Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 kabanchik-sas сказал: О, приедешь - звони. Обязательно! Если, конечно, ничего не поменяется.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) 17-го августа, утром, будем в Питере. Я с Алеськой и Цербер с Алёнкой Как там у вас с жильём? Нужно будет на две ночи... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Лёнька Пантелеев
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Всё, забрал своих зайцев из роддома Теперь вокруг меня ещё на одну ДАМУ больше!
Звездец Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Лёнька Пантелеев сказал: Всё, забрал своих зайцев из роддома Теперь вокруг меня ещё на одну ДАМУ больше! Ух ты!!!! Поздравляшки ваше прекрасное семейство!!! Вы такие умнички!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 <ЯR> сказал: Маладсы! Поздравляю! Как назвали? Анна Денисовна Аннушка Анюта)
Nux Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Лёнька Пантелеев сказал: Всё, забрал своих зайцев из роддома Теперь вокруг меня ещё на одну ДАМУ больше! Так вот почему тебя долго не было Я думал, что ты водку пьешь, а ты как выясняется делом занимался Проздравляю!
Тиамат Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Офигеть, как поздравляю!!!! Всем здоровья!!! Папочке терпения!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо, ребята! Приятно. P.S.: NUX, водку я уже лет шесть-семь как не употребляю вообще Она плохо на меня влияет...
ил72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Оппа , поздравляю. Хорошщо, что у белоруссов все чотко . )))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 илюша сказал: Оппа , поздравляю. Хорошщо, что у белоруссов все чотко . ))) Ну, не стОит уже аж так обобщать, наверное...Спасибо, Илюша!
Ігор Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Лёнька Пантелеев сказал: Анна ДенисовнаАннушка Анюта) Поздравляю!!!треть назва мне знакома... мою старшую так звать...))
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Лёнька Пантелеев сказал: Спасибо, ребята! Приятно.P.S.: NUX, водку я уже лет шесть-семь как не употребляю вообще Она плохо на меня влияет... Результат очевиден
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Пойдём с Цербером сгоняем на Армина... Кто-нибудь ещё из Беларусов собирается? P.S.: Кстати, а где НАТАХА?!!! Не нашёл даже её следов...
kabanchik-sas Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Денис!! От всей души поздравляю, извини что с опозданием. Не видел.
<ЯR> Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Лёнька Пантелеев сказал: Пойдём с Цербером сгоняем на Армина... Кто-нибудь ещё из Беларусов собирается? P.S.: Кстати, а где НАТАХА?!!! Не нашёл даже её следов... Ушла после наездов ЕК... Ищи ее на Фейсбуке, если нужна наводка - черкни в личку
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 kabanchik-sas сказал: Денис!! От всей души поздравляю, извини что с опозданием. Не видел. Спасибо, Кабан! Цитата Ушла после наездов ЕК... Ищи ее на Фейсбуке, если нужна наводка - черкни в личкуsmile.gif Жаль... На ФБ я её сам найду... P.S.: Заебали эти "Петрушки"...
askynia1 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Лёнька Пантелеев сказал: Пойдём с Цербером сгоняем на Армина... Кто-нибудь ещё из Беларусов собирается? Castel-13 (Брестский), вроде как собрался
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 askynia1 сказал: Castel-13 (Брестский), вроде как собрался Не знаю как его выцепить, да ещё и без нежелательного элемента... Кастл, если будет желание увидеть нас с Цербером - набирай, с удовольствием с тобой встретимся)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Это был сумашедший кайф!...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Минск-Арена - взорвана) Полный зал беларусов и зарубежных гостей... Все ДиДжеи были на высоте, имхо... Армин - ваще красава) Делает фотку на память... Вот она, взята из его твита: Кастла13 не встретил... жаль) Фотки (мои) - калечные, но... есть хоть парочка) В двух словах Очень порадовал танцующий ОМОН) Вообще, охрана была очень добродушной) На фестивале встретил несколько инвалидов... Один на костылях, второй на коляске... Вот это любовь к транс-музыке... В общем, впечатлений КУЧА Полезно бывает встряхнуть старые кости...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Открыл шенген на месяц... С 16.08. до 15.09. 17.08. еду с Алеськой в Европу по делам на три дня. Потом есть шанс поучаствовать в каком-нибудь замуте... Как вы, ребята?
Колхозник Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Лёнька Пантелеев сказал: Открыл шенген на месяц... С 16.08. до 15.09. 17.08. еду с Алеськой в Европу по делам на три дня. Потом есть шанс поучаствовать в каком-нибудь замуте... Как вы, ребята? Всегда рад гостям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти