Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: ОМыч, в Москве (прикинь) ни разу не был... Не знаю... Я до 25 мая в отпуске, но по семейным - напряг. Докторюга звал как-то... Да и сам обещал заехать. Что с ним, не знаешь? Знаю. Всё в порядке. Машину купил, теперь выйобуеццо. Судя по некоторым косвенным признакам, в настоящее время - в говно.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Знаю. Всё в порядке. Машину купил, теперь выйобуеццо. Судя по некоторым косвенным признакам, в настоящее время - в говно. Рад за ниго! И за то, што машину купил тоже! Привет ему! А говноедыч што? Чиго они не здесь?
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Рад за ниго!И за то, што машину купил тоже! Привет ему! А говноедыч што? Чиго они не здесь? Ну они вообще-то здесь, но так, эпизодически... Говноед отдался в офисное рабство, и теперь очень переживает. А чтобы его переживания не слишком сказывались на психическом здоровье местных юзеров, отводит душу на другом сайте.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну они вообще-то здесь, но так, эпизодически... Говноед отдался в офисное рабство, и теперь очень переживает. А чтобы его переживания не слишком сказывались на психическом здоровье местных юзеров, отводит душу на другом сайте. Так кто к кому в гости едет?
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Так кто к кому в гости едет? Ну лучше конечно ты к нам. Хотя, я и не исключаю, что как-нибудь сдуру доеду до Белоруссии. Туда, к счастью, пока документов никаких вроде не надо делать... А то вот я очень бы хотел съездить в Прибалтику на сходку, но нифига не поеду по причине совершенного отсутствия времени и желания делать новый загранпаспорт, а потом ещё и визу получать.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну лучше конечно ты к нам. Хотя, я и не исключаю, что как-нибудь сдуру доеду до Белоруссии. Туда, к счастью, пока документов никаких вроде не надо делать... А то вот я очень бы хотел съездить в Прибалтику на сходку, но нифига не поеду по причине совершенного отсутствия времени и желания делать новый загранпаспорт, а потом ещё и визу получать.Не. Документоф не надо пока. Мы ж блин брацкие народы йоптысь!Короче, собирайтесь всей гоп-компахой вашей Котловской и... ну Беларусь покорять!
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ой-ой! Какие люди! Сто пудоф какой-то бунт мутижЪ! Тссс! Попалишь... хD Лёнька Пантелеев сказал: Цербер... влюбилсо. йоптыть. Серьёзно? В смысле, надолго? Го к нам в гости - Пуша холодец сварит...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 А.Е. сказал: йоптыть. Серьёзно? В смысле, надолго? Го к нам в гости - Пуша холодец сварит... Брат с женой разбежался. Сейчас с Алёнкой мутит. По-ходу серьёзно.Компа у него пока нет(оставил жене, типо как парень нормальный). Только что говорил с ним по телефону, привет тебе. Типо всех помнит и айлавит там, все дела... В гости к вам?... Это куда? В Новгород?
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Брат с женой разбежался. Сейчас с Алёнкой мутит. По-ходу серьёзно.Компа у него пока нет(оставил жене, типо как парень нормальный). Только что говорил с ним по телефону, привет тебе. Типо всех помнит и айлавит там, все дела... В гости к вам?... Это куда? Брату тож привет передавай. Что с женой разбежался... Не зная жены, не знаю, пособолезновать или поздравить. Скажи, что мы с ним! К нам - это в Великий Новгород. А то что то тока Питер и Москва активность пока только проявляют. (((
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 А.Е. сказал: Брату тож привет передавай. Что с женой разбежался... Не зная жены, не знаю, пособолезновать или поздравить. Скажи, что мы с ним! К нам - это в Великий Новгород. А то что то тока Питер и Москва активность пока только проявляют. ((( Сложно это всё... Хотя очень бы хотелось!P.S.: У меня ещё надзор не закончился. (((
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Сложно это всё... Хотя очень бы хотелось!P.S.: У меня ещё надзор не закончился. ((( Жизнь впереди долгая, Бог даст - свидимся.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 А.Е. сказал: Жизнь впереди долгая, Бог даст - свидимся.Согласен. Было бы желание!
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Согласен. Было бы желание! Есть))) С тобой - с удовольствием бы потрещал.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 А.Е. сказал: Есть))) С тобой - с удовольствием бы потрещал.Прости, я выпадаю................... Последний был такой какой-то крепковыатыхапарьь.
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Прости, я выпадаю................... Последний был такой какой-то крепковыатыхапарьь. А как переводится последнее трудное читаемое слово, стесняюсь спросить?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуша сказал: А как переводится последнее трудное читаемое слово, стесняюсь спросить?Да не подрасчитал вчера силёнки... Лишнего хапнул...
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Да не подрасчитал вчера силёнки... Лишнего хапнул... Сегодня-то как? Не штормит? Сушнячок не мучает?
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Да не подрасчитал вчера силёнки... Лишнего хапнул... Хыпнул это в смысле выпил или в смысле курнул?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Хыпнул это в смысле выпил или в смысле курнул? Ну дык я ж не пью...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Ну дык я ж не пью... И не курю, кстати...
apriori Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Милая сказал: так чего ж лишнего ты хапнул??? Что то Лёнька в показаниях начал путаться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 stalev сказал: Что то Лёнька в показаниях начал путаться Я не говорил, что я вообще ничего не курю. Но никотин забросил уже больше года назад.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Милая сказал: И алкоголь тожа, а если вперемежку с никотином - хуже цианида!!!Полностью с тобой согласен. Стараюсь не употреблять, но не всегда получаеццо...А пить я не умею. То, что больше литра пива это сначало много, а потом уже мало...
Мансур Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ленька Пантелеев - а вы когда в войне сдаваться будете? ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти