Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Русские не здаюццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Русские не здаюццо! Похоже нет ничего хуже чем когда Русские с Русскими воюют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Похоже нет ничего хуже чем когда Русские с Русскими воюют! Пиздец! Мы обречены!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пиздец! Мы обречены!.. Зато и победят неприменно Русские! Не расстрайвайсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Зато и победят неприменно Русские! Не расстрайвайсо) Как я понял, уже кое-кто не много победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 гидрапон есть в Белоруссии?и скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 гидрапон есть в Белоруссии?и скока стоит?Может где и есть, но мне лично не попадался.У меня вот соседа зовут Ахмэт Гидрапонович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 гидрапон есть в Белоруссии?и скока стоит? А што эта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 гидрапон есть в Белоруссии?и скока стоит? Дохтор, нарисуйся! Йоптысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Водку буш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Водку буш?))) Я буду. А Лёнька вотку не пьёт, потому что типо пьянтос. ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 гидрапон есть в Белоруссии?и скока стоит? Есть. Двадцон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ПребеД Блядорусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Апядь нажралсо! Пребед, пребед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Апядь нажралсо!Пребед, пребед... Болею мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Болею мля.. Прекрасчай ты это!Лекарство знаешь? Привет, Моторкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 так я не поняла тут распрашиваем Леньку о всех егогрешках.. и его жизни... или о том о сем беседуем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А што эта?.. гидрыч-это солидно 2 напаса и люля-кебаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вотка-зло,марихуана тоже не подарок,но хоть на утро встаешь не так плохо! спиртное нужно бухать вмеру,как и план предел есть,достичь предела и стоп,тода будет нормальн,а насилывать свой организм это плохо,а еще хуже хвастать потом,что мы выжрали 3 литра на 2-их это ваще лоховское занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 лучше плюшки и кофе, с утра! иниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 лучше плюшки и кофе, с утра! иниипёт! А ты чё фигуру не бережёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А ты чё фигуру не бережёшь? поэтому с утра.. что бережет...... не наночь глядя же плюшками баловаться.....( хм.. смотря каки еплюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, вообше, все эти... кондитерские изделия меня радуюд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 так я не поняла тут распрашиваем Леньку о всех егогрешках.. и его жизни... или о том о сем беседуем?? Начинай тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Начинай тогда... как твои красавици??? и старший??? хочу фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти