Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Извини,я с темы про размеры не сразу переключился.Смысл был прост даже если? тебя раскормить качество не пропадёт(так доходчиво?) О каком качестве речь? О качестве плюшек?... Согласен. Плюшки должны быть качественные! Чтоб одной-двух хватало... чтоб не разъедаццо особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тута ты не прав.Я хоть и похудее некоторых(не тебя конечно) ,но пива в меня влазит тоже немало.А комплекс у меня один как бы везде успеть и потом выспаться. Каждому своё, Бран. Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то ест, а кто-то жрёт, кто-то пьёт, а кто-то хлебает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 I remember a wonderful instant, before me you were, as Memoletnoe an image, ка the genius of pure beauty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 орнлвчкопернщ jglkhjdljioerge gkgjijsklzjngkihgo fegh nkjghijgklihgoihgklhgoijtowijtejtiohghgoiuerghoerihge ghlksdfhgrehgiurhtuihrgiurh nrkgjhirohtiojfgiowehgoi kjshkguhrkghrkjghroghkejrgheruh erghirewohgiohg ловаропроипокгрп ркугпраопшрщкаошу7цраылвомиры мтлопиргаполпиргшапп оурагшпрршщ рцгепцарпцущшо опыгшапцшг а ерцпрщушацпа щцшацп арцщецкаоцщз длатрщцрецацр кцщшцпщ зшпоппгоузоп окузшгпогп цопщшкщпоу щшерщдукщпр цщещц юдэхкупощушцозапц!пко ерепушр цш щшцщ цщ!!!!!!!бьопшукщпукшр пьук пкущшпукрпукшпрукгпдпукрпцlejhoutehjrth 111111jfojutge tege/. Я общаюсь с вами на не понятном мне языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Доктор, ты убил себе моск. Пушкина шли на йуХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Высшая!... Даже когда капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 На фото не каприз,а обида.Дети своей мимикой не умеют играть. Лёня за каждую её слезинку ты обязан удавить! Дети должны только смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 На фото не каприз,а обида.Дети своей мимикой не умеют играть.Лёня за каждую её слезинку ты обязан удавить! Дети должны только смеяться! а вот и не подеретесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а вот и не подеретесь!! В войне да,а в жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В войне да,а в жизни нет. а говорил взрослый... а до сих пор дерешся... так вот если намерен жениться..... я войнушку не приветсвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а говорил взрослый... а до сих пор дерешся... так вот если намерен жениться..... я войнушку не приветсвую Войнушка в воскресенье закончится.Должен же я пиписьками померяться перед женитьбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 На фото не каприз,а обида.Дети своей мимикой не умеют играть.Лёня за каждую её слезинку ты обязан удавить! Дети должны только смеяться! Не, Бран, может ты от части и прав, но не полностью. Это каприз, перешедший в обиду. Но в большей степени это всё-таки каприз с её стороны... Я то знаю, сам фоткал.А удавить за неё желающих УЖЕ много. Что будет дальше?... У неё старший брат есть, который в пять с половиной лет души в ней не чает и даже не ревнует её ко мне, настоящий мужичёк такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В войне да,а в жизни нет.... Сказал Бран и пошёл сломал Лёньке 3 меча!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а говорил взрослый... а до сих пор дерешся... так вот если намерен жениться..... я войнушку не приветсвую Теперь понял, Андрюха, почему мы уже больше двух лет просто переписываемся с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Войнушка в воскресенье закончится.Должен же я пиписьками померяться перед женитьбой!Я так понял, что в новой ты участие принимать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Войнушка в воскресенье закончится.Должен же я пиписьками померяться перед женитьбой! ну извините.. до воскресенья тогда не только на голых мужииков буду смотреть... Теперь понял, Андрюха, почему мы уже больше двух лет просто переписываемся с ней... а я думала потому что у тебя жена и дети...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я думала потому что у тебя жена и дети...... шудка йумора такая типо... Ты ж знаешь, я постоянно в этих блин войнушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 шудка йумора такая типо... Ты ж знаешь, я постоянно в этих блин войнушках... ну когда мы с тобой начинали.. там не быбло войнушек... потом зделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... Сказал Бран и пошёл сломал Лёньке 3 меча!.. Сломал не я,а мой шпион,хотя должен был больше. З.Ы Мужик должен отвечать за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я так понял, что в новой ты участие принимать не будешь? Если доберусь до компа то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сломал не я,а мой шпион,хотя должен был больше. З.Ы Мужик должен отвечать за свои слова. это ты только про войнушку??? Если доберусь до компа то буду. ах так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну когда мы с тобой начинали.. там не быбло войнушек... потом зделали))) Не, зая, из-за войнушки я на Пипетку и пришёл... А познакомились после моего неудачного выстрела тебе в голову... После чего ты (хоть и не воевала) напала на меня и дала мне... пиздофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не, зая, из-за войнушки я на Пипетку и пришёл... А познакомились после моего неудачного выстрела тебе в голову... После чего ты (хоть и не воевала) напала на меня и дала...мне пиздофф. даже так.. а я и не помню совсем....... зато помню самые яркие моменты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 даже так.. а я и не помню совсем....... зато помню самые яркие моменты)))) Я тоже помню... Замутим может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тоже помню... Замутим может? в теме???? в личке ты просто не отвечаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти