Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 в теме???? в личке ты просто не отвечаешь.... Извини, не замечал сообщения... Просто мне так редко пишут здесь, что я туда практически и не смотрю... А в теме или в личке... Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Извини, не замечал сообщения... Просто мне так редко пишут здесь, что я туда практически и не смотрю... А в теме или в личке... Без разницы. не надо на меня компромат создавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Леонид, не хулиган´! неа он не такой.. он просто бандит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 не надо на меня компромат создавать.... Ты что, солнце?!! Какие компроматы?!!! Просто у меня есть фотки, которых нет ни у кого... Я их не афиширую и никогда такого не сделаю! Тут ты можешь быть спокойна! Да ты и сама это знаешь! Ты хочешь, чтобы я их удалил со своего компа?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Леонид, не хулиган´! И тебе привет, Милая! Ап чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ты что, солнце?!! Какие компроматы?!!!Просто у меня есть фотки, которых нет ни у кого... Я их не афиширую и никогда такого не сделаю! Тут ты можешь быть спокойна! Да ты и сама это знаешь! Ты хочешь, чтобы я их удалил со своего компа?... я хочу что бы они были и у меня.... и я сейчас не про фотки говорила.. а про то что бы продолжить начатое.... в темах))))) п.с. ты хоть иногда смотри в верхний правый угол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Привет всем!Вот и я решил отметиться на ентом поезде... Приятно видеть здесь массу знакомых лиц! Хотя со многими в личной переписке не пересекались... Если кого-нибудь, что-нибудь заинтересует косаемо моей личности... ОТВЕЧУ ПЕСПЕСДЫ! хочу тебе задать вопрос! ты зделал 3 самых важных дел в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 хочу тебе задать вопрос! ты зделал 3 самых важных дел в жизни?Привет. Рад видеть!Одно так точно сделал и не раз... (это про дерево). А второе и третье в процессе. С домом то попроще, дострою. А вот выростить сына... Это занятие долгое и кропотливое!.. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Привет. Рад видеть!Одно так точно сделал и не раз... (это про дерево). А второе и третье в процессе. С домом то попроще, дострою. А вот выростить сына... Это занятие долгое и кропотливое!.. А что? просто спросила.молодец.рада тебя видеть.помню как мы дрались.вот времена то были сколько твоим лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я хочу что бы они были и у меня.... и я сейчас не про фотки говорила.. а про то что бы продолжить начатое.... в темах))))) п.с. ты хоть иногда смотри в верхний правый угол)))) Про угол - лады, постараюсь. А про компромат... так ты думаешь эти люди дадут нам с тобой на виду поразвлечься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 просто спросила.молодец.рада тебя видеть.помню как мы дрались.вот времена то были сколько твоим лет? Старшему пять с половиной, младшей год и одиннадцать месяцев... Красавцы! P.S.: Ты, кстати, первая, кто на меня напал, сразуже, как только я на Пипетке зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Старшему пять с половиной, младшей год и одиннадцать месяцев... Красавцы! P.S.: Ты, кстати, первая, кто на меня напал, сразуже, как только я на Пипетке зарегился. ну хоть в чём то я первая это хорошо. а как в жизни?счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Про угол - лады, постараюсь. А про компромат... так ты думаешь эти люди дадут нам с тобой на виду поразвлечься?! ну может и дадут не знаю.. надо просто тему создать что бы темы не засорять......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну хоть в чём то я первая это хорошо. а как в жизни?счастлив? После последней моей "тёмной полосы" светлая затянулась и это не может не радовать!.. Да, я думаю, что счастье не обошло меня стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну может и дадут не знаю.. надо просто тему создать что бы темы не засорять......)))) Можно и так, но пока мне нужно отлучиться на часок-другой.Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Можно и так, но пока мне нужно отлучиться на часок-другой.Извините. ну отлучись.. коль не шутишь...... а я вот думаю чем бы мне заняться.. дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 После последней моей "тёмной полосы" светлая затянулась и это не может не радовать!.. Да, я думаю, что счастье не обошло меня стороной. это радует.ну что же.удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну отлучись.. коль не шутишь...... а я вот думаю чем бы мне заняться.. дома... Начинай с душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 это радует.ну что же.удачи тебеСпасибо! Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Начинай с душа... там скучно одной..... а я не знаю где все мои утята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 БРАТ, CASPER ТЕБЯ И ЗДЕСЬ НАШЛА?! ВО БЛИН ХВАТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 БРАТ, CASPER ТЕБЯ И ЗДЕСЬ НАШЛА?!ВО БЛИН ХВАТКА! что значит нашла... он и не терялся..... просто у меня был длительный отпуск.. п.с. а хватка у меня что надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 что значит нашла... он и не терялся..... просто у меня был длительный отпуск.. п.с. а хватка у меня что надо..... Я очень даже и не особо блин теряться хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я очень даже и не особо блин теряться хочу... вот и умница.... а что ээто у твоего братца такой интерес???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вот и умница.... а что ээто у твоего братца такой интерес???? Он переживает за меня просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти