сам потом чем-нибудь порисую...Ты пиши, но чтобы это было В самой фотке, а не НА ней. P.S.: Я ясно выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ладно, на тебе я сам потом чем-нибудь порисую...Ты пиши, но чтобы это было В самой фотке, а не НА ней. P.S.: Я ясно выразился? есть ,босс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 есть ,босс..Вольно!.. Выполняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Долго что-то жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти