Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: в теме???? в личке ты просто не отвечаешь.... Извини, не замечал сообщения... Просто мне так редко пишут здесь, что я туда практически и не смотрю... А в теме или в личке... Без разницы.
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Извини, не замечал сообщения... Просто мне так редко пишут здесь, что я туда практически и не смотрю... А в теме или в личке... Без разницы. не надо на меня компромат создавать....
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Милая сказал: Леонид, не хулиган´! неа он не такой.. он просто бандит)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: не надо на меня компромат создавать.... Ты что, солнце?!! Какие компроматы?!!! Просто у меня есть фотки, которых нет ни у кого... Я их не афиширую и никогда такого не сделаю! Тут ты можешь быть спокойна! Да ты и сама это знаешь! Ты хочешь, чтобы я их удалил со своего компа?...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Милая сказал: Леонид, не хулиган´! И тебе привет, Милая! Ап чём речь?
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ты что, солнце?!! Какие компроматы?!!!Просто у меня есть фотки, которых нет ни у кого... Я их не афиширую и никогда такого не сделаю! Тут ты можешь быть спокойна! Да ты и сама это знаешь! Ты хочешь, чтобы я их удалил со своего компа?... я хочу что бы они были и у меня.... и я сейчас не про фотки говорила.. а про то что бы продолжить начатое.... в темах))))) п.с. ты хоть иногда смотри в верхний правый угол))))
petulya Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Привет всем!Вот и я решил отметиться на ентом поезде... Приятно видеть здесь массу знакомых лиц! Хотя со многими в личной переписке не пересекались... Если кого-нибудь, что-нибудь заинтересует косаемо моей личности... ОТВЕЧУ ПЕСПЕСДЫ! хочу тебе задать вопрос! ты зделал 3 самых важных дел в жизни?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 petulya сказал: хочу тебе задать вопрос! ты зделал 3 самых важных дел в жизни?Привет. Рад видеть!Одно так точно сделал и не раз... (это про дерево). А второе и третье в процессе. С домом то попроще, дострою. А вот выростить сына... Это занятие долгое и кропотливое!.. А что?
petulya Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Привет. Рад видеть!Одно так точно сделал и не раз... (это про дерево). А второе и третье в процессе. С домом то попроще, дострою. А вот выростить сына... Это занятие долгое и кропотливое!.. А что? просто спросила.молодец.рада тебя видеть.помню как мы дрались.вот времена то были сколько твоим лет?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: я хочу что бы они были и у меня.... и я сейчас не про фотки говорила.. а про то что бы продолжить начатое.... в темах))))) п.с. ты хоть иногда смотри в верхний правый угол)))) Про угол - лады, постараюсь. А про компромат... так ты думаешь эти люди дадут нам с тобой на виду поразвлечься?!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 petulya сказал: просто спросила.молодец.рада тебя видеть.помню как мы дрались.вот времена то были сколько твоим лет? Старшему пять с половиной, младшей год и одиннадцать месяцев... Красавцы! P.S.: Ты, кстати, первая, кто на меня напал, сразуже, как только я на Пипетке зарегился.
petulya Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Старшему пять с половиной, младшей год и одиннадцать месяцев... Красавцы! P.S.: Ты, кстати, первая, кто на меня напал, сразуже, как только я на Пипетке зарегился. ну хоть в чём то я первая это хорошо. а как в жизни?счастлив?
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Про угол - лады, постараюсь. А про компромат... так ты думаешь эти люди дадут нам с тобой на виду поразвлечься?! ну может и дадут не знаю.. надо просто тему создать что бы темы не засорять......))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 petulya сказал: ну хоть в чём то я первая это хорошо. а как в жизни?счастлив? После последней моей "тёмной полосы" светлая затянулась и это не может не радовать!.. Да, я думаю, что счастье не обошло меня стороной.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: ну может и дадут не знаю.. надо просто тему создать что бы темы не засорять......)))) Можно и так, но пока мне нужно отлучиться на часок-другой.Извините.
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Можно и так, но пока мне нужно отлучиться на часок-другой.Извините. ну отлучись.. коль не шутишь...... а я вот думаю чем бы мне заняться.. дома...
petulya Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: После последней моей "тёмной полосы" светлая затянулась и это не может не радовать!.. Да, я думаю, что счастье не обошло меня стороной. это радует.ну что же.удачи тебе
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 casper сказал: ну отлучись.. коль не шутишь...... а я вот думаю чем бы мне заняться.. дома... Начинай с душа...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 petulya сказал: это радует.ну что же.удачи тебеСпасибо! Приятно.
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Начинай с душа... там скучно одной..... а я не знаю где все мои утята))))
Цербер Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 БРАТ, CASPER ТЕБЯ И ЗДЕСЬ НАШЛА?! ВО БЛИН ХВАТКА!
casper Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Цербер сказал: БРАТ, CASPER ТЕБЯ И ЗДЕСЬ НАШЛА?!ВО БЛИН ХВАТКА! что значит нашла... он и не терялся..... просто у меня был длительный отпуск.. п.с. а хватка у меня что надо.....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 casper сказал: что значит нашла... он и не терялся..... просто у меня был длительный отпуск.. п.с. а хватка у меня что надо..... Я очень даже и не особо блин теряться хочу...
casper Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Я очень даже и не особо блин теряться хочу... вот и умница.... а что ээто у твоего братца такой интерес????
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 casper сказал: вот и умница.... а что ээто у твоего братца такой интерес???? Он переживает за меня просто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти