casper Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Он переживает за меня просто... а у тебя своей головы нету??? что бы переживать ты вроде не маленький.....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 casper сказал: а у тебя своей головы нету??? что бы переживать ты вроде не маленький..... Ты чуть-чуть путаешь. Это ж по-братски.
casper Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ты чуть-чуть путаешь. Это ж по-братски. да да.. видимо путаю.. у меня же нету брата....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 casper сказал: да да.. видимо путаю.. у меня же нету брата.... Хорошо...А еслиб мне свнтила какая-нибудь возможная опастность, ты бы вот за меня не переживала?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Ты мне лучше свою настоящую попку покажи... Хочу.
casper Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Хорошо...А еслиб мне свнтила какая-нибудь возможная опастность, ты бы вот за меня не переживала? конечно переживала.. я всегда за тебя переживаю..... даже если не очень серьезное что то)))) Лёнька Пантелеев сказал: Ты мне лучше свою настоящую попку покажи... Хочу. у тебя же есть фотки))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 casper сказал: конечно переживала.. я всегда за тебя переживаю..... даже если не очень серьезное что то)))) у тебя же есть фотки)))) С попкой нету... Да и вообще, ещё хочу.
casper Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: С попкой нету...Да и вообще, ещё хочу. а у меня с попкой тоже нету..... но скоро буду делать специально для тебя зделая.... ты бедье какого цвета предпочитаешь или тебе так же как тут???
apriori Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 а можно мне что нибудь? *засмущался*
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 27 сентября, 2008 Витя, ты на минус 9 приехал. Не доводи до минус 10. Поздно.
casper Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 apriori сказал: а можно мне что нибудь? *засмущался* а что нить это что??? Lazydog сказал: Витя, ты на минус 9 приехал. Не доводи до минус 10. Поздно. а что ты такой злюка?????
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 casper сказал: а у меня с попкой тоже нету..... но скоро буду делать специально для тебя зделая.... ты бедье какого цвета предпочитаешь или тебе так же как тут??? Предпочитаю без... Непосредственно БЕЗ оного!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Спамеры они просто!
casper Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Предпочитаю без... Непосредственно БЕЗ оного! ну посмотрим что я смогу зделать...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: ну посмотрим что я смогу зделать... Начинаю ждать.
casper Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Начинаю ждать. ну фотограх станет себя лудше чуствовать и малышка тоже.. сразу зделаем)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: ну фотограх станет себя лудше чуствовать и малышка тоже.. сразу зделаем))) Про плохо чувствующего фотографа я уже как-то раз слышал... А малышка, конечно, пусть поправляеццо!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 casper сказал: а у меня с попкой тоже нету..... но скоро буду делать специально для тебя зделаю.... ты бедье какого цвета предпочитаешь или тебе так же как тут??? Напишешь на попке: "Специально для Лёньки" ?
casper Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Напишешь на попке: "Специально для Лёньки" ? что еще....
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ну так напишешь? напишу но что нить другое...и не на попе...... я на себе писать ни чего не буду....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: напишу но что нить другое...и не на попе...... я на себе писать ни чего не буду....Ладно, на тебе я сам потом чем-нибудь порисую...Ты пиши, но чтобы это было В самой фотке, а не НА ней. P.S.: Я ясно выразился?
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ладно, на тебе я сам потом чем-нибудь порисую...Ты пиши, но чтобы это было В самой фотке, а не НА ней. P.S.: Я ясно выразился? есть ,босс..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 casper сказал: есть ,босс..Вольно!.. Выполняйте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти