Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ОМыч, в Москве (прикинь) ни разу не был... Не знаю... Я до 25 мая в отпуске, но по семейным - напряг. Докторюга звал как-то... Да и сам обещал заехать. Что с ним, не знаешь? Знаю. Всё в порядке. Машину купил, теперь выйобуеццо. Судя по некоторым косвенным признакам, в настоящее время - в говно.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Знаю. Всё в порядке. Машину купил, теперь выйобуеццо. Судя по некоторым косвенным признакам, в настоящее время - в говно. Рад за ниго! И за то, што машину купил тоже! Привет ему! А говноедыч што? Чиго они не здесь?
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Рад за ниго!И за то, што машину купил тоже! Привет ему! А говноедыч што? Чиго они не здесь? Ну они вообще-то здесь, но так, эпизодически... Говноед отдался в офисное рабство, и теперь очень переживает. А чтобы его переживания не слишком сказывались на психическом здоровье местных юзеров, отводит душу на другом сайте.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну они вообще-то здесь, но так, эпизодически... Говноед отдался в офисное рабство, и теперь очень переживает. А чтобы его переживания не слишком сказывались на психическом здоровье местных юзеров, отводит душу на другом сайте. Так кто к кому в гости едет?
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Так кто к кому в гости едет? Ну лучше конечно ты к нам. Хотя, я и не исключаю, что как-нибудь сдуру доеду до Белоруссии. Туда, к счастью, пока документов никаких вроде не надо делать... А то вот я очень бы хотел съездить в Прибалтику на сходку, но нифига не поеду по причине совершенного отсутствия времени и желания делать новый загранпаспорт, а потом ещё и визу получать.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну лучше конечно ты к нам. Хотя, я и не исключаю, что как-нибудь сдуру доеду до Белоруссии. Туда, к счастью, пока документов никаких вроде не надо делать... А то вот я очень бы хотел съездить в Прибалтику на сходку, но нифига не поеду по причине совершенного отсутствия времени и желания делать новый загранпаспорт, а потом ещё и визу получать.Не. Документоф не надо пока. Мы ж блин брацкие народы йоптысь!Короче, собирайтесь всей гоп-компахой вашей Котловской и... ну Беларусь покорять!
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ой-ой! Какие люди! Сто пудоф какой-то бунт мутижЪ! Тссс! Попалишь... хD Цербер... влюбилсо. йоптыть. Серьёзно? В смысле, надолго? Го к нам в гости - Пуша холодец сварит...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 йоптыть. Серьёзно? В смысле, надолго? Го к нам в гости - Пуша холодец сварит... Брат с женой разбежался. Сейчас с Алёнкой мутит. По-ходу серьёзно.Компа у него пока нет(оставил жене, типо как парень нормальный). Только что говорил с ним по телефону, привет тебе. Типо всех помнит и айлавит там, все дела... В гости к вам?... Это куда? В Новгород?
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Брат с женой разбежался. Сейчас с Алёнкой мутит. По-ходу серьёзно.Компа у него пока нет(оставил жене, типо как парень нормальный). Только что говорил с ним по телефону, привет тебе. Типо всех помнит и айлавит там, все дела... В гости к вам?... Это куда? Брату тож привет передавай. Что с женой разбежался... Не зная жены, не знаю, пособолезновать или поздравить. Скажи, что мы с ним! К нам - это в Великий Новгород. А то что то тока Питер и Москва активность пока только проявляют. (((
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Брату тож привет передавай. Что с женой разбежался... Не зная жены, не знаю, пособолезновать или поздравить. Скажи, что мы с ним! К нам - это в Великий Новгород. А то что то тока Питер и Москва активность пока только проявляют. ((( Сложно это всё... Хотя очень бы хотелось!P.S.: У меня ещё надзор не закончился. (((
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Сложно это всё... Хотя очень бы хотелось!P.S.: У меня ещё надзор не закончился. ((( Жизнь впереди долгая, Бог даст - свидимся.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Жизнь впереди долгая, Бог даст - свидимся.Согласен. Было бы желание!
А.Е. Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Согласен. Было бы желание! Есть))) С тобой - с удовольствием бы потрещал.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Есть))) С тобой - с удовольствием бы потрещал.Прости, я выпадаю................... Последний был такой какой-то крепковыатыхапарьь.
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Прости, я выпадаю................... Последний был такой какой-то крепковыатыхапарьь. А как переводится последнее трудное читаемое слово, стесняюсь спросить?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 А как переводится последнее трудное читаемое слово, стесняюсь спросить?Да не подрасчитал вчера силёнки... Лишнего хапнул...
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Да не подрасчитал вчера силёнки... Лишнего хапнул... Сегодня-то как? Не штормит? Сушнячок не мучает?
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Да не подрасчитал вчера силёнки... Лишнего хапнул... Хыпнул это в смысле выпил или в смысле курнул?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Хыпнул это в смысле выпил или в смысле курнул? Ну дык я ж не пью...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Ну дык я ж не пью... И не курю, кстати...
apriori Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 так чего ж лишнего ты хапнул??? Что то Лёнька в показаниях начал путаться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Что то Лёнька в показаниях начал путаться Я не говорил, что я вообще ничего не курю. Но никотин забросил уже больше года назад.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 И алкоголь тожа, а если вперемежку с никотином - хуже цианида!!!Полностью с тобой согласен. Стараюсь не употреблять, но не всегда получаеццо...А пить я не умею. То, что больше литра пива это сначало много, а потом уже мало...
Мансур Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ленька Пантелеев - а вы когда в войне сдаваться будете? ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти